Я самая счастливая-у меня есть Ты! Ч2, Гл. 4

 Он снял с себя рубашку и накинул ей на плечи,а сам,покидая зал,поднял платья.
 Свет переместился на сцену,они вышли незамеченными и снова направились к фонтанам Белладжио.
 Каждые пятнадцать минут начиналось шоу водяных струй.И они вновь были поражены зрелищем фонтана.Это шоу завораживало. Мелодии менялись одна за другой.Конфигурация струй была своя под каждую мелодию.Это было необычайно красиво,брызги вздымались в высоту до 80 метров и под музыку струи фонтана перекатывались волнами,все было так отточено до мельчайших штрихов,что оторвать взгляд было невозможно.Восхищению не было предела.Такой красоты Селин еще не видела,хотя нет ...видела!И лучше! В ее памяти всплыла ее юность:это был фонтан из ее жизни -Харьковский фонтан у Дворца спорта.Жители Харькова и приезжие вот также ,как они сейчас,приходили к фонтану и наслаждались цветными струями воды, вздымавшимися к небу под туже музыку, как же это было давно,но мелодия звучала таже ...
 Анил прервал ее воспоминания:
-Ты заметила кто сейчас поет!? Твоя тезка!
- Да,но у нее муж на столько же лет старше,на сколько ты меня моложе.Его уже нет,она сама воспитывает даух деток.
-Ты планируешь двух?А сил хватит?
- Я постараюсь,очень постараюсь!- тихо произнесла  сама себе Селин и посмотрела на Анила таким печальным взглядом,которого он никода не видел на ее лице .Этот взгляд говорил о многом: он понял,она его подготавливает к тому,что может в любой момент случиться,но ведь он воевал и ежесекундно подвергался опасности ,а сколько раз лежал в госпитале,ничего не говоря ей в переписке-он сильный,он справиться!
-Чему быть,того не миновать!А сейчас будем жить-наслаждаться моментом!-и он потянул ее к себе и нежно поцеловал взасос.
Они ездили по ночному городу и смотрели на иллюминации. Все было так знакомо:
-Смотри,вот светиться огромный персонаж и пакет Ммдмс-указал Анил на рекламный бигборд.
-А вот "Кока-Кола"!-подхватила Селин и в этот момент они одномоментно рассмеялись,глядя друг на друга:каждый держал пакетик "Ммдмс" и бутылочку "Кока-кола"!
-Знаешь,я бы вместо мммдс-кругляшков,с удовольствием насладилась семечками в шоколаде,жаль здесь таких нет, а я их так обожаю.
- Да!-рассмеялся Ан,
-Лас-Вегас этого не учел.
Уставшие и счастливые они вернулись в гостиничный номер.


Рецензии