Экстасенсы

Эта история случилась в 1988 году во время моей службы в милиции на дальнем Востоке. Во время дежурства  в дежурную часть милиции поступило сообщение, что у группы экстрасенсов, которые заряжались энергией у Тихого океана,  были похищены палатки и другое имущество. На место происшествия совместно со следственной группой выехал участковый инспектор, который смог по следам колес от автомобиля определить, что кражу совершил житель соседнего поселка по имени Владимир.  Именно у него была машина Москвич, на которой были установлены разные колеса. Следственная группа приехала к дому, где проживал Владимир, при осмотре дома краденное имущество было обнаружено в сарае и изъято. Экстрасенсы были очень довольны, что так быстро нашли их похищенное имущество и сообщили, что они специально прилетают на самолете со всех концов России на берег Тихого океана, чтобы заряжаться от него энергией. И вот в этот раз они поставили палатки и пошли заряжаться на берег океана. И они показали на месте, как они разводят руки в стороны, глубоко вздыхают и к ним поступает энергия. И потом нужно идти от океана только лицом к нему, потому что, если повернуться к океану задом, то он заберет энергию. Да, подумал я тогда, экстрасенсы то должны были знать, что имущество нельзя было оставлять без присмотра!
Саша Ваганов 
05.02.2019 г.


Рецензии