Пока что ПАРА пОР РАЙ БРА ТОК ОО в!!

нАСЪ БолЕЕлоБ  упрямых и ПОСТоянных "здесь" в нашей ВЕЧНОЙ  ЛЕТяЩА АЗъЗА ОСТРОвсЛОВной теме ПАРА !!

"Пятници", ЕВЫли, СпутниЦИ  пока  молчаливолишь шлют "сердечкилайки" в АДрес  ВЕЧНЫХ проектов ВОЗ ДУХ А ГА - гАЗъЗА - ВАКУУМ НАпЛАВАтельстА (( ОО ))

И вот в СЕЙ же момент, БлагОДА ДАРя   БРАТьъКАмм АКА МИРУ и СЕРЁГЕ БИКМАЕВУ, их вестям непрерывным и пАДдержке связи !!!!!!!!

Вакула пришёл к выводу АТОМ, что  ШАР ИКАР наш, ПУСК СКАЙ  даж в приЗЕМЛЕннУМ вАРИЙанте уже отЛИЧный ПИНОК = выЗОВ, Б РОС ОК  перчАДки в ХАРюли  РИМлиудЯМ ли(с, ЖРИцСАМ ли(с, их шестьУРК ХАМ ли(с соревновАДтельный !!!!!! )))))) ......


В том ПЛАН НЕТ ТАРнУМ  планЕЛИ - АСъ слаБоли  выЖИДьъ  в малой  наОСьСФЕР ОЧКИли  куб е ли, ТЕР РАЙ риУМЕли, ФЛОР РАЙ риУМЕ,  и не заГАДить внУТРЕннеУТРОБыльный ИХ = Ваш  ОО Б ъём ОСОБЬстВИНгной жЕж  перСОНной ......

в максимально крАДкое иЛи максимально пРОДолЖИТтельное врЕМя !!!!!!!!

То есть сходу за каких то несколькАДней УЖелЬЪ, иЛи  лет ВЫ йАС СНИться  "ХУ естЬЪ ХУ.", как грится )))))) лиБоль БЕСполезНА-Я 3,14  S  ДА+АД   илЬ  ЙикРАЙ = РАЙкий и БЕС ОБЛАЧНЫЙ  полНОСтЬю  АВТОНОМНЫЙ, БЕС АДходНый  и САМ ОДА СТА ТОЧНЫЙ
РА-АЗЪ-ум ))))))

При относительно равных СТАР Т АХ, старт АПоф ли и теперь уже точно добраВОЛЬных выбороф !!!!!! АТОМ ......

Хто и Што(к потащить к СЕБеБЕС в нору ли, квАДрррАД ли, ТРИугольник ли, ВАМпираМММудКУ-КУли, ТАР ЕЛку ли,ВИЛЛкули, ЛОЖЬку-кули))), будкули, хАЛуПУЛИ, Халвули, ХалЯвули, фла(КГ)он ли, сигаркули, сорТИРли(с ))))))

(8)ВОВ(8) ШАР ИКАР РАШик ли(к 

........ (((((((( ОО )))))))) ........

И тогда уже точно будит совсЕМ не уместен глупейВШИй  вАПрос милейвшИГО КВН ще(н)КАЛ и  Миши Галустяна в АДгной из сЦЕНок (типа) ::

- А кто это нАД ЕЛ Ал ?????? !!!!!! )))))) ......


Миша Галустян - Г-вно,а кто это сделал?!
68 721 просмотр

Юмор и ...
Опубликовано: 20 янв. 2015 г.
Миша Галустян - Г-вно,а кто это сделал?!

https://www.youtube.com/watch?v=r8sO--fWNyg


Рецензии