Территория Украина и кузнечики

"Когда с фашистом воевали,
Когда деды рвалися в бой-
Тогда пол-мира отстояли,
А нынче скидывай сандали,
Шмотьё что от Абамы дали-
Припрячь Калаш-иди домой"

Кузечики-всё не сьедят,о всё понадкусывают, но им не жаль территорию.У них нет родины и национальности. Совести тоже нет!На Украине не страшны евреи. Самые страшные-это колбасоеды.
Они рассматривают жизнь -когда дешевле,доступней  была колбаса.
Их девиз:-Те ускакали-а я ,дурак остался.Мы раньше скакали на майдане-думали мёд с мёдом ,сало с шоколадом будем есть!
Они были коммунистами,председателями,колбасоедами.Ездили в Крым-но не доезжали. Самогон,свиные рёбрышки,женщины-и пусть мир горит огнём.



Золотая земля и климат Украины ,как будь-то регулируемый невидимой рукой всевышнего создаёт видимость присутствия в Громадном Планетарии.Преодолев пригорки
и небольшие лесистые массивы,с зарослями ежевики,малины,лесных орехов-лещины,мы выезжаем на просторы Белгородщины.По границам древнего,седого Донца,с яркими выступами меловых отложений в виде Мелового Хребта,начинается низина,котловина Донецкого бассейна.Весной и в разливы вода Донца окрашивается в полынный,с шиферными опалинами древней полынной седины окоём. По мере схода воды, на причудливых  рельефах и изгибах меловых гор, и бесконечных  пойм с сотнями самостоятельных речушек и водоёмов расположена от морских просторов Южных морей.Донец окаймляет эту территорию и является единственным забором-преградой,которая являлась единственным препятствием ,крестовиной,которую необходимо было пересекать,брать штурмом от Каспийских степей и Лиманов Ахтубы до равнины,ведущей в Крым.До материнских истоков тёплых водоёмов и океанов.
-Это земли Украины?-России? В те времена далёкие никто не имел понятий классифицировать земли и племена,народности.Бородатые или наголо бритые люди приспосабливались к природной обстановке.От Каспия всадникам было удобно носить одежду удобную для всадников. Поэтому шаровары татар и монгол ,с ширинкой -мотнёй,похожи на одежду казаков-украинцев.А те ,кто существовал и кормился из лесов вдоль Поволжья, и имел оседлый образ жизни-несколько другой.Погода и условия жизни и питания формировали нации и традиции.Это видно из исторических воспоминаний Географа и Историка Страбона. Достигнув Черноморского Херсона ,в шельфе Днепра Страбона удивило,что вода замерзает. А люди зимой одевают "содранные из зверей шкуры".Прошли века-и Греция стала всемирным производителем меховых шуб.
Для страны Тартария-а Тартарары оказались Таманью.Так-же как и загнать "за Можай"-там теперь подмосковные дачи.Исследуя историю Балкан ,по Дунаю в Одессу-каких только народностей на кочевало,проживало?-А от Москвы до Белориссии и Польши.?-С одной стороны Речь Посполита.А с другой-прокладка Германских народов. -А Белорусь создал в 1939 году А.Гитлер.Как проходные ворота для Германии в Европу и Азию.И называлась Белорусская Народная Республика.Там коренных католиков-бандеровцев больше ,чем христиан.-Много видели древних(хотя-бы 1100 гг. Монастыри и церкви в Белоруси?
А теперь про наших овец (баранов)в Украине.-Я имею право рассуждать?-А бараны ведь тоже живут,что-то ,наверное ,думают.-Мы ,бараны,не волки какие(русские)-мы Украинские бараны.
Я имею ,как все-потому что украинец. Знаю Историю лучше выпускника Каразина.И совмесую Все песни-писни на украинский и российский мови.Западных,Галичанских,Слобожанских,Бандеровских и Петлюровских историков и художников(могу с любым поспорить).Украину знаю и люблю.-Знаете ли Вы Украину ,как мои ноги,которые прочимчикувалы пешим ходом Всю Украину?. И Днепр-Славутичь с левого и правого берега? И наоборот,с Киева И Одессы- любой поворот !
Тут мы с одним пришельцем из Канады Трудовой имеем разногласия.
Будичи в сельсовете печателе-носителем,имея до хрена гонору,он мутит народ приезжий.-Почему цыганам никто не верит?
У них фундаментов под кибитками нет.Хомут и узда-вот и полная ЕЗДА.

Если за основу благополучия  взять наличие колбасы-надо дома завести поросят.
И иметь принцип.-За кого-ты?-Что ты хочешь?-Что можешь?
Можно в войну было ехать в Германию работать?
-А вы посмотрите,сколько украинцев,да и любой национальности людей работало добровольно в Германию.
Всегда завоеватели использовали труд заробитчан или рабов?

-Надо заканчивать войну!вещают приезжие обратно Канадцы.

Война ,как и драка заканчивается от глупости-а заканчиваться,как водка-когда закончится.
Неужели Канадцы думают,что русские-россияне лягут под Украину?
-Америка поможет?
Да Америка материаьно живёт так,что она не захочет жить ХУЖЕ. Они без туалетной бумаги воевать не могут.Русских,Россию никогда никто не поставит на колени.-Ей терять ,кроме гонора-гордости, терять нечего.
А Украина НИКОГДА (к сожалению)не сможет жить отдельно от России.Вся Украинская вода(реки)из России.Да и люди перемешались.-Если кто и влез ко мне-то и тот Татарин!
Дело не в воде-еде-работе-Крыме! Россия -Украина-фактически один народ.


Скоро вода питьевая  станет важнее еды и топлива.В каждой семье имеется родственник с России или Украины.
У меня в Италии живёт семья молодая с детьми.-Там чище-лучше?-Безусловно!-Но там никогда не будет Родины! Когда муха сидит на слоне,она может и замуж за него собирается!Но её удел-Мухин!
Как не верти!
Поэтому перечитывайте Историю СВОЮ!-Сколько лет с Переяславской Рады ,которая произошла по просьбе Украины-Украина была самостийной?


Рецензии