Талмудизьм волос рыжей Ландер браузерно инферно

                Подарок для Сергея Брина
     Потеющий страбоскопами отчаянности ферродо Матвеич, клешнястый выползень из попльвухистых новосельных весей, упомянутых адмиралом Пири Рейсом на самом краешке своей знаменитой карты как Обитель Нечестивцев иншалла, натужно пукнул нейтринными электродами, не зная, что держит электроды в своих мозолистых и трудовых с пролетарских времен руках вусмерть бухой, неграмотный и полудурочный демобилизованный боец Красной Армии из граждан хохлов Бумбараш, сваливший ленинским призывом грабить награбленное с фронтов Великой Войны, где он достойно бил вшу и грыз при кухне мослы, нахально летая на воздушном шаре голым и рассматривая с верхотуры неба пьющих какаву германских офицеров в шишастых Стальных шлемах с примкнутым Ремом и финским фрайкором впридачу. Не хватало еще палки финского сервелата, холодильника  " Розенлев ", хорошего, импортного, личных баранов и водочки  " Абсолют ", пущай шведской, но как греки - античной нации товарищи, то и новый браузер лошадиной патриотской группы одноклассников - тоже, так сказать, некоторый антик, надыбанный мною в пику заточки отвратному чепухой Навальному, долбанному мудаку и фуфловому спойлеру Бориса Савинкова. Да я, братан Брин, готов скачать порево с лолками тоннами и гигами террабайтов, лишь бы не видеть этой гнусной рожи длинного долбака, отрицающего ценность революции в угоду перемене карманов. Мне вот не по хер, кто будет окучивать мусоров капустой, Сечин или Немцов, оживленный и честнейший коробушкой от ксерокса ? Да хоть ридный брат этого оленя, отмотавший срочок не за хер мелкий воренок и гнилостный художник современности, помнится, мерзота Толокошка все дрочила на искусство социально близкого подонка, забив свою гнусную манду на Женю Хасис, вся вина которой заключается в несвоевременном старте по очистке моей России от мерзоты и падали, ушло прикрывающейся бодренькими лозунгами демократии и свободы, будучи рабскими марионетками Храма Сиона, девяносто процентов населения планеты опустившего в кромешную безысходность голода, войн и эпидемий, выметающих черножопых ангольцев на хер и за горизонт. Но снимут кино. Даже, бля, с Ди Каприо кино, сука. И всякий баран убедится, что Холливуд помнит, Трамп не простит, зритель сожрет попкорну, а нигеры как подыхали, так и останутся подыхать в своих дамбасских шахтах и теориях забоя бездарного Бойко летчика. Мерзостное лицемерие мирового сообщества, никак не решающегося бомбануть усатого козлика Мадуру, несколько поколебало мою решимость подогнать адресату язвительной сказочки киберпанкерскую историю, поэтому я решил сбегать на лестницу покурить и чутка успокоиться, может, после дозы никотина настроение вернется и правильный Белый Кролик выскочит длинными ушами и поведет меня через нору Чарли Менсона к Дите фон Тиз ? Тем более, ее экс - муж стырил погоняло у маньяка, а это, думаю, креатив такой, что ты Ларри Пейджу не рассказывай, а то побежит твой подельник прямиком к еноту Маску и смастырят они за твоей спиной новейший автомобиль  " Форд - фокус ".
     Я вернулся, отпыхиваясь стремным дымом отеческих сигарет, по карману и соплям достойных такого полудурка и мудака, как я. А я действительно полудурок и мудак, раз иногда захожу на сраную Би - Би - Си и ушатываюсь набором псевдоновостей, помойным брандспойтом уродских островитян выливаемых на всякого Якова и Шумурдякова, подуставшего от одних только рож посещающих гитлеровца Шапиро экспертов по всем вопросам, впрочем, это скушно и скоро я пойду в Инстаграм рыжей Ландер, потому успокоение не пришло и от сигареты и талмудизьм - вот он.
     – Вот где водится Снарк! – закричал Благозвон,
Выгружая с любовью людей:
Чтоб не сбило волной, их придерживал он
За власы пятернею своей.
– Вот где водится Снарк! Объясню я потом,
Что слова нас такие бодрят.
Вот где водится Снарк! Знайте – истина в том,
Что повторено трижды подряд!
Экипаж хоть куда: были здесь Башмаки —
И пошивщик Бантов и Беретов,
И Барышник – оценивать их рундуки;
И Барристер – для дельных советов.
Бильярдист, чье искусство не знало границ,
Мог шутя сколотить капитал,
Но Банкир, приглашенный на крупный оклад,
Под замком все их деньги держал.
Был в команде Бобер: плел он кружев узор,
Свежий ветер вдыхая морской;
Он команду сто раз от опасности спас —
Но упорно молчал, от какой.
Был и некто, прославленный кучей добра —
Ждет на суше оно до сих пор:
Кольца, зонтик, часы, кошелек серебра
И дорожной одежды набор.
Сорок два сундука – и на всех начертать
Постарался он имя свое:
Но оставил в порту эту тяжкую кладь
Наш герой – и забыл про нее!
Не утрата вещей огорчала его:
Был обут он в три пары сапог,
И одет в семь пальто: но ужасней всего —
Свое имя припомнить не мог!
Откликался на «Эй!» и на клички длинней,
На «Пеки-парики!», «Жги-матрас!»,
«Слушай-как-там-тебя», «Ах-представьте-себя!»
И особенно «Эй-как-бишь-вас!»
Но для тех, чей язык к сильной фразе привык,
Имена он другие носил:
Для близких друзей – «Огарки свечей»,
Для недругов – «Жареный сыр».
«Ростом парень не вышел – и ум не ахти —
(Благозвон сомневался порою) —
Но отважен зато! Чтоб на Снарка идти,
Только это и надо герою!»
Незаметным кивком вспышки злого огня
В мрачных взорах гиен он гасил:
И с медведем прошелся средь белого дня
Просто так, «для поднятия сил».


Рецензии