Что Это или кто Это? И почему Оно прикасается чело

Что Это или кто Это? И почему Оно прикасается человека?

Фото разрешено для публикации её владельцем.

Удивительные, на взгляд человеческого восприятия, можно отметить и мистического характера,наблюдаются проявления в нашем физическом мире.

Событие произошло следующим образом. Девушки решили отметить Новый год по китайскому календарю 4 февраля вечером в одном кафе города Анкары (Турция). И как это принято и модно сейчас, фотографировали друг друга. Так, девушка по имени Оксана разместила свои фото в Инстаграмме, ничего не заметив на них. После чего она получает вопрос от своих приятелей из Украины -“А кто это тебя обнимает на фото?” Оксана, рассмотрев внимательно, пребывала в неком шоковом состоянии. В Турецких СМИ просочилась информация NASA о новом вторжении инопланетян на территорию Турции и даже отмечалось, что они из 51 плотности. Но нашему сознанию эта плотность неизвестна, возможно это какой-то сектор или уровень в Мироздании.

Но вопрос остаётся загадкой. И почему они так активно начали проявляться и показывать себя, пусть таким образом? Может это какой-то знак? А возможно, они пытаются помочь человечеству, привлекая к себе внимание для взаимных контактов.

Будут очень интересны Ваши комментарии. И если будут отклики,мы постараемся получить пояснения с Тонкого плана. Поразмышляйте, что сейчас происходит в мире, не говоря о политической переструктуризации – погодные катаклизмы, эпидемии, высокая смертность. Возможно это происходит очищение и попытки перехода человечества на новый уровень, где нужно сделать свои определённые выводы и стараться изменить себя, перестроиться на волну добра, доброжелательности, единения сердец, излучению Любви всему миру.

Для тех, кто не рассмотрел этого существа:

(фото на сайте по ссылке
Много загадок возникает в нашей жизни, но ответы на все вопросы всегда можно найти, стоит включить свой сознательно – мыслительный аппарат. Чего и желаю Вам, уважаемые читатели.

С уважением ко всем, Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mysli-vslux-o-vazhnom/


Рецензии