Педофилы

Я довольно часто сталкиваюсь в своей практике йони - массажиста, с ситуацией, когда в результате моей работы женщина уже физиологически готова к оргазму, её гладкая мускулатура влагалища, шейка матки, железы, все работает в "режиме предоргазма", и вдруг, неожиданно - "СТОП"!!!!!!
Возникает острая боль, спазм матки или мышц влагалища, и сеанс приходится прекращать, потому что у клиентки наступает депрессивное состояние, и ей вообще не хочется, чтобы к ней прикасались.
Для меня это явный признак того, что в прошлом этой женщины, в её детстве, может быть нечто такое, о чем она предпочла бы забыть, или даже забыла, но это нечто продолжает "сигнализировать" ей в самые неподходящие моменты из глубин подсознания.
В её детстве был кто-то, кто, как это говорит одна моя знакомая, "поправлял ей трусики".
Речь идет о сексуальных домогательствах по отношению к детям женского пола, последствия которых, сказываются на всей интимной жизни этих женщин уже во взрослом их состоянии.
В литературе по сексологии, часто приводятся результаты анонимных опросов женщин, касающихся этой темы. Практически все пишут, что испытывали страх, отвращение и чувство стыда.
Да, так оно и есть. Но опросы, которые провожу я, а статистика у меня наверное, как у целого НИИ Сексологии, говорит о противоположном.  Хотя истину часто приходится буквально "клещами вытягивать".
На мой вопрос о продолжительности того, что некий взрослый мужчина (знакомый, учитель, тренер, дальний или близкий родственник, включая даже старшего брата, отчима или отца) проделывал с девочкой, как правило отвечают неохотно.
Но у большинства, сам этот контакт с взрослым мужчиной длился от нескольких недель, до нескольких лет. Что же касается продолжительности каждого такого акта, то он мог длиться и десять минут, и полчаса, и даже больше.
Дело в том, что никто из анонимно опрашиваемых женщин, не написал, что такого рода запретная ласка, которую они получали от педофила, им нравилась, и они просто были на некоторое время буквально "зомбированы" этим приятным ощущением.   
Не хотелось уходить всякий раз от этих рук, а потом хотелось повторять это много раз.
И был стыд и неспособность убежать или закричать.
Но чувственность девочки в семь или десять лет, ничем не отличается от таковой у взрослой женщины, потому что все рецепторы уже работают в штатном режиме.
Но вот, в какой-то момент, в первый же раз, или спустя год, эта ласка, по своему эмоциональному наполнению, становится настолько невыносимой, что требует разрядки - оргазма.
И оргазм наступает. А вместе с ним приходит и острая боль.
Этот процесс, по своим причинам, схож с так называемой "дисменареей",  болезненной менструацией у подростков.
Так при приближении оргазма или в его момент, у маленькой девочки могут наступать болезненные сокращения матки при её половом недоразвитии. Например, причиной болей может быть чрезмерное сдавливание нервных окончаний, вызванное гиперемией (притоком крови от стимуляции педофилом её половых органов, даже без имитации фрикций и глубокого проникновения внутрь влагалища) и связанные с малыми размерами матки, недостаточной эластичностью миометрия (это средний мышечный слой маточной оболочки) и наличием укороченных, плохо растяжимых крестцово-маточных связок.
Подозреваю, что нечто подобное может происходить и без участия постороннего человека, педофила, при обычной мастурбации, у девочек с лабильной нервной системой (это свойство нервной системы остро реагировать на любые стрессоры, не зависимо от их знака), у которых даже приятные ощущения, когда они чрезмерны, могут вызывать болезненные спазмы.
К чему я это?
Это к тому, что маленьких девочек опасно в принципе оставлять наедине с мужчинами.  Идиотов слишком много.
Ну и к тому, что часто, для того, чтобы понять причины своей аноргазмии или фригидности, женщинам приходится заглянуть в своё детство, и вспомнить что-то, что давно может быть ими забыто.
Только тогда можно избавится от этих диагнозов, и от этого ощущения своей неполноценности в интимной сфере.
Иногда мне удается помочь в этом. Но, увы, не всегда. Амнезия - счастливый дар Природы. Но не всегда уместный.

И ещё ... Я хочу, чтобы люди избавились от классического образа педофила, который "хватает и тащит".
Чаще всего, он гораздо опасней, именно потому что ласков, близок и приятен.
Он - дает удовольствие, за которую потом приходится расплачиваться фригидностью и аногразмией. 
И именно тем, что он приносит запретное удовольствие, он и опасен для ребенка.
Не оставляйте маленьких девочек с мужчинами! И просто вбейте им в их головы, что до 18-и или 16-и лет, к ним вообще не должны прикасаться мужские руки. Особенно к их интимным местам. Ну а дальше - это уже их взрослый выбор.
Хотя, признаюсь, я ума ни приложу, как вообще воспитывать девочек. У меня у самого сын и внук. С парнями как-то проще.

(В.П.)


Рецензии