Мир или конец цивилизации!

Марксист лишь тот, кто признаёт борьбу классов, является членом централизованной партии Демократического Правового Коммунизма, отдаёт все силы ради великой цели – таков ответ пробуржуазному государству (чиновникам, гос.элите и высокооплачиваемым).

Существующие сейчас государства несут черты «буржуазного права» на землю, жильё, доходы, средства производства. Кодекс о защите трудящихся есть признание неспособности властей решить данную проблему: никто не защищён от произвола и безработицы! Раз общество не может обуздать стихию безработицы – решили от неё застраховаться, эта наивная и детская вера депутатов просто шокирует: они верят на слова управленцам-богачам, нет классового самосознания, нет объективности (зачем собирать сотни, если могут решить 10 человек).

Сейчас, когда продукты делятся «по работе», никакого прогресса в государстве (кроме технического) не будет, либо существуют высокодоходные должности, в каждой организации есть семейно-кленовые отношения: по знакомству, по родне трудоустраивают! При «буржуазном праве» государственная власть «отмирать» не будет – это должно стать аксиомой, а из этого следует: согласна ли бывшая КПСС полностью пересмотреть свою устаревшую программу в кратчайшие сроки? Сомнительно. Надо быстрее идти дальше и поэтому уже другая преемница ждёт своих членов, она мирная, не надо бояться, только железная исполнительная дисциплина, это можно понять: в переходный период преобразовать экономику и сделать изобилие есть нелегкий труд! Труд колоссальный, но мирный. Бывшие гордятся комсомольскими билетами, партбилетами, козыряют медалями, значками: хорошо, если есть настрой победить, а если есть перевёртыши? Именно они развалили и погубили данную партию! Главное мирное преодоление классовой разобщённости, но вооружённое противодействие есть террор, будут предприняты адекватные меры!

Только после этого государственная машина начнёт «отмирать» - таков марксизм, а он требует отмены всех привилегий, один уровень зарплаты, выборность чиновников, сменяемость их в любое время, «дешевое правительство»! Сейчас зарплаты чиновников зашкаливают – они ещё учат нас жизни? – во парадокс!! Только карточная банковская система устранит карьеризм в государстве, ибо управление безфинансовой экономикой означает: капитализация отмирает, рыночные отношения суживают себя, усиливается административно-социальное. Но сейчас одни имеют многокомнатные квартиры со всеми удобствами, коттеджи с газовым отоплением, машины, личную вооружённую охрану, доходище; а другие экономят копейки, живут на мизерные пенсии, договорные копеечные зарплаты, собирают бутылки, бумагу, металл, живут и умирают на помойках! Возьмёшь газету или журнал: везде улыбаются высокооплачиваемые рабочие, их начальники, небедные родственники – научились профессионально создавать видимость благополучия!

Иногда появляются пустующие цеха, участки пустующих земель, полуразрушенные дома бывших колхозов, совхозов. Вот почему создаётся международная Коммунистическая оппозиция как протест! Наших детей пионеров и комсомольцев учат красиво говорить и хлопать кое-кому от власти, воспитаны ограниченностью мышления: будь готов и всегда готов, когда нет вопросов и нет ответов. Но нельзя остановить познание жизни, ибо в моих статьях исчезает грань, предел на развитие общества – вот что самое главное!

Старое мышление КПСС зашло в тупик и осталось там навсегда. Нельзя вечно жить так, что постоянно только высокооплачиваемое сословие, только оно одно должно командовать вечно над всем обществом; терпению приходит конец, ибо вновь начинает назревать социальный конфликт, даже дети понимают: каждая семья живёт по своим доходам! Общество постепенно скатывается в болото произвола: терпение, подчинение руководителям средств производства, равнодушие обеих сторон к правам Закона; за копеечные договорные зарплаты люди не хотят работать, но нужда, безработица поджимают. Сказал рабочий своему начальнику правду – вон за ворота, в деревнях нет работы, одни пенсионеры да инвалиды; вакансии есть только в промышленных, крупных городах, а в мелких идет сокращение мест, создаётся видимость: безработные дома сидят у кого-то на шее, либо помощь и тишина! Говорят: попробуй, выйди с плакатом, рот заткнут, работу мгновенно найдут, штраф влепят за нарушение «общественного» мнимого порядка.

Исходя из вышеуказанных фактов предыдущих статей, выходят несколько выводов:
1) Если дальше будет сохраняться классовое разделение общества, продолжится развитие капитализма – отношения людей как в армии неуставные нарушения; произвол начальников и беспредел подчинённых…
2) На первоначальном этапе преобразования в высшую фазу создаётся донорское осеменение, а значит будут существовать обе тенденции: искусственное и интимное. Даже в безденежном обществе у кого-то вспыхнет любовь, а у другого, пройдя разводы, погаснет.
3) Искусственная государственная рождаемость при ускоренном строительстве быта позволит резко и быстрее поднять население Земли, больше кандидатов посылать на другие планеты; женщины получают право выбирать материнство или донорство; доноры обеих полов, ведущие трезвый образ жизни, здоровый генофонд, стимулируются государством; за разводы платят государству оба супруга дистанционными карточками, а их дети на полном гос.обеспечении до своей работы.
4) Постепенно переходить на одно донорское, или путем всеобщего дистанционного голосования при полной демократии, равенства людей. Спешить в этом деле опасно.
При так называемом буржуазно-правовом государстве прослойка высокооплачиваемых живёт за счёт присвоения чужих денег путем недоплат согласно Трудового кодекса о труде: пунктами и дополнениями можно крутить как хочешь! С отменой финансов человечеству впервые в истории существования создаст новый Коммунистический Трудовой кодекс – будет выравнивать различные группы без богатства и бедности!

Другого пути к равенству не существует, а значит пришло время, ибо раньше это было невозможно – каждому преобразованию своё время. Самое главное: переходный период от классового общественного состояния к пролетарскому, должен быть только мирный, иначе будет взаимоуничтожение: победителя не будет! Доисторическая цивилизация погибла, так не допускайте вновь этой трагедии. Мы готовы к сотрудничеству с любыми миролюбивыми силами, чтобы преодолеть агрессию и войны.


Автор 26.01.2019 г.    


Рецензии