10 заповедей Дервиша

Самый верный путь к благородству и самоочищению личности для всей элиты России.
    1.Отдать в фонд государства 40%, а лучше 50% (как в Голландии) от всех полученных и получаемых доходов.
    2.Вернуть землю народу.
    3.Дать жизнь 30 миллионному народу России доведенному до уровня плинтуса. Создать рабочие места за счет сельского хозяйства. Т.е. вернуть совхозы, Где захотят колхозы, кооперативы, в селах, хуторах, мелких городах.
    4.Перестать набивать карманы за счет нефти и газа. Эти ресурсы пренадлежат народам России.
    5.Ввести контроль (как в СССР) не только за качеством продаваемой продукции, но взять под контроль грабительское ценообразование. То есть строгое соблюдение стандартов, качества и ценообразования.
    6.Торговля убивает мелкие и средние сельхоз предприятия за счет кабального своевольного ценообразования. Магазины покупают за дешево, затовариваются, поднимают цены на 100-150-200 процентов. Грабят народ, а предприятия замерзают и разоряются.
    7.Отменить пожизненное назначение судей всех рангов. Восстановить выборность через 4-5 лет и не более. Если судья хороший, то его выберут на новый сорок. Россия – это не Америка, у нас иной менталитет. Хочешь как в Америке, плати зарплату как там и все налоги. А то, что надо элите, сделать для себя как в Америке, а для людей создают условия жизни как в Африке. Это подло.
   8.Партия, набравшая наибольшее количество голосов избирателей, получает 30% депутатских мест, а партии набравшие более 5% голосов получают по 20% депутатских мест. Партии набравшие от 0,3% до 5% голосов представляют свою партию, получив не более 5 депутатских мест.
   9.Прекратить оказывать материальную помощь другим государствам за счет народов России. У нас полно своих нищих, низкая рождаемость. Мы помним как все государства ждали гибели нашей сраны в 90-х годах. Они лодыри, у них в Африке 12 месяцев тепло, а у нас 8-9 месяцев холод. Давид Аронович Медведев, подаяния дают те, кто прочно стоит на ногах, а мы, у вас, стоим на коленях. Не забывайте!
   10.Запретить и забыть все виды рокировок в верхах и в регионах. Вы когда-то кричали, что надо выбирать не своих и преданных вам людей, а деловых, соответствующих, честных.
Проколовшиеся ворюги, назначаются президентом, на другие должности. Чуть было не развалили армию, массово уничтожались техникумы, ВУЗы, военные училища всех типов и профилей.
У России были прекрасные самолеты, отрасль самолетостроения. Америка и Израиль внедрили суперджет, и накрыли российскую авиацию! В.В. Путин, «старые знакомые» уничтожают вертолетостроение и МИ-8-17.
P.S. Настанет очередь царства добра. Первые станут последними. В человечестве водворится новый порядок. Зародыш этого великого пока незаметен.


Рецензии
Ох, Анатолий Дервиш, и замахнулся. А ведь вы и правы! Действительно, вновь подняв сельское хозяйство на должный уровень, мы получим снижение цен на продукты питания, значит и жизнь людей станет более стабильной и уверенной. То же и в промышленности. Да и давно пора вернуть все заводы и фабрики государству, а значит и народу, а не отдельным хозяевам. Где наше хвалёное "Мы - не рабы!" Как-то быстро всё забылось. Рабы и есть. И дети наши - рабы! Попробовали новый капитализм и хватит! Пора домой, где мы все были равны, все были - товарищи!

Александра Фёдорова-Росс   10.02.2019 23:14     Заявить о нарушении