Россия выбрала Трампа? Нет, - механизмы Древних...

В фантастическом сериале "Звездные врата- Атлантида" обыгрывается очень интересный и занимательный сюжет: после того, как ученые Земли открыли способ путешествовать между галактиками с помощью древних Звёздных Врат исследовательская группа землян перемещается в Атлантиду - город Древних, расположенный на планете-океане в другой галактике.
Взору исследователей открываются удивительные механизмы Древней расы, которая когда-то переместилась в нашу Галактику и основала здесь цепь колоний, в том числе - и на планете Земля.
Похоже, механизмы древней расы действительно существуют. И существует они на нашей территории, в России, на Урале.
Геополитическая тема о том, что Россия де выбрала в 2016 году Америке Трампа хорошо известна всем. В чём только нас ни обвиняли за эти два с небольшим года! Однако, версия о том, что несколько сотен или даже тысяч хакеров могли повлиять на несколько сотен миллионов избирателей в Америке выглядит совсем уж смехотворно. О чём и говорило наше руководство много раз.
Тем не менее, русская тема не снимается с американской повестки дня вот уже несколько лет.
В то же самое время, как у нас говорят, нет дыма без огня. Древние механизмы, расположенные на территории России, на Урале, похоже, действительно каким-то ещё неведомым пока для нас способом с помощью технологий неоткрытых до настоящего времени могли повлиять на исход выборов в США.
Это довольно сенсационное заявление!
Но всё по порядку.
Вот цепочка событий, которые логически связаны между собой.
18 октября 2014 года, то есть примерно за 2 года до американских выборов в районе Мировой Утицы  многими местными жителями наблюдались огненные шары. Это загадочное явление часто происходит на Урале. Огненные шары или Щелпы, как их здесь называют - не совсем шаровые молнии, так как выскакивают из-под земли в любой момент, даже когда никаких гроз и молний нет. Совершенно самопроизвольно! Так вот, эти огненные шары наблюдались 18 октября 2014 года в районе Мировой Утицы.
Напоминаю, что Мировая Утица - это гигантский многокилометровый геоглиф в излучине р. Чусовой под Первоуральском, на Урале, находящийся точно посредине между перевалом Дятлова и древним Аркаимом, на 60-м меридиане восточной долготы с погрешностью до нескольких метров во всех трёх точках! А ещё в районе Мировой Утицы на Коуровской турбазе перед самым походом на Северный Урал работал инструктором по туризму самый загадочный участник группы Дятлова - Семён Золотарёв. Это удивительное место!
Так вот огненные шары-щелпы - 2014 год, 18 октября. Ровно через год  - 18 октября 2015-го года в районе Мировой Утицы происходит внезапное землетрясение. Очень странное по своей сути. После сильного и единственного толчка, больше похожего на обвал, никаких автершоков не наблюдалось. Сейсмологи утверждают, что землетрясение могло быть на глубине 10 км. более 5 баллов по шкале Рихтера. И последний раз в этом регионе оно наблюдалось ровно 100 лет назад  в 1914-м году.
Но самое интересное состоит в том, что 18 октября 2015 года по утверждениям многих экстрасенсов и предсказателей ожидалось сильнейшее землетрясение в Америке. Однако, его не произошло, но произошло землетрясение на Урале в районе Мировой Утицы.
Может быть именно тогда был активирован механизм Древних, находящийся глубоко под геоглифом? Вопрос вопросов.
Мировая Утица согласно славянской мифологии - это богиня судьбы Макошь. И праздник этой богини отмечается 9 ноября каждого года.
Так вот, ровно через год после землетрясения и ровно через 2 года после появления огненных шаров - в Америке происходят выборы. А в сам праздник богини судьбы Макоши - Мировой Утицы 9 ноября 2016 года объявляют о победе на выборах Трампа.
Странное совпадение, не правда ли?
А с учётом совпадений Золотарёва, Перевала Дятлова и Аркаима, о чём сообщалось в предыдущей публикации это, согласитесь, выстраивается в некоторую логическую цепочку!
Очевидно, в 2014, 2015 годах каким-то образом запустился механизм Древних, который косвенным образом повлиял на итоги выборов в Америке.
Это чувствуют американцы, поэтому бесконечно и голословно обвиняют Россию, но они не знают, что в победе Трампа виновата не российское руководство и даже не русские хакеры, - причина кроется в другом, значительно более масштабном феномене  - запущен механизм Древних, который продолжает работать и сейчас.
Могут ли американцы, даже такая могущественная страна на планете как они, бороться с технологиями Древней расы, которая когда-то основала цивилизацию на планете Земля и которая сейчас помогает нам, русским?
Риторический вопрос...


Рецензии
Интересно всё у Вас, Иван.
Наверно, исключительная свобода от стереотипного мышления (и не только это, конечно, нужна ещё и определённая смелость, да и много чего ещё – «галактические знания», например, особое восприятие...) позволяют видеть, анализировать, соединять конкретно сегодняшние моменты истории с историей далёкой и во времени, и в пространстве… выдвигать идеи, предположения…
А что, разве дошедшие до нас былины, мифы, легенды не имели реальных прототипов своих богатырей, богов, героев-гигантов?
Остаётся только поверить, что технологии Древней расы помогают именно нам, русским. И не сидеть сложа руки!

Искренне,
Татьяна Аверьянова

Татьяна Аверьянова   07.02.2019 15:52     Заявить о нарушении
Думаю, Россия, РАСсея - это как раз производное от Раса... Древняя раса? Космическая Раса?
Хотелось бы верить!
(Рассея - красиво звучит, "сеящая Расу". И не только в материальном, но и в духовном смысле.
С уважением,

Ник Иванов   07.02.2019 17:27   Заявить о нарушении