Приглашаю в Белорусский Метрополитен

Приглашаю к участию в софинансировании проекта "Белорусский метрополитен", у меня для этого есть 25 кг. семян ревеня, это 25000 долларов или 50000 рублей в оптовых ценах, сейчас согласовываю вопрос с Белорусской Чугункой и нацбанком чтобы выпустить свою "агровалюту", ее собственно и выпускать не надо, берем старую 50 рублевку, которая уже пару лет как вышла из обращения, прикрепляем ее к листу бумаги разделенному на 50 талончиков с номером этой купюры, гражданин приобретает у меня это "изделие", именуемое "Кооперативным кредитным билетом" за 1-50 рублей (неоплаченные талоны отрезаются и погашаются). По этим талонам можно ездить на транспорте, в том числе попутном, водитель может обменять талоны на топливо или сопутствующие товары на заправках, кондуктор сдает талоны в кассу, железная дорога выставляет платежное требование эмитенту, в роли которого выступает кооператив "Строим сами" УНП 6991420569.

Кооператив, продавая билеты заключает с гражданином договор займа, по которому предусмотрены проценты за пользование деньгами, скажем 24% годовых, что гораздо выше, чем дает любой банк по депозиту.

Полученные деньги идут в дело - на них закупаются семена, удобрения и инвентарь, которые выдаются всем желающим при условии обязательного выращивания сельхозпродукции и сдачи ее в кооператив по твердым ценам в пределах выданного кредита.

Если дело пойдет, то можно будет много чего на железной дороге и не только построить. Семена гораздо более надежный эквивалент чем золото, так как они имеют свойство прирастать.


Рецензии