В Уфе всё как всегда

Прошёлся вокруг Солдатского озера три дня не был на улице.

Должен был сдавать анализы но головокружение сильное решил не рисковать
в 8 утра не подняться никак...

Сегодня стало маленько полегче даже лёгкую гимнастику сделал.
Дошёл до Солдатского озера ближе к ночи  по дороге занёс книги в подарочный ящик напротив здания-Вёсёлого Роджера.

"(Это специально сделанный благотворительный ящик)--туда ложишь книги и малоимущие и те у кого нет интернета их быстро нахаляву расхватывают.

Среди книг много было современных журналов их мне сосед подарил.
Я их прочитал не выбрасывать же журналы лощёные цветные на совершенно разные темы их штук 30.


Хорошо что не далеко было тащить метров 400 не больше парк рядом с моим домом.
Не взирая на то что я вышел в 23 часа на проминаж народа на Карлухе и в детском парке  много.


Сидят в машине на шухере дежурные местных наркоторговцев меня увидели звонить стали кому то забеспокоились.

Потом разглядели что пенсионер успокоились.

Парни в с девушками у озера смотрят на приготовления к чемпионату Р Ф по зимнему плаванью.


Много гуляет собаководов не взирая на объявления в парк с собаками не входить.
На одну трусливую бабку 4 собаки даже напали дружно не покусали,
 но отлаяли её по полной они чувствуют тех кто их боится.
Бабка скукожилась и даже не заголосила.
Пришлось собак отогнать владельцев поругать.


Сделал за час 2 круга вокруг Солдатского озера Уфы решил что хватит.
Вернулся во двор с другой стороны минуя наркоманные посты.
Когда сел на стул опять резко закружилась голова потом минут через 20 всё нормализовалось.


Сейчас кое что напишу поэтическое и буду готовиться ко сну минула полночь.
Вернее ровно в полночь я зашёл в своё жилище.
Всё спокойно в башкирской столице всё как всегда...
Вероятно идут магнитные дни надеюсь завтра всё наладится.


Рецензии