Слишком много подозрений - это уже доказательство!

На прожжёном мэре и кепка горит!

Когда вечером сидите в дорогом ресторане, то имейте в виду, что за соседними столиками могут сидеть работорговцы, киллеры, торговцы человеческими органами, угонщики автомобилей, сутенёры, валютные проститутки, депутаты, мэры и махровые взяточники...

Где наёмные убийцы?
Подведём итог:
При терактах очевидцы слышат лишь "хлопок"!

Слишком много подозрений - это уже доказательство! Конечно, если это не паранойя!
Истина не требует обильных доказательств! Мнение большинства свидетелей
часто бывает правильным. Просто сопоставляйте все показания!
Проверка фактов всё же желательна. Набор доказательной базы ведите по ускоренной программе, так как возможно параллельное воздействие на следствие, уничтожение улик и вербовка лжесвидетелей...
Правосудие не должно быть поспешным. Но правосудие должно быть правильным и оперативным! Демократические преобразования  этого требуют!
И главное: должно быть равновесие между преступностью и правосудием! Должен быть баланс! Всего в меру! Как по фэн-шую! Единство и борьба противоположностей!
Ян и Инь... Недаром богиня Правосудия Фемида изображалась с завязанными глазами и весами. У современного Правосудия часто глаза завязаны. А весы... тоже завязаны и  с облегчёнными гирями!


Занадто багато підозр - це вже доказ!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

На пропаленому мері і кепка горить!

Коли ввечері сидите в дорогому ресторані, то майте на увазі, що за сусідніми столиками можуть сидіти работорговці, кілери, торговців людськими органами, викрадачі автомобілів, сутенери, валютні повії, депутати, мери і махрові хабарники...
Де наймані вбивці?
Підбити підсумок:
При терактах очевидці чують лише "бавовна"!
Занадто багато підозр - це вже доказ! Звичайно, якщо це не параноя!
Істина не вимагає рясних доказів! Думка більшості свідків 
часто буває правильним. Просто зіставляйте всі свідчення!
Перевірка фактів все ж бажана. Набір доказової бази ведіть за прискореною програмою, так як можливе паралельне вплив на слідство, знищення доказів і вербування лжесвідків...
Правосуддя не повинно бути поспішним. Але правосуддя має бути правильним і оперативним! Демократичні перетворення цього вимагають!
І головне: має бути рівновага між злочинністю і правосуддям! Повинен бути баланс! Всього в міру! Як по фен-шую! Єдність і боротьба протилежностей!
Ян і Інь... Недарма богиня Правосуддя Феміда зображувалася з зав'язаними очима і вагами. У сучасного Правосуддя часто очі зав'язані. А ваги... теж зав'язані і з полегшеними гирями!


Рецензии