Афоризмы и размышления о политике - 9

В чем различие между жидом и евреем?  -  Первый живет в Незалежной, второй в Израиле!

Кто такой «голый король»?  -  Король без короны!

Кто такой олигарх?  -  Это, дерьмо, плавающее в «грязных» деньгах!

Кто такой депутат?  -  Говорящий или молчащий за деньги!

Чем отличаются великие народы от малых? Не только культурой, но и своим достоинством. Англичане расстреливали Индию и индусов из пушек, а те до сих пор считают за достоинство знать английский язык, и говорить спасибо им за это. Малые народы, на примере бывшей Российской империи, за принесенную культуру, города, университеты, стараются больнее укусить русского. В том и разница, что великая нация, говорит за принесенную цивилизацию даже на крови, спасибо! А малые, за добро отвечают злом!

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

Евреи гении, но гении второго плана. Нет первых евреев: ни в литературе, ни в живописи, ни музыке, даже науке. Понятно их желания всеми правдами и не правдами оспорить это. Но при детальном рассмотрении, становится ясно. Все  эти усилия шиты «белыми нитками»! Пример тому: Альберт Эйнштейн, притянутый «за уши».  Как бы ему не подкладывали, то, к чему он не имеет отношение, кроме плагиата.  А в науке, был и остается великим, на целую голову,  учёный той же эпохи, Никола Тесла, серб по происхождению.

И кто же вас бабушка ограбил?  -  Она с уверенностью показала на портрет президента!

Благотворительность по-российски?  -  Нищие скидываются для поддержки олигархов, узаконивая это: пример, пенсионный возраст!

Разоришь богатых, бедные станут беднее.

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

Бунты глупцов и зомби преследуют одни и те цели, цели тех, кто их организует!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Непобедимы те армии, в которых интендантская служба на высоте.

Конституция не Библия!  -   Президент, при инагурации, клянясь на ней, «плевал» на неё.

Где хвалят дураков?  -  В политике.

Раб(очий), Рабо (владелец). Что изменилось? Разве, что развития общества поменяла цепи, на частную собственность, в виде квартир и машин? Получили право выбора, которое является таким же эфемерным, как и мнения, которые формируют им СМИ, Владельцы.  Решающие между собой, кто будет «рулить» системой. А где же свободные граждане плебеи? И их у нас в полном избытке, это безработные. Как и в старые античные времена, их поддерживают и подкармливают пособиями и субсидиями.  У них те же принципы «хлеба и зрелищ»! Только социализм пытался что-то изменить, упершись «лбом» в стену «социальной дуристики».

Кто такой электорат?  -  Тот, кто ждет и верит обещаниям.

Христианство никогда не обманывало, всегда показывало свое истинное лицо, отождествляясь примерами из Писания: Пастыря и овец.  –   Главным принципом всех религии. Только до овец не доходило и не доходит, на то они и «овцы».

Почему именно его в мэры? Он же вор!  -  Он правильный вор, он с понятиями.

Мир удивляет!  -  Разве можно было подумать, что в стране, победившей в великой войне, будут стоять памятники Бандере и Солженицыну!? А когда поставят Гитлеру, он уже ни кого уже не удивит!

И в СССР наука сексология была.  –  Изучавшая не секс, а сексотов.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

Что такое ложь?  -  Бытовуха.  -  А, наглая ложь?  -  Пропаганда.

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

Если еврея не хвалят, это антисемитизм.

Американцы, что колорадские жуки!  -  Где появляются, там и гадят!

Воюют деньги, а погибают те, у кого их нет!

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

Когда «заигрываются» в демократию, приходит диктатура.

При выступлениях президента, не лишне в зале иметь медика, для выправления вывихнутых ладоней.

Если подойти к советской символике, то можно понять, что в ней и было заложено, то что имеем. Серп и молот.  -  Коси и забивай.

Он, что сказочник?  -  Нет, историк!

В России, с креслом президента, претендент получает и пожизненный абонемент на его обладание.

Сколько правительство не ругай, оно не станет жить хуже.

Если бы не Китай, кто бы поднимал лже прожиточный уровень мира?

Пока во рту «зажат» кусок сыра, никакой речи о свободе слова!

Власти давно поняли, что «истинная история» не в книгах, а в отснятых фильмах! -  Пипл такую «историю» с удовольствием «хавает»!

А есть ли хоть один регион России, довольный зарплатой?  -  Конечно! Государственная Дума!

Если в российской глубинке вы найдете хорошую, асфальтированную дорогу, она вас обязательно приведет к дому местного губернатора.

Что вы так переживаете за деньги, бездарно разбазаренные правительством?  -  Они не наши!

Депутаты -  слуги народа!  -  Как правильно звучит, слуги – это, каналья, они всегда вороваты!

Кто такие либералы?  -  Кто «тащатся» от запаха грязных, иностранных носков!

Человек в СССР, был «обласкан» вниманием, не довольных жизнью, курировал КГБ, а довольных ОБХСС!

Как можно назвать политические, российские ток-шоу?  -  Кто кого перехлюздит!

Где узаконивают десять заповедей, с жестокой расправой за неисполнение!  -   У власти инквизиция.


Рецензии