Сокровище мудрых. эРКод Ч. 2

Кит долголетия первый - Вода! Вода - это жизнь! Её чистоте и структуризации было главное внимание древних. О чём уже сказано в Ч.1.

Кит второй - Наука Перста! Славяне знали науку "Перста" и следовали правилам - "Правильно применяй руки"! "Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая присказка, а сказка впереди!

Энергетика рук, как увидеть силовое поле своих радиоактивных ручек? Очень просто.
Зажги (в полной темноте) свечу на столе и в тени, падающей от стола, на тёмном фоне увидишь силовые линии исходящие из пальцев рук. И как они взаимодействуют между собой. Это вместо вступления!

Ещё в древности предки установили прямую связь энергетики рук человека с Космосом. И дали каждому суставу рук своё название и какая энергия идёт, как с нею нужно обращаться в разных случаях. Понятие было, что Земля живая, а на Урале (Рифее) зародилась наука общения с природой - как правильно строить жилища (Аркаим) - чтобы жить без болезней, как правильно применять хрусталь и другие камни. Как общаться с Душами предков до 9-го колена. (А получится и до 77-го!) Дети получали Космическое воспитание - МИРОПОНИМАНИЕ! Нечестивые заменили миропонимание на мировоззрение - потребительство и пупизм!

Один из важных знаков Атомной азбуки знак "смена рук"! Рука человека есть орудие головного мозга. "Смена рук" постоянное напоминание в рукописях, чтобы гармонично развивались оба полушария мозга! Чтобы любой рукой мог владеть в совершенстве - держать ножик, вилку, пилу, топор, шить или писать. Т.е. стараться ежедневно тренировать себя в плане Божественной гармонии - чем бы не занимался! Монотонные движения левши, правши это не совершенство! Вы можете равнозначно писать правой и левой рукой? Забивать гвозди одинаково хорошо с обеих рук? Я поздравляю Вас! Это реальное достижение!

Древние очень внимательно следили за процессом развития, максимально избегая монотонности, одиннаковости движений, вообще каких либо штампов даже и при письме, в любом деле, т.е., развивая себя по максимальной шкале возможностей - с самого момента пробуждения утром.

Никогда не умывайтесь однообразными движениями - советуют древние, и даже полотенцем не утирайтесь однообразно. Лицо нужно мыть стараясь меньше прикасаться к глазам и сильно не тереть их, чтобы не впасть в состояние самогипноза! (Эту энергию генерируют указательные пальцы рук!) Не правильно умылся - быстро в старца превратился!

По этой же причине лицо не умывают руками - сверху вниз, а делают это от центра лица и в стороны. Лицо омывают полностью, включая лоб. Макушка головы протирается обеими мокрыми ладонями в стороны (лучше не делать этого только одной рукой...).

Моются уши, а главное - область за ушами всегда жестко протирается – (моется) большими пальцами рук, когда ладони на лице. Это отодвигает болезни и старость! Под ушами, вдоль шеи, проходят сонные артерии. Соответственно, растирание, с усердием, махровым полотенцем, как ушной раковины, (в ней множество акупунктурных точек, влияющих на энергетику всех органов тела), так и прилегающих к уху областей, действует бодряще и общеукрепляюще. Правильно умыться — многого добиться. И не забывай, что каждое утро всегда следует начинать с улыбки. Приучи себя к этому. Это просто. "Капитан, капитан улыбнитесь! Ведь улыбка это флаг корабля"! Придумайте свою аффирмацию, лучше!

Принцип обратной связи (лицевых мышц и мозга) достаточно эффективен. Начни (хоть даже искусственно) улыбаться и получишь... – хорошее настроение!

(С чисткой зубов тоже большой вопрос? Тысячи лет в прошлом никаких зубных паст не было! И вдруг всеобщее помешательство на чистке зубов? Да с чего? Вы же не знаете, что добавляют в пасту чтобы притравить Вас, разрушить печень, а то и разрушить Ваши зубы. Ну да - маленькие дозы. А если КАЖДЫЙ ДЕНЬ - по чуть-чуть? Наша печень это хранилище-кладбище собранных ядов ещё от рождения! Лучшее средство избавиться от них это голодание на одной воде, до трёх недель! Именно на третью неделю начинает происходить сильный выброс всякой дряни - ртути и другое.

Процесс активного всасывания вредных химических соединений начинается уже во рту человека - с чистки зубов! В СССР были мятные порошки для этой цели - если кто ещё помнит!
 
Вам достаточно трёх дней голодания, чтобы увидеть, что ваши зубки естественным путём стали такими чистыми, что никакая паста и близко не стояла.)

Руки, по энергетике, всякий раз в течение дня омываются водой, начиная с запястий и выше. Омывая руки снимают все кольца и перстни. Кстати, даже простое мытье посуды очень полезное занятие для здоровья! Не отлынивайте, домочадцы! При каждом мытье рук выработайте привычку тщательно вытирать каждый палец, усердно массируя их все! И тогда Вам не понадобится делать специальные очистительные упражнения и процедуры! Пальцы рук имеют множество активных точек, энергетически связанных с основными органами тела. Массируя пальцы Вы этим самым активизируете и энергетику всего организма!

(Именно, по гибкости пальцев рук опытные целители определяют степень зашлакованности организма пациента.)

Наши ручки излучают сильную энергетику! Руки в голову не клади - память проспишь!
С просонья не три глаза не омытыми руками, не хватай голову и не ощипывай себя - сначала смой негативную энергетику, - как говорили предки!

