Свидомые-4

Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Это просто умилительно - вы там ещё помните СССР и неизбывно о нём тоскуете. Мы тут уже забыли это слово - Украина полным ходом интегрируется в западный мир и западную систему ценностей. Ассоциация с ЕС, безвиз, томос, перевод армии на стандарты НАТО. Главное, что мешает - подлая агрессия больной на всю голову рашки. Да, пока мы входим в глобальный мир преимущественно как аграрная страна и поставщик рабочей силы. Но в современном мире с общемировым разделением труда это НОРМАЛЬНО, тем более что Украина - огромная страна с большим потенциалом, реализация которого теперь зависит от нас, а не от прихотей масковскаго царя. Ни про какой таёженный союз уже никто не вспоминает - и любого политика о нём вспомнившего вынесут на вилах. Поймите одно - после того, как ФСБшник Гиркин нажал на курок войны, ни о каком возврате в орбиту масквы не может быть и речи. Это я тут с тобой вообще о чём то разговариваю, а любой западный украинец просто пошлёт тебя с твоим СССРом - мы и так слишком долго в нём были - если бы удалось вырваться 100 лет назад, как Финляндии, а не выживать всё это время в большевистском "раю" с его голодоморами и комиссарами.

Андрей Браев-Разневский Сергей Сергеев я, вообще-то не сторонник СССР и даже не сторонник Николая 2. Речь идёт о сегодняшней России, которая находится в трудном положении. Вы там всё время скулите, что Россия воюет против вас, а между тем сами нападете на Донецк. Сидели бы в окопах и не высовывались - никакой войны бы не было. Можете всё заминировать и проложить 3 ряда колючей проволоки. Но, боюсь, это не в планах вашего руководства. Если сейчас предложить Порошенко забрать Новороссию назад, он на это не согласится. Потому что он работает на Запад, а Западу нужна бесконечная война. И я не понимаю, как тут постоянно говорят, что Путин не может победить армию Украины, имея за собой армию России. Что касается американцев - они вам помогать не станут, это уж 100% - но. Если бы Россия хотела захватить Украину, это давно было бы сделано. И Россия могла бы не давать независимость. Но всё пошло по западному проекту. Европой управляют США, те же штаты разрушили 73 государства, а вы считаете, что ваше 74-е государство - пойдёт в рост. Ага, ждите. Верно то, что Россия тоже много не даст, но это лучший вариант. Есть определённые условия, чтобы любая страна достигла быстрого роста экономики и обогащения народа, но это уже другая тема. Общаясь с людьми по ту сторону баррикад, я обнаружил, что ими руководят эмоции, а не разум. В том числе и на Лингвофоруме. Или Запад - или Восток, что-то одно. Порошенко, как мне показалось, в какой-то мере сдерживает войну, но это не выход.


Рецензии