Йони-массаж и лукавая мораль

Интимная близость, сексуальные отношения между женщиной и мужчиной в современном обществе всё ещё сопровождаются сложившимся на протяжении веков, "ритуалом" ухаживания. Для случайных связей этот "ритуал" тоже, как и прежде, существует, но в несколько "кастрированном" виде. Тем не менее, даже случайная связь - это всё-таки связь, звенья цепи, часто - короткий поводок, и именно этим она плоха. Женщина априори понимает, что этот контакт не будет иметь продолжения, но повинуясь традиции, исполняет некие чисто формальные действия, которые с точки зрения логики не имеют смысла, потому что обременительны. Но не исполнение "ритуала брачных игр" считается стыдным и аморальным. Это противоречие между бессмысленностью ритуальных действий, и их "обязательностью", порождает разочарование, подобное похмелью. Это порочная "матрица" поведения. Но дело не в ханжестве. Каждый волен реализовывать свои потребности, в частности сексуальные, так, как ему заблагорассудится. Мы не судим с точки зрения морали, но только с точки зрения целесообразности. Зачем долго разбегаться, для того, чтобы потом пару раз подпрыгнуть на месте? Повторяю, мы не обсуждаем здесь нормы морали, но только целесообразность и "затратность" действий женщины, с точки зрения баланса между получаемым ей (а чаще нет) разовым удовольствием, и её психологическими потерями, подсознательно ждущей большего, но не имеющей ни малейшего шанса это получить от "одноразового шприца". Чувственный массаж мы тоже не станем обсуждать здесь с точки зрения обыденной морали. Это так же глупо, как обсуждать морально-этическую сторону работы гинеколога, проктолога или андролога. Сколько женских ляж..., пардон, бёдер я сжимал в своих руках, избавляя их от целлюлита, двигаясь к паховому лимфатическому узлу от колена "по самое "немогу". Давайте будем честными. Любой массажист знает, что испытывает женщина, когда сильная мужская лапа подгоняет волны крови к её клитору, и останавливается в нескольких миллиметрах от него. Это наша работа, тяжелый физический труд. А если я могу "разрешить" своей руке преодолеть эти миллиметры, и сделать то, чего подсознательно от меня ждут? Может тогда Вам не придется затевать "ритуальные" игры с человеком, который ... Допишите этот вариант своей судьбы сами.
Ну а что касается морали ... Мораль - это когда все по честному.

(В.П.)


Рецензии