Из денег, власти, страсти хвост...

От  Чаши  хмельной  спас  Дажьбога
Конь  верный, батюшка  Перун
И  Жива – Лебедь - дав  дорогу,
На  крЫльях  мысли  светлых  дум.

Откроет  двери  Кадуцея,
Огонь   сОзнания , что  в  нас…
Энергии  sерых  прочь  отсеяв,
Для  Восьмеричных  найдя  лаз i

Оковы  с  сердца  сняв  дурмана:
Из  денег, власти, страсти  хвост –
К  Звезде  Божественного  стана
Откроет  Лебедь – Жива  Мост i


Примечание.
Чаша  дурмана – Деньги( чакра  Муладхара), секс (чакра  свадхиштхана), воля  к  власти (Манипура)
Дажьбог(др.слав.) – воплощение  Всевышнего,солнечный  бог, созвездие  Лев.
По  Веде  Дажьбога  его  трижды  спаивала    Чашей( созвездие  в  секторе  Льва) дурмана  Марена. Дажьбога   трижды  спасают  его  верный  Конь, Перун  и  Жива( медовый, яблочный  и  ореховый  Спас).
Конь – Души  Человечности  Будущего  Жизнестрой(К – Како) Гармоничности  витаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал (Он) для  восхождения  в  Древе  Жизни  семени  МЫсЛЕТе(ь – ерь). Энергия  кундалини.
Перун – сын  Сварога, созвездие  Змееносец  в  секторе  Скорпиона. Восстанавливает  разорванные  энергии  Восьмеричности, освобождает  женские  энергии  из  плена  для  творения  нового, Светлого  мира(сестёр  Живу, Лелю, Марену). В  Человеке  трансформирует  Жизненную, сексуальную  энергию  для  творческого  Слова  чакры  Горло(Вишудха).
Жива – Лебедь, созвездие  на  Млечном  Пути – крЫлья  Ока  Света  в  ЧЕЛОвеке, Слава  ваЯния.
Таким  образом, раскрыв  сОзнание  Древа  Жизни, Человек  становится  поистине  богатым, но  не  деньгами, а  Божественной  творческой  способностью  чакры  Аджна. Богатый – бог  новый(а – ОВО, глубинное)ты  Солнечным  ткачеством  Души( Й – И  кРАтКА).
Сексуальная  энергия  трансформируется  в  творчество  созидания, а  Воля  направляется  на  раскрытие  Божественного  плана  - Свет  в  Челе( АлТарь, Полярная  Звезда).
Праалфавит.


Рецензии