Наказ

  - Собираешься в Москву?
  - Да бабуля,  собираюсь в университет поступать!
   Так слушай мой наказ внучек.  Я телевизор много смотрю и знаю какая она там жизнь в Москве. По телевизору все очень подробно рассказывают как надо делать,  что бы там выжить!
 Перво-наперво деньги копи,  лишнего не трать.  Друзей себе подбери похожих на тебя по духу. Заведите себе общаг,  и пользуйтесь им только в крайнем случае,  но деньги туда складывайте всё время.  Попытайтесь в бизнес проникнуть и кого-нибудь из своих в чиновники устройте,  если,  что взятку дайте!  Некогда не напивайся,  будь всегда в уме.  Не воруй, поймают и посадят! Если будешь красть то кради очень много,  что бы все подумали,  что столько невозможно украсть. Если поймают то сможешь откупиться с больших барышей.  Людей старайся понимать,  причину саму,  суть людей. Если не разбогатеешь и капиталистом не станешь то стой за социализм и революцию,  там себя попробуй,  начальники везде нужны.  Не кого не убивай без нужды,  только по нужде!  Врагов убивай!  Бога бойся ибо он есть!
Будь сильным и своих людей не бросай в беде,  помогай.  Если чего случится и тебя они тогда не бросят!  Никому не верь,  себя слушай,  за тобой правда.

 Прошло двадцать лет.  Швейцария,  кантон Женева.
 - Алексей Николаевич вас к телефону по безопасной линии.
 - Кто?
 - Шагин из СБ.
 - Давай.
 - Здравствуйте Алексей Николаевич.  Мы вице-спикера на гомосексуализме засняли.  Он с сыном своего зама в отеле был который мы контролируем.
 - Это очень хорошо!  Он нам очень зимой пригодится,  когда мы будем наш закон проталкивать.  Молодцы,  объявляю благодарность Игорь.
 Теперь ещё попрошу усилить охрану на наших предприятиях,  могут провокации начаться от финансистов московских мать их у... б! 


Рецензии