Синхроны восточного нового 2019 года

СИНХРОНЫ  Восточного  Нового  2019 года :
С 5.02.19г. по 16.02.19г. буду публиковать статьи по 12 синхронам Восточного Нового года, которые описывают семейные кармические долги 2019г., характеризующие личность, деньги, друзей и врагов, семью, любовь, работу и здоровье, партнеров и брак, большие деньги, управление судьбой, карьеру, исполнение желаний и перемены,тайны.

16.02.19г.суббота– соответствует – 12-ому дню Восточного Нового года (значение дня - «итоги, тайны») и  12 аркану Таро «Повешенный»( смысл  аркана – «отказ, обучение»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов  по  тайным  знаниям  в  2019г.  Синхроны  (знаки)   тайных  знаний  в 2019г. описаны в статье на https://www.facebook.com/:               
Владимир Киселев/10 ч. / 16.02.19г.·/
«Маленький мальчик по имени Нурбек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Нурбек!" Однажды мать Нурбека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела. Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю свою преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню. Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание. Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно. Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался , глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Нурбека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбоёб отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос. А Вы что действительно подумали, что Нурбек  стал  хирургом?»
Формула  синхрона  (знака) семейных кармических долгов  по  тайным  знаниям  в  2019г.: «Всё возвращается! Поэтому никогда не ставьте «крест» на человеке, он ведь тоже может поставить на вас крест!» «Если вам  хочется на ком-то «поставить крест», значит вы не верите, что сможете что-то изменить!»
Проверка по синхронам (16.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- почему вы «поставили крест» на человеке?
- а может быть это вы на себе «крест поставили»?
«Перезагрузка»: 16.02.19г / 13 лунный  день «Колесо» - коррекция судьбы через исправление ошибок прошлого :
!)Сделайте  рисунок «Моя судьба»: скажите  себе – «Это образ  моей судьбы!»  и  в центре нарисованного  круга поставьте точку, сосредоточьтесь  на ней и представьте, что из точки вырастает рисунок,  нарисуйте в круге этот рисунок.
2) рассмотрите  этот рисунок, поймите , что вам не нравится в нем, и исправьте.
3) изучите  исправленный  рисунок и  сформулируйте, как изменился образ вашей судьбы.  Продолжайте исправлять, пока вам хочется что-то исправить.
4) Опишите словами образ получившейся судьбы. Вам нравится?


15.02.19г.пятница– соответствует – 11-ому дню Восточного Нового года (значение дня - «исполнение желаний,  перемены») и  11 аркану Таро «Сила»( смысл  аркана – «могущество, умение достичь  невозможного»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по исполнению желаний, которые могут изменить вашу жизнь в  2019г.  Синхроны (знаки)  в  исполнения  желаний ведущих к переменам в 2019г. описаны в статье на zelv.ru:                «Мой отец и после смерти нервничал, когда мать пылесосила.»
«У нас в семье так повелось, что каждый день, после того, как папа приходил с работы, и садился перед телевизором, в ожидании вечерних новостей, мама включала пылесос и начинала уборку. Папа конечно возмущался, но ничего с этим поделать не мог. У мамы была мания убираться по вечерам. Так продолжалось на протяжении двадцати лет. Однажды, в наш дом пришла беда. Не стало нашего любимого папы и мужа. Это событие повергло всех близких и родственников в шок. Он был еще достаточно молод и полон сил.                Мама была всегда педантична в вопросах порядка. И не могла себе позволить пригласить в дом гостей, если там было хоть немного не убрано. После смерти папы она не изменила своих привычек, и продолжала каждый вечер убираться по привычной схеме. Однажды, во время очередной уборки, стал неожиданно моргать свет. По телевизору стали переключаться каналы. Мама страшно испугалась. Не знала, чего ожидать в следующую минуту. В итоге, все затихло. И так продолжалось каждый вечер, когда мама брала в руки пылесос. Маме пришлось изменить своим привычкам убираться в вечернее время. Теперь она убирается только днем, постоянно вспоминает о папе, и жалеет, что не сделала этого раньше.»
Формула  синхрона (знака) исполнения  желаний в 2019г.:             «Если исполнение ваших желаний доканывает  ваших близких, будьте готовы остаться в одиночестве!»
Проверка по синхронам (15.02.19г.) - задайте себе вопросы:
-  исполнение ваших желаний даст позитивный результат?
-  от каких желаний лучше отказаться?
«Перезагрузка»: 15.02.19г / 12 лунный  день «Сердце»/  работает вербальная магия, а значит «Импульсная магия» тоже, и магия пения и молитвы,а так же магия целительства с помощью природных стихий ( огня, воды, воздуха и земли), и магия  исполнения  чужих желаний. Проще всего в этот день сходить  в  церковь, чтобы  использовать церковную магию  для исполнения ваших желаний.




