Нейро-магия

         Нейро-магия
Воздействие  было   таким  легким  все  проникающим  и  очень  осторожным,  что – то   непонятное  протянуло  свои  щупальца,   проникая  и  посылая       импульс   в  головной  мозг.  Волхв  изначально  не  обратил  внимание ,  но  прислушиваясь  к  чему-то  постороннему, откинулся   на  спинку  кресла, пробежав  взглядом  в  тонком  измерение  по  этому  не  понятному  существу.   Странно то  как,  на  сущность  вроде  как  не  похоже.  Но  довольно интересно,   вот  и   след.   За  столом  сидит  довольно  молодая  особа   чертить   кружки  соединяя  их  линиями,  посылая   мысли  образы  и  усиливая  импульс.  Нейро-графика   прояснилось  в  голове  что ,за  хрень .  Ранее  так  на  клубок  ниток  или  на узел   накручивали  мыслеобраз, по  сути  техника  таже .  Интересно  и  чего  в  голове   у  ней,  так  деньги  корысть, секс  красивый  и  страстный  секс ,  управление …  Закрыть  поди  надо .  В  голове  раздался  голос  Велеса .
-   Ну  а  чего  можно  поиграть  с ней,    с  виду  вроде  как  хороша,  можно  регенерировать ее  энергии   и  возможно  направить  ее  энергию  в правильную  сторону. 
Волхв,  не  мешкая,  вернулся,  назад   уничтожив    мимоходом   сущность. На тонком плане  она  выглядела  старушкой  ,  тело  покрыто  не  понятно  какими   энергиями .  А  на  физике   довольное  миловидное  лицо,  тугая   коса ,  упругое  тело . Секс подсаживает  на  секс,  влюбляет  в себя  и  затем  технически  оставляет  без гроша.  Девушка  развивалась, овладела  магией, имеет  довольно  сильное  сознание,  чувствительна,  импульсивна  умна.
В  потоке  спустился  Велес -  Таких  как  она  единицы  довольно  серьезная  подготовка практика.  Конечно на  тебя заказ, одна бывшая ведьма   не  успокоится,  предложила  довольно  большие
  деньги, потом  накажем  ее,   мы Боги сами.  Но  эта  девочка  заказ  приняла , цель  разрушить твое сознание. Естественно   она  попытается  проникнуть  в  доверие и  сделать  свое  черное  дело. Закрыть ее  не  трудно ,для  тебя  пустяк .  Но  у  девочки   очень  хорошая  вегетативная система. Держать   импульс  на  мысли образе и  постоянно  чувствовать тебя,   довольно  интересно, на  это  необходимы   способности, таких  людей  не  так  много.  Есть  возможность  ее перепрофилировать .  Подыграем  ей, а  там  посмотрим .  Подумаешь  пару  ночей  не  поспишь .
  Она  приехала,  как  показалось  довольно быстро,  ее  новая  сущность  все  также  проникала  в  головной  мозг,   посылая   импульс,   пытаясь,  охватит  сознание. Волхв   ждал. Как  много  лицемерия  и  фальши, хотя  все  искренне  и  она  сама  поверила  в  то,  что  придумала.  Любовь  объятия,  поцелуи. Она  сама  любезность  соглашается  со  всем  и  сразу,   тут  же  пытаясь  подчинить  своей  воле .  Она  «любит» .
- Ты  такой  сильный  и  мощный  маг.  Настоящий  мужчина.
- Угу.  И мысленно   я  такой,    возможно на  что-то  еще  годен. Эта  мысль  успокаивает .  На  тонком  плане    дух –хранитель    с  Велесом  осматривают  ее  сознание ,  рассматривают  обнаженное  тело . Хороша  чертовка .  Волхв  ждал   вердикт  Бога .  Сознание  трещало  ,  пространство  наполнилось  искривленной  энергией.
- Ты  часто  уходила  от  мужчин.
Кокетливо  улыбается,  потягиваясь  в  постели.
- Последний   чуть  меня  не убил, но  я ушла.   
-Да,  ты  рискуешь. Нужно  быть  просто  хорошей . 
Вибрации,  подниму  ее  вибрации,   сделаю  их  повыше  возможно,   что-то  проясниться   или. 
-Она  твоя, все     делай,  что  хочешь,  не  чего  не  получиться  с ней.  Она  слишком   увязла,   не  выправить,  сознание  ограничилось,  Все  бесполезно.  Отправляй  ее  домой .  Закрой ее . Жаль  добрая  бы  ведьма получилась .
- Ну,  наконец.
 Голова  трещит.  Дурно-то  как.  Выдергиваю   щупальца,  снимаю   энерго сетку  с  головы,   чистя  сознание энергией  любви.  Сущность   сопротивляется   ,  уже  имея  осознанность .  Стихии  закрывают  ведьмочку,   последний  штрих  .  Ну  вот  и  все .
На улице  морозно.  Ночь  на  дворе .  Волхв   смотрит  в  ее  глаза  в  свете  фар  такси ,  наклонившись  целует  в  щеку,
-Прости,  если  что  не  так.   
Она  плюхается  на  сиденье,  в  глазах  слезы.


Рецензии