Корпоратив

В тот день был юбилей у фирмы .Офис украшен к мероприятию.

 В кафе напитки , закуски , музыка , танцы .
Лика принимала активное участие в танцах ,она почти не пила , немного пригубила коньяк , и сморщилась ,  никогда не пробовала коньяк  , до этого дня.

Эрик был весел и слегка пьян ..
У Лики слегка кружилась голова , то ли от танца то ли от коньяка , она не могла отказать в просьбе Эрику , выпить с ним.

Потанцевав  еще немного , Лика стала собираться домой , её немного качало .

Эрик предложил её проводить , ссылаясь на то , что живем в одном районе ...
Она согласилась ,  в таком головокружительном от коньяка состоянии , он была готова на все ...

Идя по улице , Лика держала его за руку , и наверно не осознавала до конца  что идут они вовсе не в сторону дома , а в офис... ( он находился почти рядом с кафе )

В кабинете был диван Эрик бережно посадил Лику и предложил , еще немного выпить , как  никак юбилей , она согласилась .  Лика допивала свои пол рюмки...

 Эрик выпил  рюмку , он притянул её к себе и начал ласкать и гладить её лицо и волосы  ...
Она не сопротивлялась ..

Его руки проникли к ней под блузку , а губы слились в поцелуи , в этот миг она была готова отдаться вся ему ..

Его руки скользнули по её телу и проникли в самое сокровенное ...
Поцелуй длился вечность ..
Лика застонала ...

Эрик  сказал ей ты пьяна , пойдем я отвезу тебя домой ...
Вызвав машину и сев рядом с ней , он обнаял её за плечи , и прошептал ей на ушко

Лика так ты еще девочка ??
Да -сказала она ....



 


Рецензии