14.02.19г. четверг – соответствует - 10 ому дню Восточного Нового года (значение дня - «карьера») и  10 аркану Таро «Колесо Фортуны»( смысл  аркана – «удача, успех»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по успешной карьере  в  2019г.  Синхроны (знаки) - возможен ли успех  в карьере  в  2019г. описаны в статье на zelv.ru: «Вырвался из нищеты, но не обрел счастье»
«Практически все мои родственники были алкоголиками. Поэтому, у меня было далеко не самое лучшее детство. Я ненавидел праздники, поскольку на них постоянно происходили скандалы, после того как родственники сильно  напивались. Практически каждый мой день рождения заканчивался руганью и слезами. У нашей семьи не всегда хватало денег  на еду, но на алкоголь родители всегда находили деньги. Еще во время учебы в школе решил, что вырвусь из нищеты. После я смог окончить школу с отличием, а университет с красным дипломом. Далее я устроился на хорошую работу. Уже через десять лет у меня был свой бизнес, дорогая квартира в центре города и хороший автомобиль. Однако все это не приносит мне счастья. Иногда я очень завидую своим подчиненным, у которых есть свои семьи. Мне ведь и поговорить не с кем, кроме своего кота и собаки. Всю свое время я тратил на работу, поэтому у меня вообще нет друзей и девушки. Знакомые или родственники вспоминают обо мне только в тех случаях, когда им нужны деньги. С радостью отмотал бы время назад, чтобы все изменить. Однако понимаю, что об этом можно только мечтать. Сейчас мне хватает денег, и я смог выбраться из нищеты, но это не сделало меня счастливым.»

Формула  синхрона (знака): « В этом  году  вам покажется, что сделать карьеру проще, чем стать счастливым!  А  нужно просто  полюбить то, чего вы достигли. А когда полюбите – почувствуете себя счастливым!»  «И  уж если вы построили  свою карьеру, семью тоже сможете построить!»

Проверка по синхронам (14.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- считаете ли вы свою карьеру успешной?
- счастливы ли вы, что сделали карьеру?
-  мешает ли вам карьера иметь свою  семью?

«Перезагрузка»: 14.02.19г / 11 лунный  день «Корона»/  работает магия растений – чтобы  ускорить  свой  карьерный  рост, можно поливать  комнатные  цветы и радоваться  как они хорошо растут ( «совсем как моя карьера!»), а можно поставить в баночку  с водой луковицу и сказать ( 3 раза):  «Ты быстро растешь, а карьера моя растет быстрее!» И наблюдать,  как растет зеленый лук и растет ваша карьера!



13.02.19г. среда – соответствует - 9 ому дню Восточного Нового года (значение дня - «управление  судьбой») и  9 аркану Таро «Отшельник»( смысл  аркана – «самосовершенствование»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по самосовершенствованию  в управлении  судьбой в  2019г.  Синхроны (знаки) как вы можете самосовершенствоваться  в управлении  своей судьбой              в  2019г. описаны в статье на zelv.ru: « Живу в социальных сетях»
«Я могу для многих показаться странным человеком, но я не вижу смысла ходить на работу и зарабатывать деньги  на покупку недвижимости и прочих людских благ. Все потому, что я все это создал в своих социальных сетях. Здесь у меня есть все: загородный дом с прислугой, машина, хорошая работа с валютной зарплатой и все остальное, о чем в реальной жизни можно только мечтать! Я каждый день живу социальными сетями, обустраивая все новые возможности для бесконечного интернет существования и считаю, что я прав! Зачем нужна реальная жизнь, в которой возникает постоянно столько трудно разрешимых проблем?  Это не для меня! В интернете все гораздо проще и разумнее. Захотел создать дом – создал, захотел купить машину – купил, все настолько просто и слаженно, что придает мне безграничные силы на развитие материальных благ и новых целей, но только в интернете. Друзья и коллеги по работе для меня существуют только в социальных сетях. Причем, что мне больше всего нравится: если друг тебя не устроил, то его можно просто удалить и найти нового друга. В реальной жизни такое невозможно!              В общем, я живу как  мне  нравится  и ничего менять не хочу. Моя жизнь – социальные сети, в которых я делаю то, что хочется! я привык к  этому  и отвыкать не планирую!»
 Формула  синхрона (знака) как вы можете самосовершенствоваться  в управлении  своей судьбой  в  2019г: «Будьте  уверены  -  можно научиться  идеально  управлять своей судьбой!  Для чего же еще интернет?      Но, Господи! как же это скучно! Расслабьтесь и ждите  сюрпризов!  -  позвольте Богу  дать вам лучшее, из того что он может вам дать!»

