С днем рожденья

               
     Мельком увидев на экране тиви гитлеровца Шапиро, гнусным колобком укатывающегося посреди вздорного сонма побеждающих одними своими жабообразными рожами всех на свете, включая не оправдавшего Трампа и вековечных мудацких хохлов ( а я им говорил : забейте хер юго - западный на этих свиней и не обращайте внимания, не уподобляйтесь дурачку Яковенке или древним лесбийствующим старухам с  " Эха Москвы ", нет, тупые хохлы будут скакать по грабелькам Алехиной, а хули : иначе придется работать и реально делать перемены, а так проще, визжи на базаре идиотических младенцев пропаганды и требуй свою долю засухаренной астраханской воблы у газовой пани Ангелы, для которой, как ни странно, но сугрев ридных немчиков поважнее будет щастья обозвавших скудоумный переворот шила на мыло рэволюцией ), я сразу понял, что пророчество Волоса и чорная метка сгинувшего три года назад с концами Соколова с радио Свобода сработали и я вновь, не задумываясь ни на мгновение, беру за основу языковой принцип, отстреливая последних лошадиных говноедов, Потупчик и Несмияна, вырывая с корнем антенну тиви и молясь Бегемоту о скорейшем забывании родной речи по канонику Свифту. Думаю, мне понадобится какое - то время, дабы отудобеть от яростной бейсбольной биты - и это еще у меня звук у тиви выключен ! - лаптевой кремлевской пропаганды, глупой, как их царь, долбанный Бальзаминов с медведем, учивший вчера барыг наливать и пить, хотя есть же и рыбалка, товарищи, не стоит забывать о рыбалке, граждане бандиты, даешь яся и утопшего о прошлом годе сазана, мормышить прокурорами, выскочившими из Ореховской группировки внутренних дел, и внедрять штангенциркулем борьбу Савика Шустера с пропавшими без вести прямыми эфирами, на которых эксперты страиваются, на самом деле страиваются, выступают одновременно и у опойного тракториста, и у гитлеровца Шапиро, и даже непонятный гаденыш Норкин, потеряв рыженькую Белову, окучивает тех же гадов, строившихся Снарком, оказавшимся Буджумом, сожравшим Криську и инженера мимоходом и мимолетно. Даже конского юморка шершавых и белесой питерской сучки Собчак не понадобилось, хватило калабашки Шапиро. П ... дец, вот он : акатуй, найденный Кротовым на краю арыка. Самый настоящий комочек овечьего говна, засохший в олигофренической ажидации перед санитарным кордоном гастарбайтерных молдавашек, оказавшихся на самом деле ( тьфу, слово паразит, например, словно у Леонтьева нефтедолларового ) потомками великих ромеев, заблудившихся на сочных равнинах паннонийской Алины неконьяк Хенесси, по уму очутившейся в троице понимающих на русском и предоставляющих потребителю целые кучи анала. Ааааа, вспомнил ! Ублюдок из самоотравившихся Верзилов проводил исследование, смотрел в мелкоскоп и, не найдя хера в своих брючках - дудочках, решил, что анальное порево - самое смотрибельное в рунете. Вывод сделал, конечно, как без этого. Осиновый кол вам, большевики, и Навального допустить на выборы, хотя шансов нет и никто его не выберет, но дегенерат Бабченка с тем же мнением останется неатакованным погаными пуськами райот, ибо социально близок. Смешно. То есть, Шендерович может налететь коршуном с небес на Просвирнина, но трахнуть в жопу Шустера соплеменного - стремно. Но ведь Шапиро - тот же жид ! Ё...й в рот, он же брат родной Яковенке, они даже спят вместе, трахают одну и ту же мордовку, получают лавэ в одной кассе, окошечки разные, и ходют опасно под свисток ушлого пионера Суркова - Суслова, ведь режим же только укрепляется. Ни бунтов, ни митингов, ни х...я. Результат налицо и получается так, что все эти упыри, орудующие на русском, льют воду на мельничку святого Кремля, ведомого стратегическим полудурком, просравшим остатки ельцинской псевдоэкономики, прямиком в Изабеллу Кларк. Вся страна уже в Изабелле с головами, греются, тепло, вумат, думать не надо, будущего нет, а его и не было никогда.
     Вот и песня замыкает этот скушный, как омлет, абзац выпустившими лишь один легендарный альбом бриттами, отчего - то не бегающими по НТВ Троицкого и прочим калообразным вместилищам полнейшей хероты, сделанной на русском, а значит : плохо, очень плохо, так плохо, что скулы сводит. В общем, нолики и единички по русски, как бизнес, жрите сами свой вздор и говно, обжениваясь жирной Гузеевой на столь же объемистом Венедиктове, а я пойду смотреть винтажное порево, лоликон и трансов навсегда або едем дас сейне.


Рецензии