Новая Европа

Новая Европа это: Мигранты, гомосексуалисты, разрушенная христианская вера.
         
     Сила европейского социума постепенно и уверенно иссякает, хотя и нельзя сказать, что Европа на последнем издыхании. Всем известно, что после пика идёт спад. Экономика Германии, экономического локомотива Европы на взлёте. Но что будет после, спрашивают простые, но умудрённые житейским многовековым опытом, бюргеры. Но официоз даже не пытаются порассуждать на эту тему, они упиваются мелочными успехами в экономике.
         
     Европа не только теряет социальную силу и монолитность, она стареет. К 2035 году 25% европейцев будут старше 80 лет. И нет никаких перспектив для естественного омоложения. В 2050 году только половина европейцев будут молодыми.
         
     Европа как в свежем воздухе нуждается в приливе молодых мигрантов: в год по полтора-два миллиона. Германия уже встала на этот путь искусственного омоложения своих дряхлеющих рядов. Чем же тогда станет Европа через 25 лет?
     +++++++++++++++++++++++++++++++
         
     Среди европейских стран России первой удалось найти свой путь социального и технологического развития, по мнению, в основном, германских исследователей будущего Европы, она уверенно идёт вперёд, в наиважнейших областях цивилизационного социокульта, сохранила свой неповторимый генофонд, создала и уверенно укрепляет самостоятельную экономику, основанную на передовых технологических разработках.
         
     Запад этот рывок пропустил, теперь оказалось, что такая огромная страна, совсем недавно лежавшая в руинах и просившая то денег, то технологий, то менеджеров, не уступает Западу, что ему, естественно, не нравится.
     +++++++++++++++++++++++
         
     Ведущие западные философы полагают, что теперь и сам Запад не уверен в своём лидерстве, и вскоре начнёт отставать и проигрывать. Причём лидером из-за спины России становится Китай.
         
     Голос США становится в Европе всё жёстче. Окрики Штатов в большей степени относятся к Германии. Идёт давление по всем каналам, вырабатываются депеши о том, как и с кем дружить, что говорить, в чём участвовать или не участвовать.
         
     Что касается Трампа, то это уже совсем нетипичная личность, и даже ненормальная для всей истории Америки. Таких президентов в США никогда не было, и, вроде бы. Не должно было бы быть. Его никто не понимает: ни немцы, ни китайцы, ни русские, ни латиносы.
     ++++++++++++++++++++++++++++++
         
     Соперничество Китая и Америки продолжается уже 15 последних лет. Это соперничество, в принципе, уже переродилось в фундаментальное. Следует отметить, что лидирующие позиции не внове для китайцев рядовых, для Китая как государства и для Китайской цивилизации. Всего-то 250 лет назад Китай был доминантом в глобальных делах как в экономике, так и в военно-политическом плане. В те времена, вплоть до начала 19 века, треть всей мировой продукции производил Китай.
         
     Каждый китаец этот выдающийся период в своей истории запомнил и не собирается забывать.
         
     Теперь Китай возвращает себе лидирующие позиции. США вместе с Президентов восприняли появление двух новых игроков в глобальной партии несколько несуразно, начли всякого рода войны против них, по сути не оставив им ничего иного, как искать пути
     ++++++++++++++++++++
         
     Европейская склонность в последние десятилетия к либерализму ведёт к толерантности и политкорректности, что порождает тоталитаризм меньшинства.
         
     Финансовые запасы Европы пока солидные. Но Россия и Китай тоже крепнут, взращивая в себе неутомимый интерес к международным делам и глобальному проектированию, что привлекает внимание международных финансовых магнатов, которые постепенно начинают выводить свои деньги из одряхлевших европейских программ и вкладывать их в гигантские проекты России и Китая.
         
     Проблема самоидентификации Европы возникла несколько сотен лет назад, но теперь она особенно обострилась, в связи с тем, что США начали требовать от Европы, которая породила Новый Свет, подчинения себе. Совершенно непонятно, какую социально-экономическую систему она из себя представляет. Если это демократия, а значит власть большинства, то почему либеральное меньшинство навязывает большинству свою волю и новые ценности. Это ли не тоталитаризм меньшинства, с которым по всему миру борются апологеты демократических систем.
     +++++++++++++++++++++++++++++
         
     Почти тысячу лет в Европе культивировались ценности, которые выделяли европейцев от людей всего остального мира. Это семья, церковь, патриотизм, дисциплина и любовь к труду. Теперь выдвигаются новые ценности: толерантность к правам меньшинства, к праву разнообразие в отношения между полами и расами. Теперь толерантность к не библейским ценностям становятся ценностью Новой Европы.
         
     Возникло новое понятие, которое властями выдвигается как одно из основных ценностей Будущей Европы, это политкорректность. Что это такое? А это список того, чего нельзя ни говорить, ни тем боле уж писать. Это солярная, всё выжигающая, всё взрывающая смесь запретов и табу, от которых у простых людей кружится голова. И этот список запретов только пополняется.
         
     Теперь оказывается нельзя в присутственных и общественных местах говорить о том, что ты желаешь сохранить для себя традиционную семью, с тем, чтобы помочь государству и Европе в целом решать демографические проблемы. Нельзя показывать пальцем на геев и на мигрантов. Тебя не пригласят в свободные СМИ, не издадут твою книгу, ты станешь изгоем.
         