Проверка по синхронам (12.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- верите ли вы, что Бог даст вам лучшее из того, что он может дать?
- или вы предпочитаете жить в интернете?

«Перезагрузка»: сегодня хорошо запланировать свой отпуск : выбрать маршрут  и сделать на телефоне заставку – фото того места, куда хотите поехать, отложить какие-то  деньги, записать в ежедневник , что нужно купить для отдыха. Неважно где  вы будете путешествовать! Главное, чтобы вам это место нравилось. Любое  путешествие  -  это  перемены в вашей жизни, и  этими переменами  управляете вы сами!Тренируйтесь!



12.02.19г. вторник – соответствует 8- ому дню Восточного Нового года (значение дня - «большие деньги») и 8 аркану Таро «Правосудие»( смысл аркана – «заслуженная награда»), и дает нам синхроны (знаки) семейных кармических долгов по взаимоотношениям с большими деньгам в 2019г. Синхроны (знаки) как вы можете заслужить большие деньги в 2019г. описаны в статье на zelv.ru: «Вот это повезло мужику»
«Мой отец рассказал мне один случай, который произошел в конце 70-х 20 века. Был у него сосед по гаражу - Валерка. Положительный во всех отношениях мужчина, не пьющий, добрый, дружелюбный. Отец периодически с ним общался по-соседски. У Валеры была страсть – он любил раритетные автомобили. Но это увлечение требовало больших капиталовложений. А Валера был обычным работягой, денег у него особых не водилось. Но за несколько лет ему все-таки удалось скопить определенную сумму и купить у кого-то старенький немецкий «Мерседес» 1938 года выпуска. Ездил Валерка на своем доисторическом авто по городу и гордился. Но вот незадача: вскоре он обнаружил, что пора менять покрышки. А то он ездит на старой резине 7 лет. Колеса уже почти лысые. Куда бы ни обращался Валерка, нигде не было подходящих к его «автодинозавру» покрышек. Ни одни покрышки советского производства не подходили. Тогда он отослал прошение в МИД, попросив разрешения заказать соответствующие покрышки в Германии. МИД дало добро. Валера написал в Германию в представительство «Мерседес». Из Германии ему пришел ответ, в котором содержалась просьба. Представители компании были удивлены, что кто-то в СССР до сих пор пользуется таким старым автомобилем их марки. Представители спрашивали у Валеры разрешения на то, чтобы использовать его историю в целях рекламы своих автомобилей. Валерка разрешил. Через пару недель Валере пришло уведомление с товарной станции. В нем работники станции приглашали его приехать и получить груз, пришедший на его имя из Германии. Валера обрадовался: вот оно – счастье! пришли, наконец, покрышки для его «ласточки». Схватил он мешок и помчался на станцию. А работники станции предъявили ему целый контейнер. Увидев, что находится в контейнере, Валерка обомлел. Там стоял новенький, только сошедший с конвейера, «Мерседес» последней модели. И к нему прилагалось письмо от представителей компании. Смысл письма заключался в следующем: «…Уважаемый ФИО, за использование вашей истории в целях рекламы нашего товара вам начислена премия в виде автомобиля. А покрышки для автомобилей того образца, который вам требуется, не выпускаются нашей компанией с 1940 года…».
Формулы синхронов (знаки) как вы можете заслужить большие деньги в 2019г: «Только когда любишь и ценишь, то что имеешь, можешь получить, то о чем можно только мечтать!»
Проверка по синхронам (11.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- цените ли вы то, что имеете?
- а о чем вы можете только мечтать?
«Перезагрузка»: полезно в этот день найти повод сходить в банк, чтобы «протоптать дорожку» туда, где водятся большие деньги; а так же хорошо бы получить некую сумму денег от мужа, работодателя, заказчика – весь год не будете испытывать нужды в деньгах!»


