privorot-vsem-212

Приворот на булавку простой но очень сильный колдовской обряд на любовь. Все маги утверждают что лучший способ влюбить в себя человека с помощью магии это сделать приворот на булавку. Действенные способы как вернуть женатого мужчину в семью и снова крепко накрепко влюбить и приворожить любимого булавкой. Магиня знает хороший и действенный способ как крепко накрепко влюбить любимого мужчину или парня в себя и конечно же с удовольствием научит как приворожить человека используя самую обычную булавку. В любовной магии очень часто используются булавки при чтении магических заговоров по самым разным случаям. Любовный приворот с помощью булавки это очень старинный ритуал не наносящий вреда. Действие приворота начинается с того момента как вы приколите булавку на одежду любимого и он ее оденет. Лучше всего если для приворотного обряда использовать маленькую булавку размером в пару сантиметров, если нет возможности ее купить, можно отломить от любого значка. Такую булавку не видно, а если любимый увидит булавочку, можно сказать что это оберег от нечистой силы, ведь булавки используют и от сглаза. Всем известно, что английская булавка это элемент белой магии защищающий от негатива и порчи, так что такое объяснение прозвучит вполне правдоподобно.
Сказав сильный приворот на булавку вы навсегда привяжите его к себе любовными чувствами. Любовная привязка на булавку делается в любое время и на любую луну. Раскройте булавку и скажите на нее сильный приворот на любовь чтобы любимый вас сильно полюбил.
Сказав приворот на любовь приколите булавку к одежде мужа которую он наденет. На этом сильный приворот на булавку влюбляющий мужчину или парня в вас завершен. Человек которого нужно приворожить должен три раза надеть заговоренную на любовь одежду с булавкой, после чего булавку можно отколоть и прокалив над огнем использовать в быту или выкинуть. Огонь снимет всю энергетику с булавки тем самым очистив ее от магического действия.


Рецензии