Прогулка

Субъект с завышеной фобией внешних раздражителей вытирал ладони полотенцем . Открыл дверь и его чуть не сбил трамвай , который ехал по асвальтовой дороге . Водитель глотнул пива и не заметил .
Субъект прошёл мимо мрачного детдома . Там пять детей отравились стряпнёй и их собираются отправить в психаницу ...
Спотыкнулся на слякоти , вылетел телефон , прохожий раздавил аппарат ботинком , не саметив . У субъекта всё лицо в грязном снеге . Начал вытирать вымытыми ладонями . Только размазал грязь , а снег растёкся .
Пошёл дальше .
На перекрёстке велосипедиста , который сбил старуху , сбил грузовик . Обдолбанный водила испугался и придал газу . Пишеходная зебра местами была красной . Такое вот животное .
Внизу плодились крысы и тараканы , а ещё дряхный сварщик чинил ржавую толстую канализационную трубу , стоя по пояс в жидкой жиже .
Мимо субъекта весело пробежал ребёнок и скрылся .
Помилиция останавливала прохожих и уводила куда-то . Некоторые убегали . Им простреливали ноги и тащили по земле в машину , они кричали от боли и ненависти .
Субъект забыл куда он шёл и вспомнил что он голоден . Зашёл в большое стекляное здание . На ветринах были почки и свинные языки . Местами кровь сочилась . Большущая говяжья печень вибрировала , как желе . А дальше былы сгнившие овощи в разноцветных упаковочках . Продавец посмотрела ему в лицо . Скривила зубы , из её глаз начали вылазить черви , неистово извиваясь . Он схватил кусок хлеба и убежал отуда . Вслед ему бросали младенцев (камни жалко) .
Он сел на лавку и начал есть хлеб , наблюдая за рекламным плакатом .
Отдал частичку тощей зашуганой собаке , которая пробегала мимо (потом её загрызли сородичи ) .
Большой начальник в это время пил чай с глупостью (пять ложек глупости) . Говорят что от большого количества глупости можно розжиреть .
Василий Петрович считал копеечки (усиленно напрягая остатки своего зрения) , что бы купить любимому внуку каши .
Балерина танцевала на стройке .
Один из пяти седит дома и смотрит на часы .
Субъект наелся . Пошёл к парку . Там был шум . Много шума и людей .
Стало не по себе , ускорил шаг . Наткнулся на тело впереди , Получил проклятье и гулю на голове от плюшки ломом .
Спотыкнулся об бардюр ... Ничего не произошло . Пошёл дальше .
Пришёл в квартиру . Отпёр дверь . Кошка оскалилась . Отшвырнул ногой . Зашёл в ванную , посмотрел на руки ...
Руки стали грязными ...


Рецензии