Черный Петух, Рог изобилия и аналитический расклад

Юпитер отдыхает и можно сделать перерыв в делах. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать, Черный  Петух скорректирует наши  аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели - это станет нашим предохранителем чтобы не сбиться с ориентиров.  Идет новолуние и приходит время перемен – планируйте будущие подвиги,  закладывайте фундамент дома, который хотите построить, распахивайте целину под райский сад своих свершений.  Чем больше тонкостей, деталей и нюансов при этом сделается, тем лучше нас поймут там наверху, в том офисе, что называется Олимп. Сегодня Рог Изобилия как лакмусовая бумажка определит на тест вред или пользу того, что мы возьмем с собой в дорогу.  Реакция будет нам подсказывать на уровне интуиции, когда начнет подташнивать, то смело можете отказываться от того что предлагают,  оно на грани отравления для вас.  А если очень хочется съесть прямо тут  же, значит, это пришло во благо и на пользу – в идеях, в делах и в отношениях, и в пище и в прочих мелочах.   Возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше - не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности.  Мы постараемся,  чтоб цель была во благо, а креатив и свежесть взгляда позволили очистить жизнь от грязи прошлого.  И пусть у нас получится не путаться в понятиях как та старушка в проводах, пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. Удачи всем без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы, а если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас,  не мешайте ему -  просто помогите найти выход!


Рецензии