Секс и мастурбация

Не открою тайну если скажу, что все люди периодически занимаются мастурбацией,  даже тогда, когда их сексуальная жизнь полна и насыщена. (Кстати, именно тогда даже чаще.) В этом нет ничего постыдного и противоестественного. Нормальная психофизиологическая потребность в "разрядке", в получении оргазма, не более того. Если рассматривать этот вопрос применительно к женской мастурбации, то милые дамы используют для этого разнообразные приёмы, начиная от "ручного" или с применением разного рода "подручных" средств, и до  приобретённых в секс-шопах, "навороченных" гаджетов. Иногда это "действо" происходит быстро, впопыхах, когда ну уж совсем невмоготу, но чаще всего, в спокойной обстановке, наедине с собой, приняв удобную, и я акцентирую на этом Ваше внимание, привычную позу. Иногда ножки раздвинуты, иногда напротив, скрещены, сидя или лёжа на спине или на боку. У всех по разному, то-есть кому как удобно. Есть только одна закономерность - эта привычная поза обеспечивает такое состояние мышц малого таза, в особенности мышц влагалища, которое способствует оптимальному приливу крови к гениталиям и расположенным там чувствительным рецепторам. Как правило, эта привычная поза для мастурбации формируется ещё в детском возрасте, в пубертатный период. Кстати, мастурбация очень эффективна. Она позволяет женщине достичь оргазма за считанные минуты, если конечно та ни хочет растянуть чувственное удовольствие на более длительное время. То-есть, практически все женщины получают оргазм от самоудовлетворения. Так почему же большинство из них не получает его во время традиционного секса, а у некоторых возникают проблемы с тем, чтобы "кончить" даже в процессе профессионального массажа половых органов?
Я часто, перед тем как начать работать, задаю даме один очень нескромный вопрос, - "В какой позе Вы мастурбируете?". Дело в том, что моя задача, кроме того, чтобы дать женщине желаемую "разрядку" и чувственное удовольствие, ещё и "познакомить" её со с её телом и дать рекомендации относительно секса с её партнёром (мужем или любовником). Отсюда и этот вопрос про позу. Дело в том, что она очень важна. Поза для мастурбации становится "поведенческим шаблоном" (паттерном), задолго до того, как девушка начинает свою половую жизнь. Поэтому секс с мужчиной в какой-то, даже самой замысловатой позе "Камасутры", может быть безрезультатным. Дама конечно будет имитировать оргазм, чтобы не обидеть своего мужчину, но потом пойдёт в душ, и там сама всё "доделает" вручную. или используя струю тёплой воды. (Как женщины это делают я тоже наблюдал, но уверен, что знаю далеко не все секреты и "фишки". ) Так вот, почему я начал говорить о позе мастурбации. Потому что в реальном сексе позиция женщины в момент, когда мужчина производит фрикции, войдя в неё, должна быть максимально приближена к той, привычной для неё с детства позе, в которой она занимается самоудовлетворением. В противном случае, Вас ждет "облом" в 90% случаев сексуальных контактов. И не смейте стесняться сказать мужчине, как именно Вам хочется заняться ЭТИМ. Это не смутит любого нормального мужика, напротив, покажется ему весьма пикантным, милым проявлением доверия, и возбудит ещё сильнее. В общем, подходите к мастурбации вдумчиво. То-есть, старайтесь продумывать, как Вы сможете "адаптировать" свою привычную позу для мастурбации к реальному половому контакту. Возможно Вам придется как-то её постепенно изменить, если она уж слишком неудобна для Вашего партнёра.
(В.П.)


Рецензии