C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Майя и дракон

Жила девочка Майя в сказочном лесу. Любила животных и дарила им своё тепло.
Бродила целыми днями она, по сказочному лесу, где жила.В ручье умывалась и воду брала. В лесу собирала еды для себя. Но вот однажды утром пошла она в лес. И встретила там раненого дракона из сказки чудес. Он был не много грустным с раненым крылом. В его крыле торчало острое копьё. Он от бессилия и усталость весь изнемог.
В глазах были слёзы, такие, что увидеть каждый смог. Майя нежно, ласково обняла его, дала испить водицы той, что брала в лесу она.Рана затянулась в миг у него и от радости он взвился и улетел. Не прошло и года он к ней прилетел. Одарил подарком, за жизнь спасённую ему. Колечко не обычное в виде кота, где радужно сияли два глаза.
Но Майя не хотела, чтоб он улетал. Ведь ей с ним было весело и радостно всегда.Она одела колечко то на рог его и в знак любви и дружбы сей приняла его.Теперь они всё время с ним вместе живут. Радуются и песни поют. Хоть и на вид дракон хмурится иногда, но в сердце всё же любит девчонку нашу любя.


Автор: Harizm  изо


Рецензии