11.02.19г. понедельник – соответствует 7- ому дню Восточного Нового года (значение дня - «партнеры») и  7 аркану Таро «Колесница»( смысл  аркана – неожиданный поворот в судьбе, управление, манипуляции), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по влиянию партнеров на нашу жизнь в 2019г.                Синхроны (знаки) семейных    кармических  долгов по влиянию партнеров на нашу жизнь в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:                «Свадьба онлайн или жених по интернету»
«Кто-то знакомится в кафе, другие встречают свою судьбу на улице или на  дискотеке. А если не везет в реальной жизни, почему не поискать свое счастье онлайн, подумала моя подруга. И разместила анкету на известных сайтах интернет-знакомств. На скептические усмешки знакомых, мол, найдешь  какого-нибудь старичка с палочкой, а на фото был принц сказочный. Или еще чего доброго на маньяка какого-нибудь нарвешься. На что, Катерина  отвечала: « Если судьба моя там, в сети, обязательно объявится мой ненаглядный!» Первый жених оказался действительно на порядок старше, а фото выставил тридцатилетней давности. Катюша его изящно отшила, предложив познакомить его со своей  бабушкой. Кавалер номер два оказался женатым многодетным отцом, хорошо подружка его вовремя раскусила. А то было бы  не миновать разборок со второй половиной! Другая бы уже отчаялась и бросила эту затею, но Катюша твердо верила, что судьба ее где-то рядом. Никто не верил в ее затею, кроме нее самой и меня, ее лучшей подруги. Все говорили:  «Посмотри, сколько ухажеров тебя окружают, а ты ждешь какого-то виртуального!»        И были недалеки от истины: симпатичная и  бойкая подружка  ловко кружила голову сильному полу, даже не подозревая об этом. Но ни один не заставил ее сердце забиться настолько сильно, чтобы потерять голову от любви.  Но  однажды утром в ее дверь позвонили. На пороге стоял незнакомый симпатичный парень с букетом роз. Подруга была очень удивлена и  подумала, что он ошибся квартирой. Но нет, молодой человек потерял голову от Катюшиной фотографии и вознамерился ее найти. Это оказалось несложно, ему помогла служба в полиции. Катюша указала реальную фамилию и город проживания, ну и фото было свежим. Ему пришлось преодолеть не одну тысячу километров, чтобы найти нашу провинциальную красавицу. Из самой столицы приехал! Сказал, что интернет общение не для него, хочет лично познакомиться. Чем произвел неизгладимое впечатление на Катерину. Два дня они практически не расставались, гуляли, разговаривали. Теперь я часто навещаю мою подружку-москвичку, мамочку двоих замечательных детей. А ее супруг, который души в ней не чает, постоянно твердит, что мог не встретить своего обожаемого Котенка, если бы она не решилась на столь смелый поступок.»
Формула  синхронов  (знаков) семейных кармических долгов по влиянию партнеров на нашу жизнь в 2019г: «Только один  единственный  партнер  из  многих  может  совершить  неожиданный  поворот  нашей  судьбы!  Он   то   нам и нужен!  Его то мы и ищем! Ради этого и выходим за него замуж  или женимся!»
Проверка по синхронам (11.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- вы  понимаете, что хотите  изменить в своей судьбе?
- есть ли рядом с вами тот, кто может изменить  вашу жизнь как вам нужно?
- тот, кого вы выбрали, действительно может изменить вашу жизнь так как вам нужно?
 «Перезагрузка»: напишите в ежедневнике каких перемен ждете от партнера,
Опишите партнеров из которых вам можно выбрать  того, кто вам нужен, и обязательно сделайте сегодня  выбор! А дальше положитесь на судьбу! Потому что  11.02.19г.  соответствует – 8л.д. «Бабочка», который  имеет  свойство  материализации  идей!  Так что главное чтобы были идеи!



