Подлость института частной собственности...

Вот вам пример из жизни гнилой частной собственности.

«Украина и РФ - бывшие республики-сёстры с режимами-братьями, в телевизоре холуи и лакеи режимов бодаются, а бизнес и власть в этих государствах в это время в одной связке (бизнес и власть) продолжают наращивать торговые балансы, то бишь, считают свои барыши в собственном кармане.

Украина сейчас перед выборами своего президента, во многом копирует Россию с 20-летним опозданием, зеркально повторяет ситуацию у нас с выборами 1996 года, когда Ельцин с ничтожно малым рейтингом победил во втором туре, избирательные комиссии были куплены на доллары, кто помнит, привезенные и спрятанные в «коробках из-под ксерокса», а после выборов заинтересованными лицами были мгновенно уничтожены все бюллетени.

Что-то похожее будет на Украине, и, если США продолжат ставить на Порошенко, он победит.

Из Украины и РФ олигархи насильно лепят «планету обезьян» и можно допустить, что эта ситуация вполне устраивает власти и олигархов обоих стран, то есть, на гражданскую войну и на националистическую ненависть можно списать все экономические провалы, обнищание простых людей и просчёты олигархической власти, да ещё и "навариться", и есть прекрасная спасительная для себя возможность ежедневно ездить по ушам российским гражданам на многочисленных, многоканальных ток шоу с одной и той же темой и с одним набором участников, отвлекая россиян и украинцев от своих, всё более обостряющихся социально-экономических проблем: олигархи грабят народы России и Украины, а наши народы натравливают друг на друга, это ли не подлость института частной собственности?»


Рецензии