Ответ на озлобленность за трудную жизнь

Решение трудных задач, включая еще более трудные и нерешаемые.
Любой не решаемый (решаемый трудно, или же очень как трудно) вопрос легко решается если рассматривать его сквозь призму зеркального решения, то есть – при помощи зеркала. Да, да – обыкновенного зеркала. – Вода, кстати, в озере (реке ли иль луже ли) хуже, но тоже сойдет. И вот вы, глядя туда так и вопрошаете того кто там вам так неулыбается беззастенчиво оттуда, хотя возможно и иное (возможно даже напротив – застенчивое толкование содержимого сего лица). И вот вы у него так спрашиваете, значит,  такое, так вкрадчиво, но откровенно, тихо: А ты что, собственно, сделал(а)-то, для этого решения? И если ответ такой (а он обычно такой и есть всегда, а именно – традиционный тоже): А я-то чё? (одна из разновидностей распространенных «а че я могу?», «а че сразу-то я-то?, «а я при чем здесь?») – то это и есть весь ответ, собственно. А именно (что в переводе: «буквально»): А ты же ведь – ничего... Ты ж ведь именно же «ничего» и есть..., или «ничто», если тебе это угодно, или НИЧТО, но со заглавных буков... А для «ничего» этого какие, спрашивается, нужны тебе и решения? – Дык, а такие только, которые и есть (читай сначала коли не понял, или же понял, но слабо, т.е. тоже здесь традиционно). То есть те самые которые..., - которые тебе и не понятны, и этим и нарушают твой покой (и, кстати, в отражении твоем это должно быть заметно, то есть должно отражаться, если проникнуться объективностью в особенности). А для кого они могли бы быть иными? – Так для кого угодно, того, однако, кто «что-то», или «кто»... А для Ничто (пусть даже с букв и заглавных) только такое... и чаще НИКАКОЕ, хотя и аж со всех заглавных букв.
Перевожу с «франсусского» (чтоб значится было понятней):
Когда бы приемные любые ломились бы от посетителей (приемные ЕдРа, любых иных партейных ячеек, администраций разнообразных, общественных организаций), и письма от «Кого»-то во кремль шли (грузовиками ли, самолетами полными и кораблями, вагонами железнодорожными, наполненными ими аж до краев..., хотя и оленями тоже, что безусловно было бы, как и обычно, и еще лучше..., включая непосредственную пользу и для самих оленей, включая и тех из них, кто таковых писем еще не посылал), то я уверяю вас, было бы все совершенно же по-другому. А если бы и написатели таких писем, кроме как выказать позицию недовольную, еще бы и благо, да хоть бы какое спешили бы сделать... То... Очень даже боюсь ограничиться в лучших своих фантазиях, что было бы здесь тогда (взамест того, что есть). – Вот до чего бы тогда как зело было бы дело достойное..,  случилось бы, и было б. Однако вот так вот... Примерно... Примерно вот так... Вот.
- А ты думал(а) как? – А..., ты не думал(а)? – Так ты подумай...      А толи и еще раз (а то и не раз) прочитай.

06,02,19


Рецензии