Я самая счастливая - у меня есть Ты! Ч2, гл. 5

 Едва забрезжил рассвет,как Анил стал будить Селин,она спала в белой кружевной комбинации,без трусиков:зрелище было искушающим- как же он желал эту женщину,но никогда не говорил ей об этом.Нил умел сдерживать свои чувства,как ни один мужчина на земле.
-Просыпайся,соня!Ты слышала новость,весь Лас- Вегас гудит, такого еще здесь не было:объявлен конкурс "Мис Лас-Вегас 2019" ,но он необычный, его участницами могут быть лишь леди, прибывшие сюда на отдых 50-ти лет и старше!Это сенсация !
Она  сладко потянулась :
-И есть желающие?
-Нууу - протянул он,
-По городу ползут слухи,что красивых женщин после 50-ти то и нет!Все с нетерпением ждут обеда,желающие должны подать заявку до 12 часов.Конкурс объявлен на 16 часов.
Она накинула прозрачный короткий халатик розового цвета (ее ножки и попочка так и манили) и пошла в ванную комнату,
-Нужно только бросить зерно,а время сделает свое дело-оно прорастет!-мысленно произнес Анил,в этом он не сомневался.
-А что там надо делать?-спросила Селин,чистя зубы,со щеткой во рту,не своим от этого голосом.
- Да так,чепуха обычная:пройтись в вечернем платье,в мини бикини.
- А топлес ?-крикнула она
-Нет. Топлес здесь не надо,это же не ночной клуб,здесь будут люди из высшего общества,которые живут другой жизнью и разбираються в прекрасном.
- Опять ты делишь общество?
- Ну хорошо-не буду! Здесь не будет такого конкурса.
- Ещё рассказать что-нибудь интересное о себе,принести небольшой видеоролик о себе и станцевать.
-Одной?
- Нет, со всеми вместе!
Она засмеялась звонко когда представила это зрелище-дискотеку 80-х.
- Не смейся там будет хореограф.
- Тогда я согласна стать участницей этого конкурса-звони !- решительно сказала Селин,выходя из ванной комнаты.
- А может не стоит?- не спешил он,так как понимал-решение должно быть не импульсивным,а осознанным.
-Это почему же?- подняла она брови в удивлении .
-Ты сомневаешься в моих способностях?
- Да просто я уже купил два билета на это шоу,сходим , посмотрим,кстати первый ряд,отдохнем,расслабимся.
- Ну уж нет ,такое бывает раз в жизни.Немедленно поехали по магазинам,надо же купальник купить приличный,все-таки там общество будет-"высшее"- и подняла указательный палец многозначительно к небу.
-А твой разве не подходит?
-Это только в океане плавать, а не по подиуму ходить,он должен быть как костюм карнавальный,ну как у артисток.
"-Вот это уже другое дело ,вот теперь она точно будет участвовать -зерно проросло! "- внутренне обрадовался Анил .
-Хорошо звоню.-сказал он и набрал номер,написанный во всех афишах.
   И вот огромный зал в яркой иллюминации,весь обшитый бархатом цвета бордо.Зазвучала музыка .На сцене все заиграло разноцветными красками .Такой красоты никто никогда не видел, в зале погас свет и все замерли в ожидании.
Вышел конферансье, сделав небольшое романтическое вступление, объявил начало представления и первый конкурс .
Все участницы одна за другой выходили на сцену в вечерних платьях,это были бесспорно самые красивые женщины; участниц было 35.Все были поражены женской красотой,такой  же естественной,как сама жизнь!
 Объявили второй конкурс-дефиле в мини бикини.Все,затаив дыхание,ждали первую участницу. Раздался шквал аплодисментов; зал поддерживал участниц.Женщины дефилировали в мини купальниках:и толстушки ,и худенькие-но все фигуристые,с женственными изгибами,так привлекающими мужчин всех возрастов ;все в удобной изящной обуви на низких каблуках или вообще без них,чтобы уверенней себя чувствовать и избежать падения на сцене.Зал аплодировал каждой,даже и сами участницы;иногда больше за смелость,чем за фигуру.
 И вот дошла очередь до Селин:она начала дефиле и тут брительки ее купальника предательски подвели.
