34. 4 Энергетическое строение семьи

Если же нормативные соотношения не соблюдаются, то нормального функционирования семьи не получится. Например, если душе с очень мощным энергопотенциалом дадут в напарники душу с очень маленьким энергопотенциалом, то семья сразу же расколется, или малый потенциал будет полностью подавлен и его душа никакого прогрессирования иметь не будет.

Поэтому допустимые соотношения энергетических показателей душ обязательно выдерживаются. На бытовом плане это выглядит, например, как полководцу с сильным, волевым характером дают в жёны молодую душу. Она и так ничего в жизни не понимает, а на неё ещё будет постоянно морально давить сильная воля мужа.

Подобного молодая душа не выдержит и быстро сбежит от него или просто сойдёт с ума, так как мощная энергетика супруга разрушит её слабые тонкие конструкции. А чтобы подобного не произошло, энергопотенциалы душ супругов должны определённым образом соотноситься количественно.

Каждый член семьи живёт по своей индивидуальной программе. Но в этом случае возникает вопрос: «Как составляется программа жизни семьи с её ситуациями бытия? Ведь, с одной стороны, каждый член семьи живёт самостоятельно, у него индивидуальные ситуации, а с другой стороны, все члены семьи имеют общие ситуации».


Для пары пишется два сюжета отдельных программ и еще одна программа, общая на всю семью, объединяющая всех ее членов в совместных ситуациях, где они совершают общие действия. Это все говорит об очень кропотливой работе наших Высших Учителей.

Хотя для человека это всё снизу выглядит на бытовом плане очень примитивно: увидел, влюбился, женился и покатился по семейным ухабам. Во всём простом – множество сложностей, о которых человек не подозревает.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"

https://www.gold-race.ru
СТИХИ.РУ: https://www.stihi.ru/avtor/kinezia2019


Рецензии