Отклик на Новую Европу Олега Данкира

Очень знаково, что именно в Европе, так называемой цитадели и колыбели демократии и свободы,происходят сейчас события, свидетелями которых мы являемся, ведь, как известно, рыба гниет с головы....
Генезис ее "свободы", вскормленной когда-то Римским правом, несколько отличается  от "свободы" американского толка, которая, несмотря на всю свою условность, создавалась как некий кодекс чести, основанным на дуле кольта в честном поединке "джентльменов удачи" и  завоевателей Америки.
Они много раз примеряя конституцию на себя с учетом особенностей и вызовов времени, переписывали ее, дополняя изменениями к биллю о правах, как портной перешивает костюм с учетом изменения фигуры клиента. В этом смысле, она более справедлива и адекватна существующему жестокому миру.
 Хотя сейчас вся "нечисть", весь духовный смрад ползет из Америки, которая является основной угрозой всему миру и являет собой рукотворный трон сатаны в настоящее время. Что до манерной, чванливой, высокомерной и раздробленной в смысле основных духовно-идеологических приоритетов, Европы, так она являет собой удручающе бесславный пример, подмены основных понятий, атрибутов демократии и свободы.
 Вместо свободы, как свободы волеизъявления - безраздельный, разнузданный разгул вседозволенности и упразднения Богозаповеданных табу и основ нравственности и традиций. Мы свидетели ее во многом беспредельного лицемерия, деградации и уже неотвратимой обреченности на полное разложение и разрушение.
 Либерасты, долгое время вынашиваемые в своей вонючей утробе ДНК демократии новой Европы выпустили из ящика Пандоры мутагены сознания, которые подобно сорняку - борщевику уже сделали почти все  жизненно-важное  пространство своими колониями, отравив его без возможности применения антидота - который ничто иное, как ОСОЗНАННАЯ ВОЛЯ СООБЩЕСТВА, СОЦИУМА, МОГУЩАЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ СМЕРТЕЛЬНОЙ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ, ОПАСНОСТИ, НО ЭТОЙ ВОЛИ КАК РАЗ И НЕТ.


Рецензии