Татумания

Сегодня посетила чудесный тату салон прямо в центре города. Это, уже, далеко не первый поход в это чудесное место. Во время процесса набивания и получения очередной порции боли, я решила написать данное сочинение для тех, кто хочет татуировку, но задаётся вопросами. Первая татуировка всегда волнительно. Итак, приступим.
Искусство татуирования появилось давно. Нательные рисунки имели большое значение, люди верили, что они изгоняют злых духов и диких зверей от обладателя рисунка . Сейчас татуировки потеряли первоначальное значение. Люди бьют татуировки, чтобы украсить свое тело. Рисунки выбираются из личных предпочтений. В некоторые рисунки люди вкладывают определённое значение, которое касается лично их. Но набивают татуировки и без тайного смысла, просто выбирая понравившийся рисунок. Стилей в татуировках очень много, каждый найдёт то, что ему подходит. Я лично обожаю блекворк, дотворк, минимализм и треш польку.
Больно ли? Да, но терпимо. Причём самая первая татуировка была достаточно болезненной, но последующие уже не так болели. Стоит заметить, что у Вас может подняться температура на пару дней. Особенно если рисунок был большим и сложным. Но это не самое ужасное....

Продолжение следует...


Рецензии