Враги и тщеславные люди

    Кто гадит Путину вообще и в интернете в частности?.. В первую очередь стараются сделать "разжишь" в мозгах у недалеких людей-обывателей, конечно, изощренные ненавистники России... Великая страна - хранительница праведной православной веры, которая, несмотря на всесторонние, глумливые "наезды" врагов, к их изумленной ненависти, все крепнет и уверенней располагается на своем законном, значимом месте Земного пространства, - всегда пугала и охлаждала врожденный захватнический пыл иноземцев...

    Но очень противно становится мне - бедняку поэту, который прожил свою жизнь по совести и своим трудом зарабатывал на пропитание себе, и своим близким, - за тех русских людей, которые живут в России в свое удовольствие, имея хорошие дома, легковые машины, стабильные пенсии, животы, из-за которых им не видно дороги под ногами, физиономии, которые трескаются от излишней упитанности - эти тщеславные особи, желающие "ради красного словца продать мать и отца", выходят в ленту "одноклассников" и продвигают посты явных разрушителей того благополучия, и стабильности, которое мы получили благодаря неимоверным усилиям скромного и разумного путеводителя - президента нашего Путина...

    Что вы можете получить вместо стабильности и постепенного, эволюционного расцвета России, взамен?.. Нищету, разруху, голод, оккупацию и уничтожение... Неужели непонятно вам, любителям показать свое мудрование, что своими перепостами вражьей пропаганды, вы становитесь соучастниками разрушения того блага, которым, слава Богу, простой народ все-таки обладает... Зарубите себе на носу, тщеславные люди, - кто не ценит то, что имеет - тот потеряет все... Как старуха у разбитого корыта у Пушкина...

                5.02.2019.


Рецензии