О! Б ыи л ох газЪ туфта ли!!

Акамир

    Здравия!
    Как тебе такое!?
    https://www.youtube.com/watch?v=DwskhiZ8PVU
    YouTube12:19
   

Вакула

    Серёга Бикмаев Красноярский присылал эти видео - Хде то месяц назад обсуждали ))

Акамир

    !!

Вакула

    В принципе всё что медленно и верно поВЕДёт нас в САМ ОДА СТА ТОЧН ОСЬ = АвтономНОСтЬ от нанаСОСсисТЕ МММы - уже БЛАГО !!

Акамир

    Точно, это и есть путь к настоящему обществу)

Вакула

ДА синтез синергий ЕДИНств во МНО ЖИТЬ тельстве 

........ (((((((( 1+ О = ОО )))))))) ........


БИО ХгазЪ тУФта!! - естествознание
http://proza.ru/2019/02/07/1054


Сергей Бикмаев

в природе уже все давно придумано для переработки
отходов, никакая римская экономика такое не подсчитает...
для рима, это убыточно в тройне )))
...в природе всё работает в комплексе и выдёргивать винтик из этого механизма и говорить что он не прибыльный, в корне неправильно!
У римлянина (личная выгода), статистики соотношений его прибыли, на первом месте, ...
..если такая газовая установка в комплексе (животноводство) то убыток (оторванной частной меры) компенсируется комплексной прибылью,..
..)) купи самолет и он будет убыточен в частном применении.....
..то есть нет у тебя коров столько или доступа к безплатному ресурсу, то установка зачем тогда....

Вакула Песняк

ТОЧНяК !!
хоЛАДный "ТЕРмМм оо ЯД" ))
ОГОНЬ ускоритель = ТОК КОТ АлизАДтор (( !! ))

Сергей Бикмаев
ближжжеее, ближжжее...надо к источнику, того же биогаза, гниющих растений и т.д....К СВЕТУ!
первый на пути к земле, в комплекс получения энергии, видимой!, это ...СВЕТ!

соедини СВЕТ! и последнюю фазу его ,УГЛЕРОД! (кремний) и вот уже кристалл "засвирчал "и решает те задачи от 1 ой ко второй фазе, без тягомотины навозной ...

ПесняК ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельству

Давеча стал думать здРАЙво БылАБыль  ПОСТРОИТЬ  ШАР ИКАРаки РАШ  ОГРОМНЫЙ КОР РАЙ Быль (диаметром 1 км +- сотни метров) со сферой  ПОРИСтой ОТЧЕнь многослойной

И там в АЗъЗАстенках, отсеках ШАРоВЫхххххххх ВАКУУМНАгерметических коих там тыСЕЧИ ........

........ тОГОНЬ КОР РАЙ БЫЛЬя люБые Г-АЗЪ зы "автоМАТЬически" уже по "ЛЕТучЧЕСТИ = плотНОСты"  расЪпределялись, АТАК же как и иные жидкости и твЁрдОСЬты !!!!!!!!

Наверняка точно также пРИМерно и везде на (((((((( КОЛОБОЧКАХБОГАХ )))))))) кОСЬмыЧЕСТЬкИХ !! 


Рецензии