Неллоу Граблс!

Здравствуйте Дорогие Грабли!
    Это мы, Новоевропцы.  Вы нас наверно, не помните, а мы вас помним, любим и живём ожиданием новой встречи.  Впервые мы встретили вас в далёком 1991-м.  Ваши железные зубчики призывно лежели на земле, а изящная деревянная ручка указывало туда, где у каждого будет свой завод, фабрика, или нефтяная скважина.  Мы сделели шаг и вы бросились нам навстречу.   Дельше не помним, но потом санитары сказали, что заводов всем не хватило и поздравили нас со вступлением в рыночную экономику.  Еще нам сказали, что коммунизм больше не надо строить, потому что его придумал плохой немец Маркс, который еще и еврей.  Также как и его дружбаны: Энгельс, Ленин и вабще всё политбюро.   Но волноваться не надо.  Потому что наш великий земляк, Мазох и его друг Маркиз де Сад уже давно придумали что нам строить дальше.  Поэтому теперь мы строим Мазохизм и используем каждую возможность снова совокупиться с вами. 
    На жаль это случается не часто.  Мы, уже подзабыли как нежно шмякнули вы нас при второй  нашей Оранжевой встрече.  Прыщавый бухгалтер-пчеловод поманил нас в еще более светлое будущее, где нет коррупции и всё наконец наладится.  Мы сделели шаг и...  Пока мы приходили в себя,  санитары помогли нам понять, что мы есть представители мудрейшей и древнешей нации планеты (скромность мешает сказать — Галактики); потомки арийцев, изобретатели колеса, письменности, земледелия, ткацкого станка и подводных лодок (для которых наши могучие предки выкопали Чёрное море).  Потом Бухгалтер открыл нам глаза на Голодомор, развернул наши лбы на запад, украсил нашу землю крестами и занялся пчёлам.  На большее у него времени не хватило, и мы стали ждать следующей с вами встречи. 
    И она состоялась! В теперь уже далёком 2014-м, мы встретили вас  снова и, как говорил поэт задолго до победы идиотизма в одной отдельно взятой сране, "...и всё былое в набитом лобе снова расцвело...".  Мы были свидетелями чудесного исцеления страшно больной женщины.  Её безуспешно пытались поставить на ноги не только тюремные врачи, но и  Европейские мед светила.  Но она встала только тогда, когда увидела что мы идём на встречу с Вами.  Что бы возглавить и повести.  Правда  желающих возглавить вдруг стало много, поэтому европейские светила потеряли к ней интерес.  Они посоветовались со светилами заокеанскими и нашли нам ещё лучшего возглавля.  Нам сказали что он знает пять языков и мы очень обрадовались.  У него был многолетний опыт организации наших с Вами встреч, но он был слишком скромен чтобы выделяться из команды и тихо ждал своего часа в своей маленокой копии Белого дома.  И когда его час пришел, он не моргнув глазом, сдал и своих корешей и своего пахана.   И мы поняли: человек рожденный для предательства — наш  человек и он приведет нас прямо к Вам!   
    Потом нам его выбрали Возглавлём и мы снова были рады, потому что он пообещал что даст всем работу в Германии на шоколадной фабрике, которую он для этого построит, а у кого аллергия к шоколаду, тот будет получать тыщу в день за немножко пострелять на востоке, где он обещал все быстро закончить. 
    Вот уже пять лет как он выполняет свои обещания.  За это его очень ценят банкиры всего мира и дают ему  взаймы. А чтобы мы могли эти займы возвращать у нас есть налоги и комуналка, которые помогают  нам хоть кое-как с Вами общаться. 
    Но скоро всё будет по другому.  У нас уже под сотню желающих возглавить, но вряд-ли нам выберут кого-то из непроверенных.  Наш дорогой Возглавель обещает снова повернуть нас, но теперь уже лбами на восток, задами на запад.  С заду в нас вступит НАТО поэтому надо запасаться не только йодом, но и вазелином.  С НАТОм взаду и Мазохом в сердце, мы доскакаем до таких Грабель,  что нынешняя «гибридная» грабля нам будет только снится.  Так завещал Великий Мазох, так учат мазохистические партии!
До встречи дорогие Грабли!
Любящие Вас Новолохи.


Рецензии