10.02.19г.суббота  – соответствует 6- ому дню Восточного Нового года (значение дня здоровье, работа») и  6  аркану Таро «Влюбленные»( смысл  аркана –любовь,счастье в любви, нет выбора»), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных кармических долгов по здоровью и работе в 2019г.                Синхроны (знаки) семейных    кармических  долгов по здоровью и работе в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:  «Эдик по прозвищу «катастрофа»
«У меня есть хороший товарищ по имени Эдик. Весельчак и балагур. Но  везде, где он появляется, что-то ломается или портится. Эдик ничего не делает намеренно, просто так получается. Из-за этого к Эдику пристало прозвище «катастрофа».И это происходит не только на работе!               
 Есть у Эдика любимая девушка Наташа. Он обожает ее до беспамятства. Эдик выше Натальи примерно на 2 головы. Чтобы поцеловаться, Эдику приходится или сильно нагибаться, или спускаться на 3-4 ступеньки ниже, или ставить Наташку на какое-то возвышение. Как-то отправились Эдик и Наташа гулять. В подъезде у Эдика случился приступ нежности. Он схватил Наташу на руки и хотел вынести из подъезда. Но подъездная дверь была уже, чем предполагал Эдик, и Наташка ударилась лбом о дверной косяк. Эдик опустил девушку на ноги и велел стоять на месте, пока он сбегает на улицу, принесет снег и приложит к ушибленному месту. Выходя из подъезда, Эдик с силой захлопнул за собой дверь. Второй удар для Наташи, которая одной рукой терла ушибленный лоб, а второй опиралась на дверной косяк, был полнейшей неожиданностью. Ладонь, по которой долбанула  дверь, сильно опухла. Ошалевшая от боли Наташка выбежала из подъезда и сунула руку в сугроб. Потом Эдик долго вымаливал у любимой прощение за свою неуклюжесть и растирал снегом ее лоб и руку. Наташка растаяла, вскочила на скамейку и нежно поцеловала Эдика. У Эдика случился новый прилив нежности. Он поднял на руки любимую и закружил. Но не стоит ходить зимой в кроссовках: очень скользко! В порыве страсти Эдик наступил на обледеневший участок дороги, балансировал секунд 5, потом понял, что в любом случае придется падать. Как истинный джентльмен, постарался  грохнуться на спину. Но законы физики решили иначе. В общем, Эдик всем своим нехилым весом упал на маленькую Наташу. Наташа сломала руку и сильно ударилась затылком. Через месяц, когда с руки Наташи сняли гипс, наступил ее долгожданный День рождения. В день Именин Наташа пришла из института и увидела, что в гостиной накрыт стол. Полы и кровать усыпаны лепестками род. Романтика! Сюрприз Эдика Наташе понравился. В комнату вбежал Эдик, вручил любимой букет роз, погасил свет, зажег свечи и бенгальские огни, протянул Наташе бокал шампанского и начал произносить тост. Закончив  красивый тост, он наклонился к Наталье, чтобы поцеловать ее. Немного забывшись в процессе поцелуя, он случайно коснулся бенгальским огнем волос Наташи. Волосы моментально вспыхнули. Запахло жженым. Спустя 3 секунды кострище на Наташиной голове погасло благодаря шампанскому, вылитому Эдиком. Злая, наполовину лысая, с залитыми сладким шампанским глазами именинница схватила кусок торта и вмазала им Эдику  по лицу. От неожиданности Эдик, ничего не видя в темноте, попытался  добраться к выключателю  и  нечаянно локтем долбанул Наташу по переносице. Нос был разбит… Прошло 11 месяцев. Нос у Наташи зажил, волосы отросли. Влюбленные, как и прежде вместе. Любят друг друга до безумства и с нетерпением ожидают следующего Наташиного Дня рождения!
Формула синхронов  (знаков) семейных кармических долгов по здоровью и работе  в 2019г.: «Иногда у нас нет выбора: чтобы быть вместе с тем кого любим и с кем счастливы, мы создаем себе проблемы  и даже рискуем  здоровьем !»
Проверка  синхронов  10.02.19г.: задайте   себе  вечером  вопросы:                - жертвуете ли вы своим здоровьем ради любимого?                -  жертвуете ли вы здоровьем ради работы?
-  у вас действительно нет выбора?
«Перезагрузка»: посетите сайт знакомств  или  сайт вакансий – может быть вам проще пожертвовать другом или работой , а здоровье сохранить?

