Навозное шоувидение

Материала для написания настоящей статьи, о разлагающем влиянии телевидения на граждан, долго искать не пришлось.

Не успел загореться экран телевизора как из него посыпалась отборная брань.

Хватило пары минут, чтобы понять нехитрую суть, разворачивающегося действа.

Некий женоподобный  юноша, приволок в студию свою престарелую "жену" после пластики для примирения.

"Жена"походила то ли на восставшего зомби, то ли на проснувшегося вампира.

Полумутные глаза на маскообразном лице смотрели на зрителей со злобой и недоверием.

Вначале, участники шоу трепались о "примирении" супругов, но градуса "передаче" явно не хватало.

Тогда, словно дрова в баню, стали подбрасываться новые "герои":мать "мужа" , дочь "жены", подруги , бывшие девушки и прочий горючий материал.

В студии сразу же стало жарко.

Стоны, плач, вопли, крики, визги, сменяли друг друга.

Не хватало только драки!

Опытные режиссеры шоу это предвидели.

И драка не замедлила случиться.

Внезапно, вампирообразная "жена" накинулась на собственную дочь, повалила ее и начала топтать ногами.

Поскольку каблуки у мамаши были острые, дочь с выбитыми зубами и залитым кровью лицом, пришлось экстренно эвакуировать из студии.

Затем "жена", яко волчица, напрыгнула на мать "мужа" и вцепилась ей то ли в парик, то ли в волосья.

Мать, то ли по сценарию, то ли по своему терпению, то ли по своему хотению, вытерпела эту нехитрую экзекуцию.

Постепенно драки затихли, поскольку "жена", несколько успокоилась.

 Однако скучно не было.

Участницы и участники шоу, стали выяснять: кто на свете всех гнилее, гаже, хуже и подлее. Баб с силиконовыми сиськами, сменяли какие-то полукриминальные личности, последних пронырливые адвокаты, пока все они не слились в один мерзкий клубок, барахтающийся в фекальных водах.

Вы смотрели шоу на ГОСУДАРСТВЕННОМ российском телеканале!


Рецензии