privorot-vsem-214

Заговор любви на воду это самый распространенный любовный ритуал для самостоятельного проведения в домашних условиях который можно сделать на любимого человека: мужа мужчину или парня, чтобы сильнее влюбить его в себя. Обычно заговор на любовь с водой читают брошенные жены чтобы влюбить бывшего мужа снова пробудив в его сердце любовь к себе и заставить его вернуться. Также читать заговор на любовь с водой можно чтобы влюбить мужчину или парня в себя приворожив его на лютую любовь к тебе, тут данный заговор работает просто превосходно. Читать любовный заговор на воду разжигающий сильную любовь нужно на четверговую воду (вода налитая в четверг). Прочитав магический заговор на воду в стакане, заговоренной водой нужно опоить любимого, чтобы он вас сильнее прежнего полюбил. Магиня считает этот заговор самым сильным и в то же время простым обрядом не требующим никакого приготовления и навыков в колдовском деле. Сделать заговор на воду на крепкую любовь может любая женщина. Утром четверга налейте стакан воды и скажите на воду заговор на любовь.
Сделав приворотную воду заговорив ее на любовь, напоите любимого заговоренной на любовь водой, если он не любит пить чистую воду, заварите из нее чай или кофе. Колдовской заговор на любовь на воду действует как приворот на воду, сразу как любимый выпьет заговоренную воду он мгновенно полюбит вас большой и чистой любовью.


Рецензии