  9.02.19г.суббота  – соответствует 5- ому дню Восточного Нового года    (значение дня – «любовь») и  5 аркану Таро «Папа»( смысл  аркана –«забота, помощь »), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных любовных кармических долгов  в 2019г.                Синхроны (знаки) семейных  любовных  кармических  долгов в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:  «  Вышла замуж за бомжа»
«Я  живу одна с собакой на съемной квартире, работаю допоздна. Недавно потеряла ключи от дома, и  расплакалась прямо  перед подъездом. Ко мне подошёл какой-то бомж и начал расспрашивать, что случилось. Я объяснила ситуацию, и он  принялся  искать  мои  ключи. Три часа мы ходили по  дороге от метро к подъезду  и обратно, и вскоре нашли пропажу. Поблагодарив бомжа, я расспросила, почему тот на улице живёт. Мужчина 9.02.19г.суббота  рассказал, что год назад приехал в наш  город  на заработки и в поезде у него украли сумку вместе с документами и деньгами. А родные живут в другой стране, и он не смог вернуться без паспорта домой, а на работу не взяли, вот и приходится  бомжевать. Мне стало жалко мужчину, и я решила помочь ему:  привела  домой, накормила, отмыла, переодела:  нашла  одежду  своего  бывшего парня и отдала нищему. После всех процедур Игнат (так зовут бездомного) стал вполне симпатичным. Он поблагодарил меня за всё и собирался уйти. Но я всё же решила помочь Игнату вернуться к нормальной жизни и предложила остаться. Через знакомых нашла ему  неофициальную работу. Несколько  месяцев понадобилось для восстановления  его  паспорта. Всё это время Игнат  жил у меня, помогал по дому, давал  деньги, даже сюрпризы мне делал  и  был очень внимательным, всегда расспрашивал о моем самочувствии. Вскоре он подарил мне кольцо и позвал замуж. И я согласилась. Впервые в жизни мне попался такой заботливый и внимательный человек!  Мы сыграли свадьбу, Игнат начал хорошо зарабатывать, и через пару лет мы купили себе  квартиру. Сейчас  я жду ребенка от любимого человека и совсем не жалею, что вышла замуж за бомжа. Он стал самым близким и родным человеком, который готов всё сделать ради меня.»
Формула синхронов  (знаков) семейных любовных кармических долгов  в 2019г. :  «Никогда  не  знаешь, где  потеряешь, а где найдешь! Бывает  ищешь ключи, а находишь  любовь! Выходит  - надо  постоянно  что-то  искать! Но главное!  -  внимательно наблюдать  кто ищет вместе с тобой »
Проверка по синхронам (9.02.19г.) - задайте себе вопросы:
- вы действительно нашли свою любовь?
-  может быть пора что-нибудь  потерять?
"Перезагрузка":хотите, чтобы вас любили,докажите что любите себя: сделайте, то что доставляет вам удовольствие!Надеюсь, что обязательно найдется тот, кто поможет вам в этом!

  8.02.19г. пятница– соответствует 4- ому дню Восточного Нового года    (значение дня – «семья, брак») и 13  аркану Таро «Смерть»( смысл  аркана –«конец отношений, разлука, »), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношениям  в семье  в  2019г.      
Синхроны (знаки) семейных  кармических  долгов по взаимоотношениям  в  семье в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:    «Когда жизнь ничему не учит»
«В институте на моем курсе училась девушка-сирота, звали ее Диана. Она приехала к нам из Грозного, где во время войны погибли ее родители и сестры. Естественно ее все жалели и помогали, кто чем мог. На втором курсе она влюбилась, забеременела и вышла замуж (именно в таком порядке). Ее муж оказался наркоманом и алкашом. Он ее бил, не давал денег на ребенка, оскорблял, устраивал дома тусовки. Диана не выдержала и ушла жить в студенческую общагу. Вся группа ее поддерживала, носила конспекты, сидели с малышкой, когда Диане нужно было куда-то отлучиться. Я тоже была среди ее близких подруг, которые оказывали ей посильную помощь. После окончания универа Диана уехала покорять Москву. В течение 5 лет она пару раз написала мне в соц.сети и на этом наше общение завершилось. И вот недавно она снова о себе напомнила. В переписке она сообщила, что вернулась в наш город и сняла квартиру. Но самое интересное, что вернулась она уже не с одним, а двумя детьми (второму только исполнилось полгода)! При этом мужа у нее как не было, так и нет. Она навязчиво приглашала приехать к ней в гости,а я отказалась. Перед глазами всплыли студенческие годы и я поняла, что абсолютно  не хочу снова оказаться в роли няньки на побегушках. Если в юности у меня не было семьи, и все свои силы я могла тратить на помощь ей, то сейчас у меня другие приоритеты (муж, дети, работа). В мои планы не входит помощь человеку, который второй раз наступил на те же самые грабли!»
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  в семье в  2019г.:                «В судьбе каждой  семьи  есть  свои  грабли! Главное старайтесь  не наступать на них   2 раза!»