-А еще самый дорогой купальник в Лас- Вегасе!- до глубины души возмутилась она .
Все в зале от неожиданности ахнули,ахнул и Анил.Он такого никак не ожидал.Селин посмотрела на экран огромного телевизора-монитора на сцене и неожиданно увидела Его лицокак всегда спокойное и невозмутимое.
Она медленно,одним движением руки расстегнула застежку лифа, отбросила его грациозно и пошла навстречу публике,окутываясь в неё . Зал молчал в оцепенении ; он смотрел на зрелище, которое редко увидишь :груди этой женщины были настолько сочны и красивы как два зрелых персика , которые налились живительным соком, благоухая ароматом .Все были прикованы к экрану огромного монитора , а она шла и смотрела только на одного человека в первом ряду и лукаво ему улыбалась,как будто-бы, шагала по воздуху прямо к нему через сцену .Этот мужчина был - ее Анил!Тут раздался гром аплодисментов!
-Хм!Странно-почему не сразу !-хмыкнула она .
Соперницы подметили хихикая ,что в первое мгновение наверное все мужчины опустили руки на брюки,и долго прикрывали свои поднявшиеся места ,ведь общество было особенное.
- Ничего необычного,подумаешь-невидаль -голые сиси .Тут на пляже и в бассейнах столько их можно увидеть!
Она сильно ошибалась -это было аморально здесь.
В следующем крнкурсе нужно было рассказать интересную историю .
Ооо Анил знал , ей только дай тему , она ТАКОЕ придумает,что не остановишь,это был ее конек!
-...а главное! -подытожила она, со слезами на глазах и слезы эти он это понял,были неподдельные.
-Мир во всем мире ! -слезы текли у нее ручьем . В эту секунду почему -то она глянула на него,как будто от него это зависело!
Она знала то, чего не знали ещё другие.
И вот наступил последний конкурс. Осталось десять участниц.
Зазвучала музыка,ярко вспыхнул огнями зал:дождь огней полился сзади участниц,и они начали танцевать,сначала синхронно -все делали одинаковые движения ,а потом- каждая свой танец , это и было изюминкой этого конкурса .
Платья были у всех одинаковые , и привлекали только движения самих участниц.Над той, которая набирала меньше всех судейских баллов гас свет.
И вот осталось три участницы на сцене и вдруг ,одномоментно, погас свет над двумя из них и осталась только одна участница .Это была она- его Селин .
Она продолжала танцевать одна под музыку, все зачарованно смотрели на нее, прозвучали последние аккорды и зал начал аплодировать:все были единодушны с мнением судей:
-Победила Селин!
Спустившись в зал,она подошла к мужчине в первом ряду и поцеловала его в губы ,этот поцелуй и запечатлели операторы и фотокорреспонденты и наутро во всех газетах был этот снимок.
- Ты выиграла!
- Нет ,это только твоя победа, если бы не ты в первом ряду в зале , я бы не смогла , я бы отсеялась на втором конкурсе .
-Ты бы все равно была Королевой ,я в этом уверен !-и подумал про себя
-" моей Единственной Королевой! "
Но, чтобы она не поняла его мыслей,сразу добавил .
- Как так? Хочешь сказать, что я бы такие деньги зря выкинул на ветер?
- Уффф ,так это ТЫ организовал это шоу ?Ты? А если бы я не выиграла ?
- Ну ,а кто же еще , он привлек ее к себе на руки ,посадил и стал кружить целуя.
- Я Я Я !
- А если бы я не выиграла ?
- Когда случился казус с тесёмками, я не на шутку испугался !
- Да,я заметила это на мониторе , оператор почему-то показал зрителей зала и именно твое лицо .
Не знаю , я подумала просто взял ракурс первого ряда , но твое лицо говорило о многом.
-О чем же ?
- словами это не передать , приблизительно о том , что ты хочешь сейчас сказать поцелуями !!))
- И ты это понимаешь ,тогда поехали!-сказал он загадочно улыбнувшись .
- Ну какой же ты у меня ?
- Какой ?
- Самый лучший на земле !
После окончания шоу они поехали сразу в отель ,им предстояло рано вставать ,наутро была запланирована роспись ..


Рецензии