10. 05. 2016

Иногда нашу жизнь можно сравнить с бесконечным коридором, в котором расположено бесчисленное количество дверей. Вот идешь ты по коридору, хоп и дверь открылась. Ты заходишь в нее и открываешь для себя что-то новое. После возвращаешься в коридор идешь себе дальше изучая двери. Твой взгляд останавливается на определенной двери. Ты подходишь, а она не открывается. Но ты чувствуешь, что это та самая дверь и если тебе хватает смелости повернуть ручку то...либо она открывается, либо нет.

Вот только есть такие двери, которые манят. Буквально сводят с ума. Сначала аккуратно стучишь в нее. Проходит время, но дверь не открывают. Ты набираешься смелости и стучишь громче и настойчивее. Ничего не происходит. В такие моменты желание и разум сплетаются воедино, доводя человека до "ручки". И этот несчастный сбивая кулаки в кровь, не скрывая эмоций, умоляет хозяина этой двери пустить его! Угрожает! Пытается шантажировать, да и вообще применять всякие уловки...увы...и это ему не поможет.

Чем раньше он осознает, что эти двери никогда не откроются, тем раньше он это переживет и возможно в будущем, сможет пойти дальше. Поэтому дорогие хозяева дверей жизни, выходите за порог, когда душа бьется в ваши двери. Обнимите ее. Скажите: "Прости меня, но мир за этой дверью никогда не станет твоим. Тебе стоит идти дальше. Смотри как много дверей впереди. Я уверен, что за одной из них ты найдешь своё счастье! Так что продолжай свой путь, друг! Вперед!"

Улыбнитесь путнику напоследок и плотно закройте за собой дверь. То что останется за дверью Вас больше не касается. А путник сам сделает свой выбор. Идти ли ему дальше или сгнить под Вашей дверью...


Рецензии