Не надо понимать, просто люби

Не надо пытаться понять женщину: она сама не ведает, что творит. Не стоит разгадывать её — всех тайн не постигнешь. Не нужно ковыряться в ней, отщипывая логические кусочки, — всё равно конца и края не увидишь...
Свою женщину не понимать нужно — её ЛЮБИТЬ нужно. Во всех смыслах. Женщина, которую любят, способна создавать цветущую весну в унылую осень и солнечное лето в жестокие зимние морозы. Она способна вершить невозможное, преображая всё вокруг в яркие тона. Женщина, которую любят, превращается в ослепительную принцессу, только что сошедшую со страниц сказки. А принцесса может позволить себе непоследовательность и перемену настроения. Это не капризы, не следствие характерных особенностей, не желание выделиться... Просто женщина по своей природе так устроена. Её не бранить нужно, а любить. И как можно крепче.
Бог порой сам не понимает созданную им женщину, но от этого Он не перестаёт любить её. Тогда почему мужчина не может следовать такому же принципу? Не пытаться вытряхивать рациональное объяснение, а просто подойти, обнять и утянуть в свой мир уюта и покоя. Женщина и сама страдает от собственного непонимания, не зная, что ей хочется в данный момент. Она может любить и ненавидеть одновременно. Может игнорировать последовательность не потому, что глупа, а потому, что подвержена эмоциям. Она и в себе не любит многие вещи, пытаясь от них избавиться... И в такие моменты ей очень необходима помощь. Ей нужен надёжный, невозмутимый, спокойный мужчина, который даст понять, что он рядом, что всё решит, что всё в порядке. И что бы она себе ни нафантазировала, она будет для него единственной, неповторимой и очень-очень нужной. Ей важно знать об этом, ведь несмотря на скверное настроение и ворчание, ей не плевать на мужчину, который даст уверенность в завтрашнем дне.
Не надо пытаться понять женщину, побереги свои нервные клетки и драгоценное время, которое лучше потратить на любовь.


Рецензии
Советую прочитать ВСЕМ бездельниками и пессимистам, неверующим ни во что, и не предпринимающим никаких действий к достижению своих целей!!!

Людмила Савгирь   06.02.2019 19:04     Заявить о нарушении