Макрон и Желтые жилеты...

Макрон раздухарился, уже никого не стесняясь обвиняет Россию, а точнее в ее лице агентство RT и Спутник в нагнетании обстановки вокруг так называемых Желтых жилетов, но и не только в нагнетании, но и поощрении и чуть ли не в организации, то есть во всем этом протестном движении ему видится рука Москвы, то бишь, Путина, ядрёна вошь!

Маргарита Симоньян, руководитель RT и Спутника, в гостях у Соловьева хватается за живот, вовсю смеётся, издевается, иронизирует над полным, (по крайней мере он теперь именно так выглядит в глазах разумных людей), идиотом Макроном, ибо он созвал к себе в президентский кабинет свои подручные ему государственные СМИ и приказал им освещать выступления Желтых жилетов только с одной негативной стороны, не вникая в суть дела, не спрашивая лидеров этого народного теперь движения, что и как, в чем причина протестов этой новоявленной организации?

А Желтые жилеты, даром, что ребята ушлые, увидели, просекли, что никакой правды от собственных французских СМИ им ждать уже ни при каких условиях не приходится, переключились на наш российский Спутник, даже больше, публично заявили, что будут открыто разговаривать, давать честные интервью только журналистам RT, ибо только у нас можно добиться правды в освещении проблем французского общества, чего им и нужно, чтобы их услышали, а не тщательно припудрили, заретушировали недостатки системы, как это делает Макрон и его проворовавшаяся финансовая элита.

Знаете, вот если бы это протестное движение Желтых жилетов поддержала Америка - а она набрала в рот воды и молчит - то можно было бы называть это новой цветной революцией, целью которой являлось бы смещение неугодно правителя Франции, но Макрон что есть мочи вылизывает задницу американцам, всегда бежит голосовать за любые противоправные решения принятые в Вашингтоне, вот потому мы делаем вывод, что выступление Желтых жилетов - это не организованная ЦРУ цветная революция, а настоящая борьба народа Франции за свои права и свободы, за свое экономическое положение, ибо французам надоело, когда власть выезжает на простом народе, повышая тарифы, цены и прочие финансовые нагрузки на рабочий класс, а богатеи французские набивают свою мошну и им наплевать, что их народ теряет свои позиции в уровне жизни. Французы - умные ребята - понимают, что кроме них никто о них не позаботится, если в дверь не стучаться, никто ее не откроет, их счастье в их руках, вот потому они выходят на улицы и требуют от правительства и самого Макрона к себе человеческого отношения, и не уйдут, пока не добьются своего, это вам не Россия, когда мы на ура воспринимаем все решения нашего правительства и влачим свое жалкое состояние молча, опустив голову.

Макрон, как и любой представитель денежной элиты, не любит правды, вот потому правда наших СМИ его раздражает, он готов полностью перекрыть кислород Маргарите Симоньян, но он плохо знает русских, остановить Маргариту практически невозможно, за ее спиной великая Россия, крепкий и надёжный хозяин, Владимир Путин, а раз Путин сказал, «фас». то так просто она от Франции не отцепится, будет рвать и метать, а своего добьётся, выведет на чистую воду проныру Макрона и его послушное правительство, кланяющееся американскому своему хозяину.

Честно говоря, я тоже могу присоединиться к нашей безумно острой на язык Маргарите, более жалкого и позорного президента Франции я еще в ее истории не знал, мне даже стыдно слушать и видеть его, узнавать о его поступках, решениях, полных абсурда и идиотизма.

О, Господи, где же цвет французской нации, куда этот цвет подевался, может нужно его поискать в лидерах Желтых жилетов? Может там находятся истинные мужчины, выдающиеся личности, патриоты своей Родины - Великой Франции?

А сейчас мы видим вырождение французской элиты, а что вы хотите, когда Америка хочет видеть во Франции своего вассала, а таким могут быть только "макроны" и ему подобные, вот потому они и выползают из небытия, позоря Францию и ее великую историю ...

Капиталистический мировой гегемон, США, взращивает моральных уродов, которые не могут слово поперек сказать, и это такая политика подавления всех и вся, лишь только в своих шкурных интересах, интересов американских транснациональных корпораций ... а это и есть крупная частная собственность, против вакханалии которой и выступают сейчас наши Желтые жилеты, но нам об этом не говорят, боятся, что мы тоже последуем их примеру ... вот потому тут у нас тишина в этом вопросе, если на него честно ответить, сразу открывающем правду: частная собственность - это первый враг простого народа ... а что делают с врагом, догадайтесь с первого раза?


Рецензии