     Если ты высказываешь свою точку зрения на ситуацию и эта точка зрения не совпадает с доминантой, генеральной линией партии, то тебя не услышат не потому, что твой голос слаб, целенаправленно, по негласной указивке.
         
     Те, кто захватил нынешние СМИ и власть, считают, что именно их политкорректность, вкупе с их толерантностью и являются истинным прогрессом современного европейского общества, а значит, и Мира. И если кто-то, каким бы популярным он ни был, не разделяет их мнения, значит он плохо образован, не воспитан, он не понимает, что такое, собственно, прогресс. Этот человек будет лишён возможности посещать «свет». Его не позовут в СМИ, хотя он может вещать свои идеи где-нибудь в сельских газетёнках, ему не дадут денег, для него не найдётся времени у чиновников.
     +++++++++++++++++++++++++++
         
     Это опасные тенденции, которые подрывают саму суть демократического развития, которое состоит из разных точек зрения, которые имеют равный доступ к общественным каналам связи и ресурсам. За преобладание Новой Европой, которая только ещё зарождается, борются два течения: демократия и либерализм. Тут следует отметить, что в Европе есть не так много людей, которые пытаются понять, в чём заключаются основополагающие различия между двумя системами управления социокультами и даже генокультами.
         
     Люди, называющие себя демократами, на самом деле тащат в Новую Европу небиблейские либеральные ценности. С их помощью и по их протекции вожди небольших либеральных группировок получают власть и начинают навязывать своё видение социального развития, при этом оказывая на своих протеже сильнейшее давление. Получается тоталитаризм абсурда. При этом члены этих группировок имею определённые преимущества перед демократическим большинством, поскольку они не обременены заботами о семь и государстве, и все свои силы, время и деньги направляют на достижение всё новых и новых льгот и преимуществ.
     +++++++++++++++++++++++
         
     На этом фоне возрождаются правые силы и тенденции в обществе. Их основной соперник здесь мигранты. Эти люди уже не станут бездействовать. Члены правых движений откровенно следуют традиционным библейским ценностям. Они не собираются об этом молчать, но они и действуют. В итоге по все Европе проходят не просто клановые протесты, а массовые, в которых принимают участие люди, к правым силам не имеющие отношения. 
         
     В Германию за первый год либеральной политики по отношению к мигрантам и либеральным клановым группировкам, объявленной бездетной Меркель, прибыло полтора миллиона людей с непонятными немцам и европейцам генокультом и социокультом. У 80% людей не было документов. Кто они, чего хотят, откуда такие деньги, если в тех странах, где они жили, и за год таких денег всей семьёй одному человеку на переезд в Европу невозможно было заработать.
         
     Однако, захваченные либералами власти и оккупированные потакающими им демократами, центральные СМИ говорит, что всё в порядке. По их подсчётам преступность не растёт. А во всём виноваты правые силы. Но правые силы в Европе не занимаются убийствами. Это хорошо организованные по идеологическому принципу группировки, проповедующие библейские принципы. В Европе рост убийств и насилий происходит с использованием в основном, ножей. Это не про правые силы. Ножевая культура идёт от арабских беженцев.
         
     Теперь, к примеру, в Германии, ночью мимо квартала, где живот арабские мигранты никто не ходит не только ночью, но и днём. Да тут ещё турки, которые оккупировали Германию 30 лет назад. Они своих территорий не сдают. А именно на эти территории власти Германии решили поселить арабов, забыв о том, что тюркюты и арабы за полторы тысяч лет так и не нашли общего языка в Малой Азии. А здесь речь идёт не только о жилье, но и о социальном пособии.
         
     Крайне правые в правом крыле, это сильный социокульт, проповедующий агрессивную защиту интересов своих почитателей, к которым они относят 80% населения Германии. Это древняя традиция, на некоторое время зашитая в брюхо зажиточного бюргера. Они безусловно придерживаются традиционных семейных ценностей, которые зиждутся на библейском фундаменте.
         
     Этот библейский фундамент сегодня в Европе трещит по швам, с чем Европейское сообщество и движется в Новую Европу.
         
     А ведь эти принципы давно уже врождены в систему генокультов европейских народов. Вот из таких противоречий европейский социум и начинает своё движение в общество Новой Европы.
     ++++++++++++++++++++++
         
     Отцы инквизиции просто ждут не дождутся воскрешения своего в Новой Европы. И их апологетами являются крайне правые силы.
         
     Вот такая вот он эта Просвещённая Европа, не способная просчитать ошибочность своих действий. Свою демократию она постоянно разбавляет водой либерализма, в результате чего и получился либерализм чистой воды.
         
     Европа, практически без ограничений запускает на свою территорию, уже заражённую вирусом ЛГБТ, не адаптированных у этой системе людей, а способных только к размножению. Такая политика приведёт определённо только к тому, что в итоге получится другой социокульт, основанный на ином генокульте. Это будет новая страна, европейские народы окажутся в Красной книге. Такие последствия тотемного разгула либерализма вполне могут быть предвидимы?
         
     И как следствие, обессиленная демократия Европы, терпит серьёзные поражения в противостояниях с США, порождением своей Альма Матер, Европейской демократий.
         
     До тех пор, пока Европа всё будет делать не за просто так и за бабки, всё будет так, как хотят либералы.
         
     Всё-таки, какой-то смысл во всём этом есть, ведь Европа старушка не совсем дура, тут не Штаты, где всё делается только за бабло. Мы его просто этого сам


Рецензии