Как изменить Америку?

Мне понравилось, как ответил находчивый Соловьев в своей программе по ходу обсуждения мировых проблем на недоуменный вопрос Пархалиной Татьяны Глебовны, кандидата исторических наук. заместителя директора по научной работе Центра научно-информационных исследований глобальных и региональных проблем.

В частности она спросила, что мы, Россия, будем делать, когда Трамп уйдет, (то есть когда истечёт его президентский срок), а так называемый «трапизм» все равно останется и после его правления?

Можно догадываться, что Татьяна Глебовна имела ввиду под «трампизмом», то есть «трампизм» - это наглый и безапелляционный выход Америки из всех договорённостей по безопасности в Европе а далее и диктат Америки по любым политическим и экономическим вопросам по всему миру.

Соловьев ответил, что, если он не ошибается, то Америка «заболела» «трампизмом» еще в то время, когда была написана Декларация о независимости США, то есть аппетиты американских олигархов уже развились до немыслимых размеров в то незабвенное время.

Вот потому, «трампизм» был, есть и будет, то есть нам с ним жить до скончания века, пока существует Америка, такая Америка, а вот изменить Америку, кто и как сможет?

Вот это главный вопрос судьбы мира, как изменить Америку, как изменить, поставить на место олигархов Америки, которые сейчас качают повсюду свои права, пользуясь экономической и военной мощью своего государства?

Я тут ранее все обращался к народам мира, чтобы они вышли на улицы и потребовали от олигархов вести себя нормально и цивилизованно, не хапать не в себя, отдавать большую часть своей прибыли государству и своему народу, не вкладывать деньги в вооружение, тем самым подталкивая мир к ядерной катастрофе, но по всей видимости я, признаюсь, ошибался, ибо народы этого никогда не смогут сделать, как бы я этого не хотел, как бы я народы мира об этом не просил, значит, нужно искать другие способы заставить олигархов Америки взяться за голову и перестать нагнетать международную обстановку, доводить ее до абсурда, когда уже ни о чем невозможно будет договориться, а только ощетиниться ракетами, и в любой момент американцы могут пульнуть Першингами и Томагавками в сторону мирной и порядочной России.

Из нашей близкой российской истории я, кстати, вспоминаю, как, каким образом, радикальным способом Путин привёл в чувство наших российских олигархов, для этого он их созвал на серьёзное совещание, где поставил все точки над «i», определил, кто хозяин в доме, после чего наши олигархи стали как шелковые, без государственного ока ничего себе плохого больше не позволяли, вот потому политика России начала подчинятся разуму, без приказа Путина ничего не делалось, а Путин - парень с головой, глупости командовать не будет, он воспитан в духе любви к Родине и к своему многонациональному народу.

И вот у меня в моей чумной голове созрел план, рисковый и довольно радикальный ..

А что, если Путин вместо того, чтобы напрасно надеяться на придурка Трампа, (на сумасшедший Конгресс США и на не менее сумасшедший Сенат США, на непредсказуемый Госдеп, мол, они одумаются и пойдут в своей агрессивной политике на попятную, уберут подальше ракеты от наших границ; на деле, а не на словах, подружатся с Россией, и все вопросы будут решать только вместе и только на взаимовыгодных условиях, то есть, вам и нам половина), он просто напросто пусть соберёт всех самых могущественных олигархов Америки - это по моим подсчётам где-то около одной сотни семей - то есть в шикарном зале можно это спокойно организовать, и нам этом совещании обговорить все спорные вопросы, где Россия мешает им и в чем, почему они считают так, а не иначе, и тут же жестко рассказать о кровных интересах России, а если эти олигархи Америки не согласятся с мнением, категоричным предложением Путина о мире и дружбе, то Путин должен предупредить американских олигархов, что они рискуют своей личной жизнью, ибо на кону стоит человеческая цивилизация, если они не умерят своих аппетитов, то мир пойдёт, покатится под откос, вот потому для Путина легче всех их безумных по одиночке приговорить к смертной казни, чем начинать ядерную мировую войну, в которой погибнет все человечество, лучше убить сто наглых и беспардонных, бессовестных людей, самых богатых граждан Америки, чем рисковать жизнью миллиардов людей всей планеты!

И тогда, эти американские олигархи струсят, для них естественно своя рубашка ближе к телу, подожмут свои хвосты, и не будут давить на государственные органы США, заставляя последних вести агрессию против Россию, США повернётся лицом к России и мир будет спасён и спасён одним человеком, и этим человеком станет никто иной, как наш Владимир Путин, президент РФ.

Это самый реальный путь решения мировой проблемы начала нежелательной для всего человечества ядерной мировой войны, нужно только вернуть разум американским олигархам посредством силового нажима со стороны Путина и при том в нашем случае личного нажима на каждого без исключения значимого в политике олигарха Америки,

Владимир Владимирович, пора Вам засучить рукава и начать действовать, призвать к ответу американских олигархов, поставить им ультиматум, либо они вернут, вышедшую их разумных берегов, политику США в нормальное дружественное русло по отношению к России, либо они все предстанут перед Богом, для этого у Путина есть все возможности и средства, одни головорезы отважного Кадырова чего стоят, им дай задание, они любого из-под земли достанут и приговорят к заслуженному наказанию!

Не думаю, что олигархи Америки обладают смелостью и отчаянным характером и таким же геройским поведением, у них явно поджилки затрясутся, и они всё сделают, что им скажет, предъявит наш Путин, тем более, он не будет требовать невозможное, просто по честному можно будет поделить мир, без взаимных претензий и подножек!

Слово за Вами, Владимир Владимирович, мы то верим, что Вы крутой у нас, уж более круче, чем какие-то там американские склизняки олигархи, прижать их к стенке для Вас, раз плюнуть?!


Рецензии