Проверка по синхронам (8.02.19г.) - задайте себе вопросы:
«Вы  поняли на какие грабли  принято  наступать в  вашей семье? Сколько раз вы и ваша родня на них наступали?»

«Перезагрузка»: Просмотрите фотографии всей родни и нарисуйте родовое древо – важно понять, кто из родственников сумел не наступить на грабли, чтобы  использовать их опыт в своей жизни.


                7.02.19г. четверг – соответствует 3- ему дню Восточного Нового года    ( "друзья и враги")  и 12 аркану Таро «Повешенный»(отказ, перемены,тупиковая ситуация), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношению с друзьями и врагами  в 2019г.      
Синхроны (знаки) семейных  кармических  долгов по взаимоотношению с  друзьями и врагами  в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:               
«Поссорилась с подругой из-за кредита»
«В школе я мало с кем общалась, кроме девочки из соседнего подъезда. Со временем между нами завязались приятельские отношения. Позже мы учились в одном университете и часто виделись. После окончания учебы я смогла устроиться на работу в банк. Через полгода ко мне на работу пришла моя приятельница и попросила, чтобы я помогла ей оформить заявку на получение кредита. Через несколько дней она получила официальный отказ от банка, поскольку у нее был просроченный кредит в другом банке. После этого она всю неделю меня доставала, чтобы я ей помогла получить кредит. Все мои доводы насчет того, что я обычный работник и не решаю такие вопросы, она отказывалась слышать. Сейчас мы не общаемся, но она все равно остается в моей жизни. Она успела написать на меня несколько анонимных жалоб на работе, из-за чего мне пришлось писать объяснительную. После этого приятельница пыталась испортить мою личную жизнь. Она прислала моему жениху старую фотографию, где я сижу в ресторане вместе со своим бывшим парнем. Благо мой молодой человек в курсе ситуации и сразу добавил ее в черный список. Сейчас понимаю, что вообще не знала человека, которого по своей наивности считала подругой.»
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  с  друзьями и врагами  в  2019г.:  «Легче – лёгкого  нажить врага : откажи  другу в деньгах! и  готово!»

 Проверка  по  синхронам (7.02.19г.) : задайте себе вопросы               
-  « Вам удалось  сегодня  нажить врагов?»                -  «Вам удалось сегодня с  кем-то  подружиться?»                Ваши ответы показывают, что будет у вас с друзьями  и  врагами   в 2019 году.
 
«Перезагрузка»: в день друзей и врагов старайтесь общаться с близкими по духу людьми, окружайте себя друзьями.


    6.02.19г. среда– соответствует 2- ому дню Восточного Нового года    ( "деньги")  и 11 аркану Таро «Сила»(подчинение партнера, можно достичь невозможного), и  дает нам синхроны  (знаки) семейных  кармических долгов  по взаимоотношению с деньгам  в 2019г.      
Синхроны (знаки) семейных  кармических  долгов по взаимоотношению с деньгами  в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:               
«Мастер-класс по околпачиванию простаков»
«Ездили мы с мужем на днях в супермаркет. А он у меня не любит всю эту шумную толчею, поэтому за покупками я хожу одна. Супруг у меня в качестве подъёмной силы используется, так что он остался в машине ждать, а я отправилась за продуктами. Не успела до входа в торговый центр дойти, как обнаружила, что забыла кошелёк. Да чтоб тебя! Пришлось к машине возвращаться. И кто же знал, что на этой стоянке семейка цыган промышляет?! Одна из них, красотка в замызганной цветастой юбке, к окошку машины наклонилась, и блестя всеми своими тридцатью золотыми зубами, нежно так что-то своей жертве ( моему  мужу!) втирает. Ясен пень, на хлебушек разводит! А скорее всего, на что-то повесомее. В общем, позолотить ручку требует, а бедолага-муж изо всех сил отбивается. Ну, думаю, вот ведь зараза какая! Расхитительница семейного бюджета. Сейчас я тебя потроллю! Энергично подхожу к живописной группе, оттираю цыганку плечом: « Не умеешь – не берись! Смотри, как работать надо!» Дальше уже обращаюсь к мужу: « Слышь! Быстро дай две тыщи!» Супруг, естественно, тут же достаёт портмоне, и без лишних слов вручает мне купюры. Небрежно ими помахивая, я с достоинством удаляюсь. Видели бы вы глаза той цыганки…»
Формула синхрона  по вашим взаимоотношениям  с  деньгами  в  2019г.:
«Если нет денег, возьми у своего мужа, пока кто-нибудь другой  у него их не выманил.»

