Медведчук и Порошенко...

Сами понимаете, приходится слушать украинских политиков, они нам не чужие люди, тем более, на кону стоит судьба Донбасса, а там наши русские товарищи живут и ждут от нас посильной помощи, чтобы их насильно не превратили в бандеровцев.

И что я слышу от Петра Порошенко?

Слышу я от «шоколадного зайца» одну пустую демагогию, лозунги и угрозы, призывы и заклинания, ничего конкретного и дельного я за пять лет его президентства не услышал от него, и, как вы думаете, какое к нему у меня сложилось в связи с этим отношение?

Он мне противен, отвратителен, и как человек, и как политик, а как президент Украины - я вообще считаю, что это для Украины кошмар, народ нищает, а он богатеет, и это гарант Конституции Украины?

Он ввергает Украину в хаос войны, ложится под американцев, которые выжмут все соки из Украины, а потом бросят ее на произвол судьбы, как они это уже сделали со многими странами мира!

Я уже подумал, что на Украине не осталось адекватных политиков, которые могут внятно связать несколько слов между собой, настолько уродливо и позорно смотрится сейчас действующая власть на Украине, мне стыдно за великую Украину, но, слава Богу, я ошибался.

Сегодня я впервые услышал настоящего украинского политика, истинного патриота Украины: адекватного, логичного, умного, образованного, культурного, честного, прямого, конкретного, смелого, принципиального, болеющего за украинский народ, за единую и процветающую Украину - это никто иной, как Виктор Владимирович Медведчук, который сейчас выдвигает своего соратника, не менее яростного патриота Украины, Юрия Анатольевича Бойко, кандидатом в президенты Украины.

Молю Бога, чтобы выиграл выборы достойный этого высокого места Бойко, вот тогда наконец, украинский народ вздохнёт свободно, избавится от этого фашистского морока с американским душком, что проник за доллары во все властные поры, а далее заполонил все города и улицы великой Украины ...

P.S.

Прошу простить меня, я столькими  превосходными  эпитетами наделил достойного Медведчука, но вы должны меня понять в этом - так соскучилась душа по настоящему живому человеку и разумной речи, что на фоне того морального уродства, что сейчас демонстрирует действующая  профашистская власть в Киеве, что я готов на руках любого носить, кто умно и логично говорит, и потому даже настоятельно советую украинскому народу вцепиться двумя руками в этих двух выдающихся личностей, Медведчука и Бойко, и не отпускать никуда, поставить их во главе власти на Украине, вот тогда Украину бесспорно ожидает настоящее возрождение и не побоюсь этого слова - истинное счастье для всего народа, порядок и справедливость!


Рецензии