Как через обман, не стать на сторону личного врага

Читаю критическую информацию о разных людях, и вижу среди них простых рабочих, чиновников, политиков, общественных деятелей и иных людей... Вижу, как легко в некоторых случаях "растаптываются" основоположные права каждого человека!
Так, без всяких объективных данных и фактов, а иногда и с помощью жесточайшей лжи, явно без проверенных доказательств, запускается, та самая заказная и часто явно оплаченная кем-то и умышленно созданная ложь. И нормальный, честный человек, уже объявлен коррупционером. Или вором, насильником, мошенником, алкоголиком, наркоманом, - врагом всего общества! Объявлен преступником, без решения суда вступившего в законную силу и без предоставления ему возможности поучаствовать в диалоге! Неужели кто-то думает, что мы живем в идеальном и благородном Мире, без мошенников, лжецов, подлецов и предателей и тем более без продажных журналистов и без провокаторов??? Ну, в таком обществе, где каждое слово, это слово чести, говорящее о благородстве целей и о высокоморальных поступках, каждого члена нашего общества! Так почему же, мы так легко предаем своих сограждан, даже тех, кто готов сражаться за наши права и основоположные свободы? Как же оказывается, много людей, легко убедить в том, что их сосед, знакомый и тем более не знакомый для них человек, пытающийся противостоять мафии или просто выступающий против какой-либо несправедливости, - с подачи той же мафии или некой ОПГ, сам, через провокаторов, в средствах массовой информации объявлен вором. Или мошенником, коррупционером, лжецом, якобы выполняющим заказ олигархов, бандитов. В некоторых случаях обзываемый политической проституткой... Как же это удобно, для черных технологий! Всё, реклама состоялась и приклеена к активному члену нашего общества, а дальше работает привычный общественный механизм - «мясорубки»! Уже иные, как правило, простые люди, сами расправятся с этим человеком! При этом ни обратят внимание, ни на его реальные заслуги перед обществом, на его достижения в хозяйственной, социальной, общественной и политической деятельности. На его конкретные дела, благодаря которым, он защитил большое количество людей, помог выбраться с депрессии и личных проблем, а некоторым даже спас жизнь. При этом, предложив государству, ряд изменений в государственной политике, уже защитив некоторые слои населения и целые регионы, отдельные семьи, иногда рискуя не только своим будующим, но и самой жизнью, ради тех же людей. Но, скоропалительный «приговор» общественности, благодаря неким провокаторам, уже вынесен! Он, или она, уже враги народа, общественности, региона!
Не поддавайтесь на провокации, от кого бы они ни исходили! Думайте, проверяйте негативную информацию, которую вам пытаются вложить в ваши умы, анализируйте, сопоставляйте с известными вам самим фактами и целями самих оппонентов!
Не будьте инструментом или сырьем, для тех, кто хочет вас использовать в корыстных, чуждых для нормальных людей целях! Ведь вы и так давно устали ото лжи некоторых политиков, продажных журналистов и их прихвостней! Только так, вы через обман, не станете на сторону своего врага!
А о том, что всяких коррупционеров и перевертышей в нашей жизни, к сожалению и так очень много, нас не надо убеждать. Мы это и так знаем. И мы не против борьбы с коррупцией. Мы против лжи и использования нас в темную, через средства массового оболванивания, в масштабах опасных для общества и государства.


Рецензии