Проверка по синхронам (6.02.19г.): задайте себе вопрос - «Кто мне давал деньги в этот день (6.02.19г.)? А кому  я давал  деньги?» - что ответите, то и будет в этом году.
«Перезагрузка»: в «день денег» пересчитайте всё что имеете, распределите  личный бюджет,  запланируйте доходы и их источники.
               
    5.02.19г. вторник – соответствует 1- ому дню Восточного Нового года              ( "характеристика личности")  и 10 аркану Таро «Колесо Фортуны»(счастье, удача) и соответственно  дает нам синхроны  семейных  кармических долгов  по удаче в 2019г.                Синхроны  семейной  удачи  в  2019г. описаны в статье на zelv.ru:                «Иду и трясусь - жена сейчас все узнает и подаст на развод!»
«У меня есть сосед, Петр Денисович. Одинокий старик. Как-то, сидя около подъезда, он рассказал мне историю из своей жизни: «Женился я рано, сразу после армии. Работал на заводе. Заработная плата составляла 115 рублей в месяц. Все деньги отдавал жене. Когда нужны были деньги на сигареты и другие мелочи, приходилось просить у жены. Но однажды я решил откладывать с зарплаты по 10 рублей – заначку на пивко с друзьями посидеть, на сигареты и всякие развлечения типа покупки лотерейных билетов и прочее. Не клянчить же у жены каждый раз? Жене объяснил нехватку 10-ти рублей так: в период службы в армии по моей вине в негодность пришел танк. А сейчас пришли начисления о возмещении ущерба государству. Так что, теперь из моей зарплаты будут вычитать по 10 рублей каждый месяц. Жена расстроилась, но смирилась. Прошло 8 лет. Сын подрос, денежные затраты тоже выросли. Супруга стала возмущаться: «Столько лет прошло, может, уже пора прекратить эти выплаты? Сколько можно? Пошли в военкомат, я разберусь с этим вопросом. Может, ты уже все выплатил?» Делать нечего. Пошли. Я иду и трясусь: сейчас жена все узнает и подаст на развод! Я  решил действовать по обстоятельствам и уже на месте, что-то придумать. Зашли в кабинет к военкому. Жена высказала свою претензию. Тот внимательно выслушал и попросил жену выйти за дверь, подождать. Я остался в кабинете. Военком, видимо, мужиком был не глупым и сразу смекнул, в чём тут дело. Говорит: «Ты что, больной, по 10 рублей каждый месяц?! Это же много! Конечно, как мужика я тебя понимаю. Но вот я, например, по 7 рублей ежемесячно плачу. И это за лодку подводную, а ты 10 рублей – за какой-то танк!» Потом военком успокоился и говорит: «Ладно, теперь будешь платить по 5 рублей каждый месяц и ни копейки больше. Понял? И на сигареты, и на пиво тебе хватит». Выхожу из кабинета. Супруга мне: «Ну, что сказали?» Я не растерялся: «Вот зачем ты меня сюда притащила?! Только испортила все! Теперь с меня каждый месяц будут брать не 10 рублей, а 15 рублей!»
Формула синхрона семейной удачи: « Удача, если не упустил  счастливый случай!»

Проверка  по синхронам (5.02.19г.) : задайте себе вопрос - "Что сделает вас счастливым в этом году? В чем вам повезет в этом году?"
 Что ответите - то и будет!
«Перезагрузка»: в этот день нужно постараться делать то, что делает вас счастливым.


Рецензии