Перед едой вымой руки не только для того, чтобы они были чистые, а чтобы смыть неблаготворную энергетику! Обязательно ополаскивают и рот!

Итак мы уже обозначили - первый кит долголетия - Вода! Именно вода стоит на первом месте по выводу из тела человека вредных для здоровья энергий, их избытка! Вода служит для вывода убийственной Зеро, Гало, а также всех видов отравлений от Протуберанцевой змеи - многообразных выбросов земных газов, вездесущей и везде проникающей радиации!

ВСЕ существующие болезни в мире от невежества и неумения человека постичь энергетическую суть окружающего мира и себя в этом мире. Вот и живут люди мало, да ещё и болеют. А где, какая организация научит Вас понимать, работать с энергиями, гармонизировать их с энергиями Вселенной? Школа или церковь? РПЦ со времён Нила Сорского только и занимается имитацией некой деятельности, имитацией Учения Христа, по сути отброшенного ещё в 325-м году на Соборе в Никее. (С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. Легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! (См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

Да и сами попы явно не долгожители, а хуже с последним вздохом в массе и валятся в нижние миры - за обман ближнего, за служение лунному культу. Всё справедливо. За что боролись на то и напоролись.

Сегодня не знание элементарных правил по накоплению, умному расходованию и обмену энергиями привело и приводит к ранней гибели миллионы, миллиарды людей. И вместо двух-трёх сотен лет активной и здоровой жизни имеем едва четверть! Пусть Свет изгонить тьму из Сердец! И будет принято настоящее Солнечное учение Христа!

Напомню. У славян был потолок – не брать больше необходимого для жизни. Тем более не грести под себя в несъедобных объёмах. Деньги и банковская система отсутствовала, за её полной не надобностью. Понятия как такового обмануть, отжать, ограбить ближнего на копейки, тем более на миллионы и миллиарды баксов не было. Север был чистым и безкорыстным в отношениях и потребностях. И это соблюдалось всеми. Север был высоконравственным, добрым. Исус прямо говорил апостолам - не ходите на север, Вам там нечего делать!

Служить самому себе глупо. А хуже – по итогу жизни наказуемо падением в Число-Бездны. Каждый должен честно выполнять свои обязанности в программе личной жизни и спасения. И трудиться. В одном этом и есть гарантия настоящего Спасения, подъёма. Другое же - самообман!

Урал дважды спасал цивилизацию от полной гибели, от тотального вымирания всего человечества. Вот почему Урал так ненавистен силам тьмы и их, и нынешним пособникам. Вот и стараются побольше народу опустить в нижние миры, не думая, что сами ещё прежде упекутся. А спешат всё отравить, порушить, выгрести, побыстрее пораспродать. А как отвечать придётся, об этом временщики думали?

А с подселениями и того хуже - бесы разводят свои жертвы достаточно умело - скопом начинают давить жертву, да так, что человек не умея сгармонизировать энергии "не находит себе места". Бесы (инфернальные силы) вынуждают жертву, даже вкладывая соответствующие мысли, сделать какое-либо зло ближнему, провоцируют на убийство. (Или самоубийство.) И человек под ассистой - бесовским воздействием делает злое дело.

А если жертва тёмных человек при должности - менеджер или политик? Сколько он может сделать зла? И делает, изобретая войны - с соседями или между странами.

На иконах и в рукописях по Атомной азбуке Квадрат (углом вверх!) обозначал ПЛАТ, он же расплата! А вернее один раз плата - не деньгами и золотом, а собою-любимыми! Вот бы о чём задумались подельники, пособники гнусных управленцев от тьмы. Да и попы в массе атеисты, лже-учителя, слуги маммоны! И вместо того, чтобы жить по 300 и более лет, по Атомной азбуке, живут едва 60 - 70! Где долгожители среди "святош" в кавычках? Или не показатель?

МИРОПОНИМАНИЕ не нужно путать с мировоззрением - что исходит от эгоцентризма человека, типа он покоритель природы! Человек вообще НИКТО перед природой!

Продолжение  - http://proza.ru/2019/02/06/1907


Рецензии
С улыбкой. Тут не так давно прошла информация о беседе с духом Ельцина. И что ж он ответил? А вроде бы ответил... что Гайдар сейчас уже принимает накащание у "черной дыры", а он поскольку раскаявшийся на четвертом уровне,:-]

Анатолий Святов   06.02.2019 22:01     Заявить о нарушении
Разные негодяи с негативной поляризацией сознания - делать зло ближнему, сегодня массово валятся в нижние миры. На Том Свете пирогами не встречают! Вот такие пироги! Благодарствую Вам за коммент!

Василий Робакевич-Пестов   07.02.2019 01:33   Заявить о нарушении
Да, 49℅ черной энергии - это критическое...

Анатолий Святов   07.02.2019 01:45   Заявить о нарушении
Благодарю за дополнение. Зачитаю лишь выдержку и прокомментирую:

"Фотосинтез в нижних мирах отсутствует и тёмный стан живёт и развивается, только за счёт падающих в эти нижние миры разных негодяев, высасывая из этих человеко-Духов энергию - гаввах. Чем больше зла сделал какой выродок, отморозок на Земле - зла людям, человечеству и природе, тем на более нижние уровни и валится с последним вздохом".

К удивлению, в тайной каббалистике "Зоар" это уточнение отсутствует. А знание это - необходимое знание. Поскольку Закон Мироздания един для всех кто на Земле носит материальное тело человека,:-)

Анатолий Святов   07.02.2019 22:31   Заявить о нарушении