Новый Президент, Католик

  Новый и следующий Президент Беларуси -- Католик.
 
 Чтобы верно состояться божественному замыслу, необходима верная расстановка духовно кармических сил, есть суть законов кармы.
 Тогда верно происходит процесс подвижки во всех направлениях и для всех, ясным, четким осознанием происходящего.

 " все свершается, когда законы космические совпадают с законами земными, и плавно опускаются во взаимо действия с законами человеческого общества, дополняя их, регулируя их и выправляя их искажения,""

          МИНСК, как РОДИНА БЕЛАРУСИ.
 Форма Родины, качества Родины исходят из планетарного фокуса Минска, и как планетарного Ченнелинга.
 По моим кратким духовным урокам Минском,
 Есть по Д.Андрееву Сверх-Народ, есть Группа, что назвала Космическим Кармическим Советом.
 Которые и высвобождали собой в обусловленность творческую финансово экономическую силу, Финансовую Единицу.
 Она в Финансовом Отчем,?!..какой материализацией ныне, как обновленной реформой?!
 Каким высвобождением сей творческой единицы, как экономических взаимо отношений с дополняющим  Женско Материнским, со  Державной.
 И ложно перемещаетесь, растворяетесь во старой финансовой.единице Рос.Фед. и по цепи международных единиц, полным разрушением всех экономических отношений, и прежде собственную экономику.

 Подобное и в Отношении России, как Родины, как Нового Союза.
 Верной расстановкой внутри себя Республик по кармическом задачам, как и по экономическим взаимо отношениям.
 А прежде, внутри самой Рос.Фед., что высвободит многие Народные диаспоры,

 Чтобы верно состояться Выборам Президента.
 Как кармически чистому духовному опыту Долженствования,
 Или рассыпаться как праху этой простой должности,
 Чтобы верно совпали по срокам и времени с космическими законами кармы, именно с космическими, и ни в коем случае не со обусловленными правительственными сроками ЦИК.
 Иначе Социум снова проиграет Выборы по нисходящей, реализованной линии государственного устройства.

 Вот такая духовно кармическая расстановка по восходящей линии государственного устройства.
  Или монашествующий католик, или вдовствующий.
  Или православный, но готовностью принять и перейти на новое веро  исповедание,
  Или простая православная личность, но готовностью принять и перейти на новое веро исповедание,
 Со Женственностью, качествами Державной, как посвящение, и как моё экстрасенсорное универсальное дополнение, обновление.
 И есть высвобождение творческой жизненной силы, как распознанного духовного опыта, как силы обновления, дополнения.
 Такая личность никогда не подпадает под карму инвольтации Народа.
 А совершенствует, выправляет и верно направляет.

        ... и МИНСК, как культовая СТОЛИЦА.
 Как культовая Столица, состоялась.
 Выборы Президента Православного, здесь Распятие---Смерть.
 А значит, и Ал.Лукашенко, и любой другой, высвободить собой творческую силу кармических законов, более не в силах.
 А значит, как ложная, демоническая, механически материальная сила, насильственная, высвобождает смерть-распятие собственного народа Столицей.
 Поскольку материализовать себя из рабоче крестьянской формы в столичную интеллигенцию, а значит и культуру духа прежде, более не в силах

 Народ живёт в ужасной лжи и обмане всеми возможными государственными людьми.
 Отмыванием денег, отниманием жизненных благ у беззащитного человека перед ложными само законами власть имущих, лишением малейших человеческих прав, судилищ.
 В том числе так называемой и Наукой, которой попраны и все, и везде, святые законы физики.
 Как и обусловленной религией попраны все законы божьи Социума.
 Как и попраны все законы Конституции.
 Где закон, как указ, приказ на запрет, ограничения, как плевела,  шелуха мозгов.
 И Закон, как развернутая форма взаимо отношений прежде внутри, свободным выходом зерна истины во вне, во внешнее взаимо творчество и совершенствование.

 Новая форма и взаимо отношений, как и самого рабоче крестьянского класса, именно отсюда исходит, как и новая форма революций, что называем  революцией сознания, как не насильственная движущая сила восхождений, расхождений.
 
 Какую "человеческую" силу высвободили в чиновниках бюрократах из рабоче крестьянской среды, от депутата до самого президента, какое человеческое сознание.
 Какими комиссиями над комиссиями..каким надзирательством за народом.
 Каким обманом закружили, окружили во своих указах, декретах, приказах, выборах.

 В каком самообмане оказались сами, как в капкане собственных непросветленных убеждений, материальных накоплений, устремлений, наживы и жадности.
 Выхода из которого уже нет. Ибо Ал.Лукашенко сие никогда вам не материализует,
 Здесь материализует лишь Смерть, Иллюзия Благ.
 Как и борьба за место Президента, от ячеи которой одно пепелище.
 Какого Лукашенко хотите заменить собой, и восстановить собой "устремленные"
 
 И где ваши собственные фокусы, ячеи в Теле Народном?!
 В Женственности Народа, как живой Природы Человечества.
 Где ваши собственные должности во Державной?!, где ваш ум, ваши идеи, в ком?!
 Так высвободите же их со Державной.
 
 И ложно пытаетесь высвободить себя, свои культы, идеи, из физического Ал.Лукашенко.
 Из его простой материальной должности.
 В таком случае он всегда будет на своём месте по отношению к вам.
 И ему достаточно лишь переориентироваться.
 И вы все борцы за призрачную свободу останетесь все так же ни с чем.

 И когда во своей "борьбе" за власть фокусируетесь на физическую личность Ал.Лукашенко, совершаете еще большее преступление перед Народом, ибо повторно вводите Народ в огромное заблуждение.
 Не ко свободе,,
 А в заблуждение..во такую же смерть, смертную память прошлого,  во все то же самое старое, неперестроенное и более трагичное.
 Чтобы за счёт человеческих смертей перестроить это прогнившее прошлое уже в самих себе, свои личныве взаимо отношения.
 А где вы сами на новых энергиях, какими собственными духовными опытами, как взаимо отношениями, какой расстановкой духовно кармических сил внутри самих себя.

 При этом, ваши супруги, державные, в ваших личных семьях.
 Во вне они ваши соратницы, они ваши любовницы, они ваши коллеги.
 И ложно ставите впереди качеств Женственности, Державной.
 Что можно этим высвободить?!, какое творчество?!, ну, то и имеем.
 
 

    .....редактирование...
 
 


Рецензии