Как можно стать президентом Украины в 2019 году?

 Итак имеем трех основных претендентов на эту роль: Порошенко, Тимошенко и Зеленского. Здесь в первую очередь желательно рассмотреть именно духовную часть данного процесса в контексте требований, предъявляемых к каждому соискателю президентского кресла и его возможностей со стороны языческих украинских богов, князя мира сего, ангелов Господних от дел проклятья и законов, исходящих от духа и истины.
 Итак, со стороны языческих духов первенствует Порошенко с его Томосом и желанием довести начатое с ним до конца. Зеленский и Тимошенко также готовы, если это потребуется от них, воевать с Россией до последнего украинского солдата, как и противостоять другим соседям из числа языческих духов. Однако данное их желание пока находится только в теоретических выкладках. Вот почему Порошенко достаточно уверенно сокращает дистанцию между собой и Юлией Владимировной. То есть, в данном сегменте возможностей Петр Алексеевич  - явный и не оспоримый лидер среди всех претендентов в президенты.
 Но почему же вдруг вырвался в общие лидеры Вова Зеленский (наш Макрон), который пока что нигде не преуспел на поприще общегосударственном? Причина столь стремительного взлета в рейтингах достаточно проста - сей вундеркинд является на самом деле образом разумения и дел в духовном мире Игоря Коломойского. Именно сей человек на практике поставил заслон распространению русских богов на юго-востоке Украины со стороны Днепропетровской области при помощи своих организаторских способностей, финансовых и материальных вливаний в добровольческие батальоны и другие дела такого же содержания в самом начале АТО. За что от украинских духов ему большое мерси и огромная уважуха. А это все - в копилку приобретений пострела Зеленского. И здесь уже становится предельно ясно, почему вдруг Тимошенко стала тормозить в рейтинге относительно своих основных оппонентов.
 Далее: Коломойский является входящим в верха сатанинского мирового сообщества, получив не за просто так должность главы Европейского Совета Еврейских Общин с их иудаистско-демонической религией. Стало быть, даже частые поездки Порошенко и Тимошенко во властные внешние структуры змея древнего (госдеп, Давос, Евросоюз, и так далее) никак не перебивают более качественный стартовый духовный капитал Вовы-Игорька со стороны князя мира сего, контролирующего славу человеческую среди народов и стран. То есть, в реальности Зеленский уверенно и заслуженно занимает первое место в гонке претендентов, Порошенко второе, а Тимошенко устойчиво третье. Стало быть, основой перегонов является очная дуэль между Порошенко и Коломойским за свою успешную жизнь в ближайшие пять лет на территории Украины.
 Как же можно качественно подняться в глазах сатаны и дьявола  для достижения личной намеченной цели - стать победителем украинского народа со всеми вытекающими из этого следствиями?
 В таком деле нужно уподобиться мышлением Змею с его стилем поведения в делах высшего уровня от этого мира тьмы и зла. Для этого нужно воспользоваться информацией Евангелия, где сатана и дьявол самолично или через подставных лиц всячески противостоит самому Сыну Божьему. Также в дополнение к данной инструкции имеются множественные наработки во всех псевдохристианских церквах (особенно - в протестантских), где лжеапостол Павел и его законы/заповеди первичны по всем направлениям жизнедеятельности данных общин. Сам же Савл-Павел является образом князя мира сего, который при помощи немощей этого человека (,,жало в плоть") владел его душой, помыслами и делами, исходя из договоренности, которую они скрепили ослеплением Павла  во время его карательной экспедиции в Дамаск.
 Вот что на самом деле происходит в духовной глубинке президентской гонки в Украине, и к чему нужно быть заранее готовым в своей дальнейшей жизни в этой стране при любых раскладах, ныне существующих.


Рецензии
Президентом станет скорее всего Порошенко за счёт ад-министративных ресурсов, финансовых и материальных вливаний.

Михаил Галакт   18.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Михаил, если рассматривать ситуацию с выборами с данной точки зрения, то Украиной до сих пор правит Янукович.

Олег Лисица   19.02.2019 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.