Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 40

У вас лицо глупое! Вы, наверное, учительница?  -  У Вас тоже!  -  Да, мы коллеги.

Ваши рекомендации?  -  Съедобен!

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Не успела снять колготки?  - Да, ты значит и ванну не приняла?!

Почему ты не хочешь купить себе породистую собаку?  -  Спасибо, я уже женат!

Он спит сутками!  -  С простит утками?

Познакомившись с ней, после интима, он ни сколько не удивился, что по гороскопу она Рак!

Она до того любила животных!  -  Что даже замуж вышла за «скотину»!

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Кем бы вы хотели работать?  -  Предложите сами, я еврей!

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!

Ты его послал «на»..?  -  Нет, пока, только за водкой!

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

А воровать можно?  -  Только по-божески.

Выпадают волосы и зубы?  Хотите сохранить?  -  Аккуратно складывайте их в коробочку!

Вы храпите?  -  Надеюсь, что ваш темперамент не даст мне это делать!

Почему ты живешь с этой бл@дью?  -  А, что лучше развестись и потом к ней в очереди стоять?

Ты ещё не старая!  -  У тебя получается, ещё, забрасывать свои ноги, на мои плечи!

А в Израиле есть возможность поговорить на русском языке?  -  Конечно, подойди к любому дворнику и говори.

Профессор! Вот вам четыре бутылки виски, хочу четверку в зачетку!  -  Четыре мне много! Возьму две!

Можете ли вы сравнить вашу новую жену со старой?  -  А, разве корректно сравнивать «бревно» с женщиной?

После обыска, нашел в своем кармане наркотики!  -  Видно, что-то пошло не так. Менты ошиблись.

По моему карману, только женщина с низкой социальной ответственностью!  -  Чтобы сама приносила водку!

Парадокс. Для русского бутылка водки может быть нормой, две, много, а три уже мало!

В чем отличие русских от остального мира?  -  Везде едят и запивают, у русских выпивают и закусывают!

Ведьму сжечь! А если она молодая и красивая!  -  Всё равно потом сжечь!

Зачем же ты тогда вышла замуж?  -  Появилась возможность самой выбирать любовников!

Что можно простить женщине?  -  Отсутствие ума!

Я его предупреждал, об опасности игры в «русскую рулетку»!  -  Однако для него, в одно ухо влетело, в другое вылетело!

Друг познается в беде!  -  А, где же мои друзья? Когда мне хреново?!

Ему нужны девочки по вызову!  -  Ты, охренел! Он же при смерти!?  -  Я и говорю, вызывай «скорую»!

Влюбился и потерял рассудок?  -  Не переживай, женишься, найдёшь!

А сильная женщина, может быть слабой?  -  Может, если найдёт свой «болт»!

Что такое «авось»?  -  Русская лотерея.

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

А с женщиной можно договориться?  -  Можно, если даст тебе договорить!

Кто лучше, Дед Мороз, или Санта Клаус?  -  Пидорасы проголосовали за второго!

Лучше нет комплимента для женщины, которая ловит «раздевающий» взгляд мужчины!

Лучший подарок одинокому мужчине, в новогоднюю ночь?  -  Снегурочка!

К этим эротическим трусикам, может предложить и комбинацию?  -  Нет, это пусть ей муж покупает!

У него есть машина!  -   Бывает, когда жена сдаёт свою «Мазду», ему в «лизинг»!

Новобрачные, первая ночь.  Завтра с утра будут проверять простынь!  -  Живо в душ, мыть ноги!

Ваша эротическая фантазия?  -  Заниматься сексом под пальмами, но не с мужем!

Дорогой! Давай уволим водителя! Он сегодня чуть не убил меня!  -  Давай дадим ему ещё один шанс!

Ваш отец умер в здравом уме?  -  Не знаю, завещание пока не зачитывали.

Кораблекрушение. Верующие в одну сторону, атеисты в другую!  - Раздать спасательные средства вторым, первые пусть молятся!

Их ролевые игры начинались с «ротации» и «лизинга»!

Звонили, наверное, вам.  -  Я поднял трубку, а там кто-то спрашивает: «Это, ты старый идиот!?

Я в этом деле, как «черная кошка», в «темной комнате», которой там нет!

Немцы пьют пиво, чтобы поймать кайф за весь вечер!  -  Русские водку, чтобы поймать кайф сразу, а вечер оставляют для приключений!

Женское средство от бессонницы?  -  Отрицательный тест на беременность.

Какое для мужчин, самое эффективное, противозачаточное средство?  -  Снотворное.

Блондинка после душа?  -  Чистая глупость.

Несчастный, святой мужчина?  -  Это не тот, у которого пьющая, гулящая, неблагодарная и корыстная жена?


Рецензии