Уплотнение пространства сознанием

Разве можно уплотнять пространство? Как ни всматривайся в него, оно все время будет оставаться неизменным и изменяться сможет только под воздействием внешних или внутренних физических факторов. А какая сила запускает эти факторы? Каркас реальности нейтрален, а движение ему задает духовная составляющая, определяющая ход событий. Искра Божия, если так будет понятней…. Это все слова, а должна быть конкретика, реальное доказательство способности сознания уплотнять пространство. Ранее, в статьях о «субстанции» эта тема исследовалась, но на уровне теории, на уровне теории она будет исследоваться и в данной статье – тема слишком сложная и практически не изученная. Многим научным открытиям предшествовало создание теории, которой потом находилось практическое применение…. О мгновенном перемещении сознания в пространстве – времени уделено много внимания и что-то из этого материала имеет практическое значение, например, использование управления временем в политике, армии, науке, спорте, медицине, дипломатии, а тему сжатия пространства сознанием до состояния субстанции, с помощью которой можно воздействовать на физические предметы, еще предстоит раскрыть. Многие помнят опыты Нинель Кулагиной, в которых она усилием воли воздействовала на мелкие предметы, заставляя их перемещаться. Существуют методики, с помощью которых можно дистанционно воздействовать на противника, когда удар до него не доносится, а он уже падает. К этому можно отнестись скептически и подвергнуть сомнению, но стремление сознания к уплотнению пространства просматривается на уровне мыслительных процессов. Проявляет себя эта способность при высокой степени концентрации внимания, с одновременным его рассредоточением, при максимальном поднятии мыслей в верхние отделы мозга и их стабилизации там. Тогда активизируется центр управления сознанием, находящийся в центральной лобной, ответственной за волю, и в центральной верхней части головы, ответственной за выход в мир тонких связей. Их объединение позволяет сжимать пространство до состояния некой субстанции, которую можно образно представить, как плотный туман, посредством которого можно воздействовать на физические предметы, находящиеся на любом расстоянии. Этой субстанции можно придавать любую форму, например, в форме каната, по которому можно карабкаться вверх. Если надавить на нее рукой, можно передать силу воздействия на человека или предмет. Можно опереться на нее как на ложе и приподняться над землей, можно перемещаться на этом ложе (или без него), как на ковре – самолете, но для этого надо вырваться из приземленности, из зацикленности на своих страхах, которые не позволяют преодолеть земное притяжение. Поднятие мыслей «наверх» и устремление, направленность их вверх как раз и позволяет вырваться из рабства страха, что позволяет преодолеть силы тяготения. Возможно, в будущем, благодаря способности сжимать пространство, человек сможет перемещаться на другие планеты, в другие галактики, причем, мгновенно. Возможно инопланетяне, если они существуют, перемещаются именно таким образом…. Какую реальную пользу можно получить в наше время от умения уплотнять пространство сознанием? Поднятие мыслей «наверх» с помощью видения в значительной степени повышает энергетику, что особенно важно для спортсменов, которые из-за стрессовых переживаний буквально выгорают перед ответственными соревнованиями. А управляя субстанцией, они не только сохранят, но и значительно усилят свой энергетический потенциал, и будут расходовать энергию рационально и точечно. К способности управлять временем, прибавится способность сжимать пространство, что позволит непосредственно влиять на события видимым физическим образом. Возможно, Вселенная использует эту методику…. Антигравитация, телепортация могут из мира фантазий стать реальностью. Вроде бы, видимо ничего не происходит, самой субстанции не видно человеческим глазом, а события, через воздействие сознанием на пространство, будут управляемыми…. Не ограничивайте свои фантазии запретами, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, иначе закроете перед собой дверь в познание. То, что еще вчера люди считали невозможным, сегодня стало реальностью и только потому, что кто-то не ставил перед своими фантазиями запретов. Любая фантазия имеет право на существование и на свою реализацию, вопрос времени и ее востребованности. Но мечты, фантазии только тогда имеют ценность, когда они получают практическое применение. Хотя и просто помечтать, пофантазировать бывает приятно и полезно…. Попробуйте максимально сконцентрироваться и расслабиться одновременно, и у вас возникнет чувство субстанции, которую вы можете сжимать, рассеивать и управлять ей. В голове успокоится эмоциональный хаос, укрепится воля, сознание станет чистым, а эмоции полностью раскрепощенными, находящимися в состоянии покоя, из которого они будут извлекаться под ситуацию, и вы станете хозяином своих желаний, своей судьбы. 6.02.2019 г.


Рецензии
Благодарю за ваши очень актуальные статьи, раскрывающие читателям возможность стать волшебниками, изменять свою судьбу и мир вокруг.
Я тоже верю в неограниченные возможности мысли творческой, в человеческих силах возвысить своё сознание и раскрыть скрытые таланты.

"Возможно, в будущем, благодаря способности сжимать пространство, человек сможет перемещаться на другие планеты, в другие галактики, причем, мгновенно. Возможно инопланетяне, если они существуют, перемещаются именно таким образом…."

Мой опыт подтверждает сказанное, но выглядит он нереальным для людей приземлённых, поэтому и пишу сказки :)

С теплом,

Феана   01.07.2019 07:46     Заявить о нарушении
Феана, Рад, что нашел понимание, сейчас это такая редкость.

Владимир Добровольский   01.07.2019 10:17   Заявить о нарушении